Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Фаренюк
понравилось
31 January 2017 at 11:18
13 comments
Оксана Селиванова
31 January 2017 at 11:19
Нравитсяal`na naumova
1 February 2017 at 0:53
Нравится
Анна Фаренюк
понравилось
31 January 2017 at 10:43
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
24 comments
куры погань особенно в равесе у нас в челябинске куры не пвхнут ни чем и постоянно не свежее
21 January 2017 at 14:59
Нравится
Анна Фаренюк
понравилось
26 December 2016 at 15:04
community-post.html
ТОП-5 неожиданно вкусных десертов из манки
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
1. Лимонный манник
Ингредиенты:
Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу
Приготовление:
1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. more…
Анна Фаренюк
понравилось
21 July 2016 at 19:41
community-post.html
Люпины, люпины, люпины
Цветут и поют и звенят,
Венцов розоватые гривы
Как будто бы в небо летят.
Михаил Волков
Люпин – травянистое растение семейства бобовые. В переводе с латинского люпин означает «волк». Так оно было названо в старину, за способность приспосабливаться к очень неблагоприятным условиям.
В России люпин встречается почти на всей территории. В цветоводстве широко используют люпин гибридный и люпин многолистный. more…
Цветут и поют и звенят,
Венцов розоватые гривы
Как будто бы в небо летят.
Михаил Волков
Люпин – травянистое растение семейства бобовые. В переводе с латинского люпин означает «волк». Так оно было названо в старину, за способность приспосабливаться к очень неблагоприятным условиям.
В России люпин встречается почти на всей территории. В цветоводстве широко используют люпин гибридный и люпин многолистный. more…
View all
90 comments
Анна Фаренюк
понравилось
21 July 2016 at 19:40
6 comments
Такая она, жакаранда!!! А вот - мимоза, акация, сирень.
22 July 2016 at 4:19
Нравится30И в моём дворе замечательно бы смотрелось. А где такое дерево проживает ?
22 July 2016 at 22:55
Нравится1
Анна Фаренюк
понравилось
21 July 2016 at 19:31
3 comments
Анна Фаренюк
понравилось
16 June 2016 at 9:15
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
7 comments
Я попробовала . Вроде получились как на картинке, но не совсем. На 16 квадратиков не разделить. Раскатать лист 20х20 тоже не получается. А самое неприятное впереди. Когда испекла - отодрать от... more
19 June 2016 at 11:06
Нравится1
Анна Фаренюк
понравилось
14 June 2016 at 7:19
11 comments
Анна Фаренюк
понравилось
14 June 2016 at 7:18
community-post.html
20 comments
для Да нет,конечно! Пусть человек пробует все,что полезно ему и миру, не вмешиваясь в вырубку лесов,не нужно и на землю плевать,нужно бы благодарить Бога за мир и все то доброе,что еще есть...Не захочет... more
: 14 June 2016 at 14:55
НравитсяПростите,но пиздюлины с благодарностью принять не могу!
15 June 2016 at 20:25
Нравится
Анна Фаренюк
понравилось
14 June 2016 at 7:12
Анна Фаренюк
понравилось
10 June 2016 at 11:45
community-post.html
Пионы
Пионы украшают наши сады яркими и пышными цветами в начале лета. Роскошные цветущие кусты просто притягивают к себе своей красотой и ароматом.
Культура выращивания пионов насчитывает более двух тысячелетий. История связывает появление культурных пионов с античной Европой и Китаем. Сначала это растение использовалось как съедобное и лекарственное, и только много позднее как декоративное. Существуют доказательства того, что китайские купцы торговали корнем пиона наравне со специями и шелком. Корню этого растения приписывались свойства творить чудеса, защищать от злых духов. Целебные снад more…
Пионы украшают наши сады яркими и пышными цветами в начале лета. Роскошные цветущие кусты просто притягивают к себе своей красотой и ароматом.
Культура выращивания пионов насчитывает более двух тысячелетий. История связывает появление культурных пионов с античной Европой и Китаем. Сначала это растение использовалось как съедобное и лекарственное, и только много позднее как декоративное. Существуют доказательства того, что китайские купцы торговали корнем пиона наравне со специями и шелком. Корню этого растения приписывались свойства творить чудеса, защищать от злых духов. Целебные снад more…
View all
65 comments
Анна Фаренюк
понравилось
10 June 2016 at 11:16
community-post.html
5 comments
Нет, из-за этого я туда не поеду. Банальный пейзаж, у нас намного лучше!
10 June 2016 at 10:57
Нравится
Анна Фаренюк
понравилось
10 April 2016 at 15:09
community-post.html
Анна Фаренюк
понравилось
27 March 2016 at 8:52
community-post.html
Салат Чикаго
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать.
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчоный окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры ко more…
5 comments
для
: написано ..шампиньоны обжаривают с луком!!!26 March 2016 at 18:48
Нравится
Анна Фаренюк
понравилось
27 March 2016 at 8:40
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Приготовление:
1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Анна Фаренюк
понравилось
27 March 2016 at 8:37
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� 8 �����!
от
Маргарита
Саблина
������� �������
от
Маргарита
Саблина
���������
от
Маргарита
Саблина
���������
от
Маргарита
Саблина
� ������!
от
Маргарита
Саблина
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 264
Женский дневник
2 306 315
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 828
Other people named Анна Фаренюк in My World