Ирина Артеменко
was last seen 4 October at 10:48
Экибастуз, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ирина я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ирина Артеменко
понравилось
16 October 2016 at 19:49
22 comments
Ирина Артеменко
понравилось
16 October 2016 at 19:47
community-post.html
Ирина Артеменко
понравилось
19 June 2016 at 17:39
Ирина Артеменко
понравилось
10 June 2016 at 9:52
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто more…
Ирина Артеменко
понравилось
10 June 2016 at 9:51
3 comments
Неправда, годами дружим на страничке, отличные друзья, даже надежнее, чем в реальной жизни.
9 June 2016 at 22:26
Нравится2
Ирина Артеменко
понравилось
5 June 2016 at 17:41
Ирина Артеменко
понравилось
18 April 2016 at 17:37
49 comments
Ирина Артеменко
понравилось
19 March 2016 at 16:41
СССР - Вспомним лучшее
added 5 photos
6 March 2015 at 14:00
photo-add-collage.html
Ирина Артеменко
понравилось
29 December 2015 at 15:43
Ирина Артеменко
subscribed to 5 groups
29 December 2015 at 15:29
community-join.html
Ирина Артеменко
понравилось
11 November 2015 at 18:28
5 comments
для
: Барышня, Вам к окулисту!))) Написано же - "магнитик на холодильник" 17 July 2015 at 13:37
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Оксана
Степанова
� ���������� �����!
от
Оксана
Степанова
� ���������� �����!
от
***Елена***
***
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Артеменко in My World