хочу перемен
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айнагуль Жиренова
понравилось
5 August 2016 at 6:26
Айнагуль Жиренова
понравилось
20 April 2016 at 6:20
status.html
Обиды пройдут с годами. Забудутся даже лица. Нельзя быть для всех хорошей, пусть с кем-то пришлось проститься. Не смей сожалеть о прошлом... КТО ДОЛЖЕН, ТОТ БУДЕТ РЯДОМ! Нельзя быть для всех хорошей, а главное - и не надо
Айнагуль Жиренова
прокомментировала
15 March 2016 at 11:37
ой, я тоже хочу в Ташкент
Айнагуль Жиренова
subscribed to 4 groups
23 February 2016 at 12:26
community-join.html
Айнагуль Жиренова
wrote
status.html
4 года вместе мы прошли! Веселье было, были и невзгоды! Желаем нам здоровья и любви, Благополучья, верности на годы! Льняная свадьба – это символично. Лён – это символ чистых, прочных брачных уз. В семье пусть нашей всё идёт отлично, Украсит жизнь чудесный карапуз!
Айнагуль Жиренова
wrote
status.html
Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах. (Генри Уорд Бичер)
Айнагуль Жиренова
понравилось
24 December 2015 at 14:44
status.html
Судя по погоде БАБЬЕ ЛЕТО замутило с ДЕДОМ МОРОЗОМ
Айнагуль Жиренова
понравилось
7 December 2015 at 22:00
community-post.html
Куриный рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. more…
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Asija
Abishewa
������������ ��������
от
Гайни
Молдакимова
�������������� ����
от
Елена
Майданюк (Анварова)
Other people named Айнагуль Жиренова in My World