У меня должно быть все,или ничего!Ничего -у меня уже было,значит теперь у меня будет все!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна тараненко
стала резидентом
3 December 2018 at 22:32
audio-playlist.html
татьяна тараненко
понравилось
9 August 2018 at 21:21
community-post.html
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. more…
22 comments
Вкусный пирожок получается, начинка может быть любая. А главное - быстро готовится.
16 March 2019 at 11:46
Нравится
татьяна тараненко
понравилось
16 December 2016 at 19:31
community-post.html
Вот это пластика! 8-летняя гимнастка
4:1351 581Вот это пластика! 8-летняя гимнасткаSave to my page
179 comments
ой! умница какая!детки рисуют,катаются на коньках,...какая гордость для родителей и бабушек с дедулечками.это труд!!!!!!!!!!!!!
23 November 2015 at 13:51
Нравится
татьяна тараненко
понравилось
28 November 2016 at 7:54
4 comments
татьяна тараненко
понравилось
28 November 2016 at 7:52
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
4 comments
татьяна тараненко
понравилось
28 November 2016 at 7:51
community-post.html
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
more…
63 comments
я готовлю рис "по-японски" уже много лет. Воды по объему в 2 раза больше, чем крупы. Вскипятить, посолить, всыпать рис, довести до кипения, плотно накрыть крышкой и на самый маленький огонь на 12... more
28 November 2016 at 9:43
Нравится11а кушает она часто и всякую щадящую еду, супчики, кашки ( а молочное например кефир и прочее совсем не может жжение)
30 November 2016 at 23:00
Нравитсядля в любом случае- эрозивный гастрит лечится так же как и язва желудка. Наладить моторику, местно воздействовать на слизистую, и конечно нормализовать регулярность стула, если задержки стула- то пища... more
: 1 December 2016 at 18:37
Нравится2
татьяна тараненко
subscribed to the group
25 April 2016 at 21:53
community-join.html
татьяна тараненко
installed a game
16 November 2015 at 16:48
app-install.html
Легенда Рыцаря
Играть
Демоны разрушали тысячу лет все то, что люди создавали поколениями.. Вам предстоит начать свое путешествие в фантастическом мире, полном мифов и легенд.
Новая RPG «Легенда Рыцаря» может похвастаться отличной графикой, продуманной и глубокой сюжетной линией, гибко настраиваемой системой отрядов и боевых петов.
Миру нужен герой. Так станьте же им!
100 238
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.