Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алтынай Камбаркызы
subscribed to the group
20 September 2017 at 3:23
community-join.html
Алтынай Камбаркызы
subscribed to the group
8 May 2017 at 22:43
community-join.html
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:55
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
***Ирина*** ******
Спасибо. Вкусно .
2 May 2017 at 10:09
НравитсяБагдат Карыбаева
Обязательно попробую. Ням-ням. ..
3 May 2017 at 10:09
Нравится
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:53
3 comments
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:51
community-post.html
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● какао - 5ст.л.
● сливочное масло - 50г.
● сахар – 6-8ст.л.
● мука - 1ч.л.
● молоко - 5ст.л.
● ванильный сахар – 1/4ч.л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. more…
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:51
community-post.html
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:50
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:49
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:47
community-post.html
Часто используемые фразовые глаголы:
1. Call off - отзывать, отменять
2. Look up - искать
3. Get away with избежать наказания, отделаться
4. Pull through - преодолеть
5. Break up - порвать отношения
6. Give in/give up - поддаться на уговоры, сдаться
7. Put up with - смириться, выдержать
8. Look down on - смотреть свысока
9. Turn into превратиться во что-либо/ кого-либо
10. Carry on - продолжать
11. Look after - присматривать за кем-либо
12. Pass out - упасть в обморок
13. Put off - отложить
14. Look forward to - предвкушать, ожидать.
#collocations@beginenglish_ru
1. Call off - отзывать, отменять
2. Look up - искать
3. Get away with избежать наказания, отделаться
4. Pull through - преодолеть
5. Break up - порвать отношения
6. Give in/give up - поддаться на уговоры, сдаться
7. Put up with - смириться, выдержать
8. Look down on - смотреть свысока
9. Turn into превратиться во что-либо/ кого-либо
10. Carry on - продолжать
11. Look after - присматривать за кем-либо
12. Pass out - упасть в обморок
13. Put off - отложить
14. Look forward to - предвкушать, ожидать.
#collocations@beginenglish
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:47
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:46
community-post.html
Сформированный куст огурца на шпалере.
Прищипывание огурцов в открытом грунте
В домашних условиях огурцы лучше выращивать на шпалере или специальной сетке. Для новичков огородников очень важно знать, нужно ли проводить прищипку или нет. На вертикально расположенных побегах необходимость выполнения приема видна лучше.
Правила формирование куста огурцов:
Формирование 7-8 листьев на центральном побеге без появления боковых побегов свидетельствует о необходимости проведения прищипывания. В противном случае урожай будет минимальным, и не исключено, что плоды будут с горечью. more…
Прищипывание огурцов в открытом грунте
В домашних условиях огурцы лучше выращивать на шпалере или специальной сетке. Для новичков огородников очень важно знать, нужно ли проводить прищипку или нет. На вертикально расположенных побегах необходимость выполнения приема видна лучше.
Правила формирование куста огурцов:
Формирование 7-8 листьев на центральном побеге без появления боковых побегов свидетельствует о необходимости проведения прищипывания. В противном случае урожай будет минимальным, и не исключено, что плоды будут с горечью. more…
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:46
community-post.html
Чабрец - как лекарство, приправа и магия
Именно из-за лечебных свойств чабреца и его аромата люди и стали заваривать с ним чай. Это неудивительно, ведь чабрец заживляет раны, снимает боль, успокаивает… Сколько полезных свойств в это маленькой травке! К тому же, чабрец растет во многих странах, при разных климатических условиях.
* Чай с чабрецом имеет неповторимый аромат и вкус. Такой чай повышает бодрость организма и работоспособность.
more…
Именно из-за лечебных свойств чабреца и его аромата люди и стали заваривать с ним чай. Это неудивительно, ведь чабрец заживляет раны, снимает боль, успокаивает… Сколько полезных свойств в это маленькой травке! К тому же, чабрец растет во многих странах, при разных климатических условиях.
* Чай с чабрецом имеет неповторимый аромат и вкус. Такой чай повышает бодрость организма и работоспособность.
more…
3 comments
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:46
community-post.html
ПЛЕТИСТАЯ РОЗА ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД
Сохраните, чтобы не потерять!
Вы покупали розы, правильно высаживали их, обрезали, ставили для них опору, но роза цвела только на верхушке куста. Никакой восхитительной стены из роз не было? Что вы сделали не так? в чем секрет правильного ухода за плетистой розой? Ничего страшного не произошло: вы просто неправильно сформировали и закрепили розу на шпалере.
У плетистой розы есть один маленький секрет — чем больше ее стеблей находятся в горизонтальном положении, тем обильнее она цветет. Стебли розы, которые растут от корня, формируют только структуру куста more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Вы покупали розы, правильно высаживали их, обрезали, ставили для них опору, но роза цвела только на верхушке куста. Никакой восхитительной стены из роз не было? Что вы сделали не так? в чем секрет правильного ухода за плетистой розой? Ничего страшного не произошло: вы просто неправильно сформировали и закрепили розу на шпалере.
У плетистой розы есть один маленький секрет — чем больше ее стеблей находятся в горизонтальном положении, тем обильнее она цветет. Стебли розы, которые растут от корня, формируют только структуру куста more…
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:45
5 comments
для : Это обезличенное выражение, а не на ты. Извините, что Вы приняли это так близко к сердцу.
13 May 2017 at 9:42
Нравится
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:44
community-post.html
ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ ПРОФЕССОРА ЕФИМОВА
Взять горсть хвои (30-50г) длиной 20-30 см, лучше от концевых веточек сосны. Залить 2 литрами воды в эмалированной посуде. Добавить 2 ст л размельченной шелухи лука и 1 ч.л. мелко нарезанного солодкового (лакричного) корня или его порошка. Кипятить на слабом огне 20 минут.
Затем добавить 2 ст л размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить под одеяло (или налить в термос) на 10-12 часов, потом процедить, довести до кипения, остудить. Пить без норм, без правил.
more…
Взять горсть хвои (30-50г) длиной 20-30 см, лучше от концевых веточек сосны. Залить 2 литрами воды в эмалированной посуде. Добавить 2 ст л размельченной шелухи лука и 1 ч.л. мелко нарезанного солодкового (лакричного) корня или его порошка. Кипятить на слабом огне 20 минут.
Затем добавить 2 ст л размятых плодов шиповника и кипятить еще полминуты. Поставить под одеяло (или налить в термос) на 10-12 часов, потом процедить, довести до кипения, остудить. Пить без норм, без правил.
more…
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:42
community-post.html
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:39
Алтынай Камбаркызы
понравилось
4 May 2017 at 16:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.