Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Роман Астахуров
			
			
				 installed a game
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					30 October 2015 at 14:56
				
				
			
		app-install.html
	
		Долина Сладостей
		
		
			
		Играть
	
				Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
			
			
				
					
					
				
					
					
				
					
					
				
					
				
				
					
				
			
			
				 641 232
			
		
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 3:11
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
	Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Сыр — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз....
Олег Картофелев
27 October 2015 at 20:27
Нравится
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 3:08
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Самые красивые места ночной Москвы.
1. Триумфальная арка
Установлена в честь победы русского народа в Отечественной войне 1812 года. Расположена на площади Победы (Кутузовский проспект) в районе Поклонной горы.
Адрес:м.Парк победы
2. Патриаршие пруды
Пруд возле ул. М.Бронная
Адрес: м.Маяковская
3. Парк Сокольники
В том числе пруды!
Адрес: м. Сокольники
4. Чистые пруды
Чистопрудный бульвар,территория от м. Чистые пруды до пруда
Адрес: м.Чистые пруды
5. Старый Арбат
От м. Арбатская до м. Смоленская, в том числе кафе, прилегающие дома, переулки, памятники и т.д.
Адрес: м.Арбатская...
	1. Триумфальная арка
Установлена в честь победы русского народа в Отечественной войне 1812 года. Расположена на площади Победы (Кутузовский проспект) в районе Поклонной горы.
Адрес:м.Парк победы
2. Патриаршие пруды
Пруд возле ул. М.Бронная
Адрес: м.Маяковская
3. Парк Сокольники
В том числе пруды!
Адрес: м. Сокольники
4. Чистые пруды
Чистопрудный бульвар,территория от м. Чистые пруды до пруда
Адрес: м.Чистые пруды
5. Старый Арбат
От м. Арбатская до м. Смоленская, в том числе кафе, прилегающие дома, переулки, памятники и т.д.
Адрес: м.Арбатская...
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	41 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Из Конде, Чарторыйские - это Царируски. 1853 г. - начало "французской" революции в Петербурге и казнь Марии-Антуанетты.
30 October 2015 at 0:03
Нравится
			
				Роман Астахуров
			
			
				 added a video
			
			
	
			
		
	
	
	
	
		
		
	
	
	
video-add.html
	
		
		
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
				
			
			
			
			
			
				
				
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
					
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
		
	
	
	
	
		
		
			1:28
		
		
		
			
				
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
			
		
		
			
			
			
		
		
		
		
		
		
		
		
		
	
	
		
			
				
					Напиток на Хэллоуин. Тыквенный сок. [Cheers! | Напитки]
				
			
			
				
					
					Save to my page
				
			
		
	
				
			
			
				
			
			
		
	
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 3:07
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
	Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 2:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
			
				Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст. л.
Сахар — по вкусу
Вареная сгущенка
Мука — немного
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
	Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст. л.
Сахар — по вкусу
Вареная сгущенка
Мука — немного
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 2:55
			
		
			
				Роман Астахуров
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				28 October 2015 at 2:55
			
		
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
03:30
[ - ][ md5 ][ М ][X]Филипп Киркоров И Westlife - Жестокая ЛюбовьФилипп Киркоров и Westlife: - id127854785
00:00
		Other people named Роман Астахуров in My World