Асель Динтаева
was last seen 22 April at 14:22
47 лет
/
Другое, Казахстан
/
замужем
Люблю любимых!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Асель Динтаева
понравилось
12 February 2016 at 23:59
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Приготовление:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем more…
И М
А именно: цельные растительные продукты полезны для здоровья, а животная пища – нет. Вряд ли есть другие альтернативы в питании, которые могут дать вам эти невероятные преимущества: хорошо выглядеть... more
21 March 2016 at 12:33
Нравится
Асель Динтаева
понравилось
12 February 2016 at 23:58
community-post.html
Потрясающие наряды !!!!!!!!!!!!! Стильные, элегантные, благородных расцветок!
12 February 2016 at 21:57
Нравится
Асель Динтаева
понравилось
12 February 2016 at 16:51
community-post.html
Фытыр по- Египетски
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
Это такой чудо пирог, даже не пирог, а вкуснючее пироженое, это безумно вкусно, дорогие мои кулинарочки,даже нет слов как описать эту восточную сладось,
если доверяете мне, приступим.
Ингредиенты:
Для теста:
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем:
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
more…
5 comments
Асель Динтаева
понравилось
12 February 2016 at 10:41
9 comments
Асель Динтаева
понравилось
9 February 2016 at 16:04
community-post.html
Торт Пёрышко зебры
Источник: Кулинарный форум Aliy
Тесто:
желтки - 3 шт.
мука - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
белки - 3 шт.
сахар - 2/3 стакана
лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
желатин - 1 стол. ложка с горкой
шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы. more…
Источник: Кулинарный форум Aliy
Тесто:
желтки - 3 шт.
мука - 3/4 стакана
сахар - 1/2 стакана
слив. масло - 100 гр. (комнатной температуры)
сода - 1/3 ч.л.
Суфле:
белки - 3 шт.
сахар - 2/3 стакана
лимонная кислота по вкусу (или сок 0,5 лимона)
желатин - 1 стол. ложка с горкой
шоколад - по вкусу
Приготовление коржа:
Взбить желтки с маслом
Добавить сахар и соду гашеную. Взбить желательно до растворения сахара, тогда корж получится пышным
Постепенно ввести муку и взбить до однородной массы. more…
Асель Динтаева
понравилось
4 February 2016 at 13:00
для : Приворот -- огромный грех и порча своей ауры и чакр.
4 February 2016 at 10:49
Нравится1
Асель Динтаева
понравилось
4 February 2016 at 12:58
community-post.html
3 comments
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:20
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:18
community-post.html
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ" (СО СВЕКЛОЙ, СЫРОМ И ОРЕХАМИ)
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра,
2 небольшие свеклы,
3 моркови,
50 г изюма,
50 г грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, more…
Ингредиенты:
150 г твёрдого сыра,
2 небольшие свеклы,
3 моркови,
50 г изюма,
50 г грецких орехов,
3 зубчика чеснока,
майонез.
Способ приготовления:
Свеклу отварить, натереть на мелкой тёрке, добавить орехи, перемешать с майонезом. Отдельно натереть сырую морковь. Изюм промыть, на несколько минут залить кипятком, отжать, смешать с морковью и заправить майонезом. Тёртый сыр соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез. Подготовленные продукты выложить слоями: 1-й слой – морковь с изюмом, 2-й – сыр с чесноком, more…
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:18
community-post.html
3 РЕЦЕПТА, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМ С ПИЩЕВАРЕНИЕМ
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Эти средства помогают при любых неполадках в желудке – и вздутие снимают, и изжогу останавливают, и пищеварение улучшают.
2–3 ст. ложки сухих цветков календулы залить 1 л кипятка и настаивать в термосе 4 часа. Затем процедить через марлю и пить 3–4 раза в день до еды.
Залить 1 чашкой кипятка 2–3 ч. ложки сухих цветков ромашки и настаивать их 10–20 минут. Выпить чашку вместо чая.
100 г сухой (измельченной) травы укропа залить 1 л кипятка, дать настояться в течение 2–3 часов и пить по 1 ст. ложке 3–4 раза в день до еды.
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:17
community-post.html
4 февраля.
Рыбы, никогда никого не слушайте.
запомните одно: Со стороны не видней.
Со стороны завидней. Если сравнивать
с другими знаками Вы самые идеальные,
лучше вас только сами звезды
Рыбы, никогда никого не слушайте.
запомните одно: Со стороны не видней.
Со стороны завидней. Если сравнивать
с другими знаками Вы самые идеальные,
лучше вас только сами звезды
19 comments
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:16
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:14
community-post.html
КУРНИК 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица
● рис
● яйца
● шампиньоны
● укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица
● рис
● яйца
● шампиньоны
● укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу поставим вариться. Бросьте в подсоленную воду соль, маленькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должна развариться, чтобы мясо легко отходило от костей.Замочим пару горстей риса в подсоленной воде. Я использовал басмати, но думаю, что можно и любой другой сорт риса.
Сварим 6-7 куриных яиц.
Тем временем сделаем белый соус на подобие бешамель. Для этого растопим в сотейнике две столовые ложки сливочного масла. Обжарим полстакана муки. В отдельной кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или more…
4 comments
Интересно,а рис зачем?У меня подруга картофель кубиками добавляет.Вкуснотища необычайная получается,только с тестом,а не с блинами...
6 February 2016 at 23:31
Нравится
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 23:09
community-post.html
Торт "Моцарт"
Корж:
60 г сливочного масла комнатной температуры
60 г растопленного черного шоколада
30 г сахарной пудры
60 г яичных желтков
90 г яичных белков
70 г. сахарного песка
60 г. муки
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму , выпекать в течение 15-20 мин, охладить.
Фисташковый крем:
100 г молока
30 г яичных желтков
20 г сахарного песка
6 г листового желатина
1 г соли more…
Корж:
60 г сливочного масла комнатной температуры
60 г растопленного черного шоколада
30 г сахарной пудры
60 г яичных желтков
90 г яичных белков
70 г. сахарного песка
60 г. муки
Разогреть духовку до 180 С. Смешать масло, сахарную пудру, шоколад до получения однородной массы. Добавить желтки. Взбить белки с сахарным песком. Аккуратно смешать обе массы, добавить в них муку, перемешать. Заполнить тортовую форму , выпекать в течение 15-20 мин, охладить.
Фисташковый крем:
100 г молока
30 г яичных желтков
20 г сахарного песка
6 г листового желатина
1 г соли more…
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 22:04
community-post.html
5 comments
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 22:03
9 comments
Россия достала дна...нужно только оттолкнуться и "размешать сахар"...когда же простым россиянам станет сладко жить...доживём ли...
4 February 2016 at 13:08
Нравится
Асель Динтаева
понравилось
3 February 2016 at 22:02
community-post.html
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Ингредиенты:
- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Ингредиенты:
- кальмары — 300 г,
- яйца — 2 шт,
- зелень,
- сырок плавленый — 1 шт,
- чеснок — 2 дольки
- майонез
Приготовление:
1. Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками. more…
Асель Динтаева
понравилось
30 January 2016 at 23:25
community-post.html
Рулет "Мимоза"
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша(3 листа)
250 г майонеза
3 вар. яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1.Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2.Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Приятного Вам аппетита!
Асель Динтаева
понравилось
30 January 2016 at 10:07
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Асель Динтаева in My World