Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Иванова
answered the question
17 June 2016 at 14:48
otvet-reply.html
Инна Иванова
понравилось
24 May 2016 at 17:37
community-post.html
О ВОЛЕ БОЖИЕЙ.
На всё Воля Божия и всё на земле происходит только -- по Воле Божией, по Божиему Промыслу. Будет только -- то, что решил и определил Сам Бог!
Господь говорит в Евангелии (Иоанн 15 – 5) -- «Без Меня не можете делать ничего». Много замыслов, желаний и планов в сердце у человека, а состоится только то, -- что определил Господь.
Отсюда получается очень даже простой вывод: раз мы знаем, что если всё, абсолютно всё, происходит только строго по Воле Божией, то тогда получается, что нам просто необходимо перед всяким делом обратиться -- в молитве к Богу прося Его о помощи, благ more…
На всё Воля Божия и всё на земле происходит только -- по Воле Божией, по Божиему Промыслу. Будет только -- то, что решил и определил Сам Бог!
Господь говорит в Евангелии (Иоанн 15 – 5) -- «Без Меня не можете делать ничего». Много замыслов, желаний и планов в сердце у человека, а состоится только то, -- что определил Господь.
Отсюда получается очень даже простой вывод: раз мы знаем, что если всё, абсолютно всё, происходит только строго по Воле Божией, то тогда получается, что нам просто необходимо перед всяким делом обратиться -- в молитве к Богу прося Его о помощи, благ more…
6 comments
Вера Бай
25 May 2016 at 11:05
НравитсяОксана Викторовна
Когда человек упёрся в стену- тогда он понимает, что всё, что делал было лишь глупой надеждой на собственные силы...
25 May 2016 at 11:57
Нравится1
Инна Иванова
answered the question
11 May 2016 at 14:53
otvet-reply.html
Инна Иванова
answered the question
16 February 2016 at 7:39
otvet-reply.html
Инна Иванова
прокомментировала
18 October 2015 at 18:06
что за бред?
community-post.html
Десерт "Шоколадные пальчики"
Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.
Инна Иванова
понравилось
11 May 2015 at 15:10
community-post.html
Нежный сливочно-персиковый десерт «Светлана»
Ингредиенты:
Персики в сиропе — 850 мл
Жирные сливки — 100 мл
Молоко — 100 мл
Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) — 2 пакетика
Йогурт со вкусом персика жирность 0,3% — 300 мл
Кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
Приготовление:
1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.
2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.
3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.
4. Выложить в форму, положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник.
5. Персики пробить блендером....
Ингредиенты:
Персики в сиропе — 850 мл
Жирные сливки — 100 мл
Молоко — 100 мл
Желатин (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) — 2 пакетика
Йогурт со вкусом персика жирность 0,3% — 300 мл
Кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
Приготовление:
1. В молоке распустить пакет желатина согласно инструкции.
2. Йогурт аккуратно соединить с желатином и перемешать.
3. Сливки взбить и частями ввести йогурт.
4. Выложить в форму, положить сверху тоненькие кусочки рулета и убрать в холодильник.
5. Персики пробить блендером....
Инна Иванова
понравилось
11 May 2015 at 15:09
Инна Иванова
понравилось
11 May 2015 at 14:50
Инна Иванова
понравилось
11 May 2015 at 14:50
community-post.html
Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Ингредиенты:
Сметана высокой жирности — 500–600 г
Желатин — 4 ч. л.
Творог высокой жирности — 400–500 г
Краситель вишневый и какао — на глаз
Пудра сахарная и сахар — по вкусу
Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать....
Инна Иванова
понравилось
18 April 2015 at 22:10
4 comments
Инна Иванова
прокомментировала
27 November 2014 at 16:21
Лапушка,ты сильная и очень милая девочка !Удачи тебе и успехов!
community-post.html
35 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.