Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
асель чурина
понравилось
13 October 2014 at 17:36
асель чурина
понравилось
26 September 2014 at 16:27
асель чурина
понравилось
18 September 2014 at 19:37
асель чурина
понравилось
17 September 2014 at 20:47
community-post.html
асель чурина
понравилось
29 August 2014 at 16:33
20 comments
Мои самые любимые учителя! Счастья вам и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 April 2014 at 12:56
Нравится
асель чурина
понравилось
25 August 2014 at 14:37
community-post.html
асель чурина
понравилось
21 August 2014 at 21:08
community-post.html
асель чурина
понравилось
20 August 2014 at 21:48
community-post.html
10 comments
асель чурина
понравилось
17 August 2014 at 20:41
441 comments
асель чурина
понравилось
2 August 2014 at 18:25
асель чурина
понравилось
1 August 2014 at 7:46
асель чурина
понравилось
27 July 2014 at 8:19
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Ингредиенты:
?500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
?100 гр. сахара
?100 гр. манки
?50 гр. молока
?50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
?2 яйца.
?Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
Ингредиенты:
?500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
?100 гр. сахара
?100 гр. манки
?50 гр. молока
?50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
?2 яйца.
?Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
асель чурина
понравилось
27 July 2014 at 8:18
community-post.html
Павлиний хвост из баклажана в микроволновке
Ингредиенты
-Баклажан 1 штука
- Репчатый лук 0.5 штуки
- Болгарский перец 0.5 штуки
- Помидор 1 штука
- Куриный фарш сырой 100 гр
- Твердый сыр тертый 50 гр
Тонко порезала лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолила, поперчила, чуть разбавила сывороткой от творога.
Баклажан посыпала луком, положила немного куриного фарша (намазала вилкой). В микроволновку на 5 мин. на полную мощность.
Положила помидор, болгарский перец, накрыла крышкой - 4 мин. в микроволновку....
Ингредиенты
-Баклажан 1 штука
- Репчатый лук 0.5 штуки
- Болгарский перец 0.5 штуки
- Помидор 1 штука
- Куриный фарш сырой 100 гр
- Твердый сыр тертый 50 гр
Тонко порезала лук, болгарский перец и помидоры. Куриный фарш немного посолила, поперчила, чуть разбавила сывороткой от творога.
Баклажан посыпала луком, положила немного куриного фарша (намазала вилкой). В микроволновку на 5 мин. на полную мощность.
Положила помидор, болгарский перец, накрыла крышкой - 4 мин. в микроволновку....
асель чурина
понравилось
27 July 2014 at 8:18
community-post.html
Песочное тесто
Ингредиенты:
?1 стакан сахара
?3 стакана муки
?ванильный сахар
?2 яйца
?1 чайная ложка лимонного сока
?300 гр маргарина или сливочного масла
?сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
...
Ингредиенты:
?1 стакан сахара
?3 стакана муки
?ванильный сахар
?2 яйца
?1 чайная ложка лимонного сока
?300 гр маргарина или сливочного масла
?сода на кончике ножа
Приготовление:
Залог успеха в приготовлении песочного теста кроется в том, чтобы все продукты и доска для раскатки были охлажденными. Ваши руки также желательно должны быть холодными. Это необходимо, для того, чтобы влага из масла испарялась лишь во время вымешивания, но не раньше. Иначе тесто станет рыхлым.
...
асель чурина
понравилось
25 July 2014 at 16:51
14 comments
...роскошная идея, столько пуговок в бабушкиной шкатулке хранится, одиноких, но уникальных, спасибо!..)))
18 August 2014 at 9:59
Нравится
асель чурина
понравилось
24 July 2014 at 16:45
community-post.html
Картофельные гнезда с начинкой из крабового мяса
Ингредиенты:
Для корзиночек
-2 картофелины
-1 яйцо
-1 ст.л. рубленой петрушки
-щепотка мускатного ореха
-1 ст.л. ОМ
Для начинки
-200 г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
-1/2 большого зеленого твердого яблока
-1 ст.л. рубленой петрушки
-1 ст.л. лимонного сока
-соль, перец
-зерна граната
-1 ст.л. ОМ
Приготовление:
1. Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла.
2. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом....
Ингредиенты:
Для корзиночек
-2 картофелины
-1 яйцо
-1 ст.л. рубленой петрушки
-щепотка мускатного ореха
-1 ст.л. ОМ
Для начинки
-200 г крабового мяса (креветок, раковых шеек, даже крабовые палочки сойдут)
-1/2 большого зеленого твердого яблока
-1 ст.л. рубленой петрушки
-1 ст.л. лимонного сока
-соль, перец
-зерна граната
-1 ст.л. ОМ
Приготовление:
1. Картошку натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты кроме масла.
2. Духовку разогреть до 210оС. Маленькие формочки для маффинов (силиконовые) смазать маслом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named асель чурина in My World