Марина Скворцова
was last seen 2 January at 15:04
Семипалатинск, Казахстан
/
замужем за Николай Скворцов
:))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Скворцова
installed a game
10 October 2017 at 18:17
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
867 795
Марина Скворцова
понравилось
21 June 2017 at 17:20
community-post.html
7 comments
Сергей Илатовский
для Максим Осташ: это катэ
21 June 2017 at 18:45
Нравится1Анастасия Росторгуева
котучино))
23 June 2017 at 12:46
Нравится
Марина Скворцова
понравилось
6 February 2017 at 18:47
community-post.html
21 comments
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Скворцова
понравилось
13 December 2016 at 19:39
community-post.html
"Курица в коробке"
Нина Стрекаловская
Три куриных окорочка, 1 пакетик желатина (15 г), соль, перец, приправа для курицы, 2 зубчика чеснока (или по вкусу), зелень.
Вам потребуются два пустых пакета из-под молока емкостью 1 литр.
С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Затем срезать мясо кусочками, какие будут получаться. Измельчать его не надо. Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для курицы, добавить измельченный чеснок и зелень. Затем высыпать сухой желатин и все тщательно перемешать. Сложить мясо в пакет из-под молока. До верха должно оста more…
Нина Стрекаловская
Три куриных окорочка, 1 пакетик желатина (15 г), соль, перец, приправа для курицы, 2 зубчика чеснока (или по вкусу), зелень.
Вам потребуются два пустых пакета из-под молока емкостью 1 литр.
С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Затем срезать мясо кусочками, какие будут получаться. Измельчать его не надо. Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для курицы, добавить измельченный чеснок и зелень. Затем высыпать сухой желатин и все тщательно перемешать. Сложить мясо в пакет из-под молока. До верха должно оста more…
46 comments
Короче... У меня есть форма для рулета...все туда загружаешь...потом в емкость с водой и в духовку... Ничего не надо руками " формировать".. остужаем в холодильнике и на тарелочку...
21 December 2016 at 19:10
Нравится1
Марина Скворцова
понравилось
4 July 2016 at 7:57
community-post.html
Пицца на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
●4 ст ложки сметаны
●4 ст ложки майонеза
●2 яйца
●9 ст ложек без горки муки
●1/2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
●сарделька
●кетчуп
●сыр
●помидор
●лучок
●либо все что вам пожелается
Приготовление:
Замешиваем тесто, жидкое как на оладьи, трем сардельку, режем помидор, трем сыр.
Выливаем тесто в сковороду, поливаем кетчупом, выкладываем сардельку, посыпаем помидорами, посыпаем сыром и зеленым луком. more…
Ингредиенты:
Для теста:
●4 ст ложки сметаны
●4 ст ложки майонеза
●2 яйца
●9 ст ложек без горки муки
●1/2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
●сарделька
●кетчуп
●сыр
●помидор
●лучок
●либо все что вам пожелается
Приготовление:
Замешиваем тесто, жидкое как на оладьи, трем сардельку, режем помидор, трем сыр.
Выливаем тесто в сковороду, поливаем кетчупом, выкладываем сардельку, посыпаем помидорами, посыпаем сыром и зеленым луком. more…
Марина Скворцова
понравилось
26 June 2016 at 6:40
Марина Скворцова
понравилось
26 June 2016 at 6:39
7 comments
Марина Скворцова
понравилось
26 June 2016 at 6:38
community-post.html
3 comments
Марина Скворцова
понравилось
26 June 2016 at 6:38
community-post.html
Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. Гедлибже готовят по разному: кто-то кладет больше сметаны, кто-то меньше. Неизменным остается его состав — курица, сметана и лук. В большинстве рецептов лук просто обжаривается. Но у меня немного иной вариант, который больше всего мне нравится. Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.) more…
18 comments
для Лук наоборот - ПОДЧЕРКИВАЕТ вкус любого продукта. Когда просто варится мясо, запаха почти нет, но как только положишь лук - сразу появляется запах вареного мяса. А вот тимьян добавляет своего аромата... more
: 27 July 2016 at 20:39
Нравится
Марина Скворцова
понравилось
25 June 2016 at 13:12
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
more…
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
more…
6 comments
для
: Нет Галина, без вина (оно почему- то пенится. Наверное, хрень !! Один концентрат, а не вино.) Сахарный сироп, увариваю.26 June 2016 at 23:49
Нравится1Если в рецепте присутствует кисло-молочный продукт,нафига нужен уксус?
27 June 2016 at 0:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Отправить подарок
Other people named Марина Скворцова in My World