Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Asel Isakova
понравилось
23 April 2017 at 9:41
community-post.html
3 comments
Ирина Шенец
классные мультики, смотрели всей семьей не один раз...
23 April 2017 at 11:23
НравитсяВиктория Прекрасная
Очень рекомендую, кто не смотрел Подходят для семейного просмотра.
24 April 2017 at 19:11
Нравится
Asel Isakova
понравилось
19 March 2017 at 5:29
community-post.html
Asel Isakova
понравилось
23 December 2016 at 5:41
community-post.html
и ведь правда! всё так и было! жаль что забывать стали эти прекрасные моменты детства!
23 December 2016 at 0:09
Нравится
Asel Isakova
понравилось
23 December 2016 at 5:35
community-post.html
Asel Isakova
понравилось
23 December 2016 at 5:29
community-post.html
ВЕЧЕРОМ: МОЛОКО И СПЕЦИИ. Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.
Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.
Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.
Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
more…
Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.
Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.
Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
more…
Asel Isakova
понравилось
8 December 2016 at 7:18
community-post.html
Да с таким хлебом и на хлебной диете посидеть можно!😃 Очень вкусно получается, рекомендую!!!
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. more…
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. more…
Asel Isakova
понравилось
8 December 2016 at 7:17
community-post.html
Вкусная курочка на каждый день - 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
1) Куриные голени в сметане с картошкой
Ингредиенты:
● 500 гр картофеля
● 10 куриных голеней
● 200 гр сметаны
● Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправы", соль, красный молотый острый перец)
● 50 гр тертого сыра
● растительное масло
● зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом more…
Asel Isakova
понравилось
16 November 2016 at 4:30
community-post.html
Жизненные двустишья
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
*** more…
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
***
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
***
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
***
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
***
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
***
шаман за скверную погоду
недавно в бубен получил
***
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
***
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
***
ищу приличную работу,
но чтоб не связана с трудом
***
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
*** more…
5 comments
Уже не ново...но даже в повторе можно улыбнуться мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты"
конечно, если бы не ты"
16 November 2016 at 10:10
Нравится
Asel Isakova
понравилось
7 November 2016 at 6:14
Asel Isakova
понравилось
4 August 2016 at 6:31
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Вермишель фунчоза – 145 г,
> морковь – 100 г,
> огурцы свежие – 145 г,
> перец сладкий – 45 г,
> чеснок – 15 г,
> зелень – 30 г,
> заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холод more…
Asel Isakova
понравилось
5 April 2016 at 6:30
community-post.html
Asel Isakova
понравилось
1 April 2016 at 23:46
community-post.html
Применение соды в быту - полезные советы.
1.Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.
2. Сода отлично освежает ковры и ковровые покрытия.
Нанесите равномерным слоем соду на ковер и через пару часов пропылесосьте.
Для очистки ковра нанесите на него содовый раствор, оставьте на ночь - утром пропылесосьте.
3. Если дети решили побыть художниками и окрашенную стену разрисовали гуашью или карандашами, то на влажную губку нанесите небольшое количество соды и протрите загрязненное место на окрашенной поверхности. more…
1.Для профилактики можно раз в неделю или месяц засыпать в слив 4 столовые ложки соды и заливать кипящей водой.
2. Сода отлично освежает ковры и ковровые покрытия.
Нанесите равномерным слоем соду на ковер и через пару часов пропылесосьте.
Для очистки ковра нанесите на него содовый раствор, оставьте на ночь - утром пропылесосьте.
3. Если дети решили побыть художниками и окрашенную стену разрисовали гуашью или карандашами, то на влажную губку нанесите небольшое количество соды и протрите загрязненное место на окрашенной поверхности. more…
Asel Isakova
понравилось
28 January 2016 at 7:20
community-post.html
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем. more…
для : Яйцо необязательно, его роль хорошо выполнит батон замоченный в сливках. Я уже давно не добавляю яйца в фарш.
28 January 2016 at 14:08
Нравится
Asel Isakova
понравилось
21 December 2015 at 7:49
community-post.html
Интересные советы на все случаи жизни!
Сохраняй к себе на стенку, в жизни пригодится!
Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться. more…
Сохраняй к себе на стенку, в жизни пригодится!
Ремонт квартиры
1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает - им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться. more…
Asel Isakova
понравилось
2 September 2015 at 5:06
Asel Isakova
понравилось
2 September 2015 at 4:54
community-post.html
КАК РИСОВАТЬ ЦВЕТЫ С ДЕТЬМИ
Возьмите лист бумаги или альбом, карандаш и ластик. Спросите ребенка, чем он будет разукрашивать цветок и приготовьте карандаши, фломастеры или краски с кисточкой.
Расскажите ребенку правила, как нужно работать с красками.
Чистой водичкой подготовить и смочить краски;
смешение красок производить на палитре (белой бумаге) не забывая промывать кисти;
ровно закрывать поверхность фона и персонажей в композиции;
в конце работы вымыть кисточку, не оставлять в банке с водой, а вытереть тряпочкой;...
Возьмите лист бумаги или альбом, карандаш и ластик. Спросите ребенка, чем он будет разукрашивать цветок и приготовьте карандаши, фломастеры или краски с кисточкой.
Расскажите ребенку правила, как нужно работать с красками.
Чистой водичкой подготовить и смочить краски;
смешение красок производить на палитре (белой бумаге) не забывая промывать кисти;
ровно закрывать поверхность фона и персонажей в композиции;
в конце работы вымыть кисточку, не оставлять в банке с водой, а вытереть тряпочкой;...
View all
Asel Isakova
понравилось
31 August 2015 at 22:46
community-post.html
А мой ребенок спит как "ЗВЕЗДА"!Что-то об этой позе ни чего не написано...
1 September 2015 at 0:57
Нравится
Asel Isakova
понравилось
31 August 2015 at 0:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.