Роза Фассахова
was last seen 13 August at 07:23
55 лет
/
Елабуга, Россия
Поздравляю всех мам.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Фассахова
понравилось
3 January 2018 at 11:37
3 comments
Андрей Бобылёв
ты не один нас много
3 January 2018 at 13:52
НравитсяЯна Курзаева
А я как сапожник - без сапог: фотоаппарат всегда со мной, а у меня нет ни одной фото за последние лет 7-8.
4 January 2018 at 19:09
Нравитсяuser-post.html
Роза я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Роза Фассахова
понравилось
10 May 2016 at 16:17
9 comments
для
: не надо расстраиваться .пухленькие женщины -это прекрасно10 May 2016 at 22:29
Нравится
Роза Фассахова
понравилось
14 April 2016 at 14:33
Идеи для жизни
added 9 photos
28 May 2013 at 22:49
photo-add-collage.html
Роза Фассахова
понравилось
11 February 2016 at 10:19
Роза Фассахова
понравилось
31 January 2016 at 19:29
community-post.html
Два рецепта вкусных смесей для укрепления иммунитета
1) Пропустить через мясорубку ½ стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, ½ стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем ½ стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
1) Пропустить через мясорубку ½ стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, ½ стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - суперподнятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем ½ стакана кураги и столько же чернослива, 150 г меда.
Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 ст. л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. more…
7 comments
для
: аага еще какая)))) белиссимо!!! витамисиммо!23 September 2019 at 19:23
Нравится
Роза Фассахова
понравилось
31 January 2016 at 19:28
18 comments
Согласен! Была у меня такая... Сто раз ей помогал, а она взяла и отказала! Во, заразаааа! Я это запомню!!!
1 February 2016 at 11:21
Нравится3ты сделал добро- забудь! тебе сделали добро- помни!))
3 February 2016 at 19:20
Нравится1
Роза Фассахова
понравилось
31 January 2016 at 19:19
эльмира без сезне бик яратабыз.сезгэ исэнлек.саулык.гаилэ бэхете телибез
8 April 2012 at 17:39
Нравится
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:31
community-post.html
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:30
community-post.html
Жареные помидоры в сырном кляре
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт.
Сушеная молотая паприка — опционально
Чеснок молотый или свежий — опционально
Сыр — 150 г
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, черный или красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на ваше усмотрение. more…
Ингредиенты:
Помидоры — 4 шт.
Сушеная молотая паприка — опционально
Чеснок молотый или свежий — опционально
Сыр — 150 г
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль, черный или красный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на ваше усмотрение. more…
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:27
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:19
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:18
4 comments
Роза Фассахова
понравилось
2 January 2016 at 14:17
community-post.html
Творожные пончики с кокосом и шоколадом
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100–150 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — на кончике чайной ложки
Шоколад — 50 г
Кокосовая стружка — 15 г
Подсолнечное масло
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
2. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек, пока пончик жарится. more…
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 100–150 г
Сахар — 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — на кончике чайной ложки
Шоколад — 50 г
Кокосовая стружка — 15 г
Подсолнечное масло
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром, содой, яйцом. Перемешать до получения однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, хорошенько руками вымесить тесто и оставить на 15-20 минут.
2. Из полученного теста налепить шарики, в центр каждого положить по кусочку шоколада и хорошо склеить краешки, чтоб не вытек, пока пончик жарится. more…
Роза Фассахова
понравилось
12 August 2014 at 20:44
Роза Фассахова
понравилось
12 August 2014 at 20:38
community-post.html
6 comments
для
: Курдючный жир, это курдючный жир-но никак не сало!Понятно,что это вопрос терминологии.Но не надо путать понятия,тем более когда идет разговор о блюде восточной кухни.11 August 2014 at 9:20
Нравитсякурдючный жир, то же сало и его коптят и едят так, очень вкусно и полезно не менее чем свиной. что в этом такого? вообще люблю свежую жирную баранинку, плов с нее. и больше ни с чем
13 August 2014 at 8:19
Нравится
Роза Фассахова
понравилось
12 August 2014 at 20:38
community-post.html
Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.
Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.
Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Булат
Мухаметзянов
������������ ��������
от
Милеуша
Кагарманова
���� � ����������
от
Аниса
Гарифуллина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Роза Фассахова in My World