Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Михеева
понравилось
3 June 2016 at 4:48
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
1.Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
2.Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Татьяна Михеева
понравилось
13 May 2016 at 6:54
community-post.html
Куриная печень по-итальянски.
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
more…
Ингредиенты:
500 гр. куриная печень
150 гр. сыр моцарелла
100 гр. сыр любой твёрдый
2 помидора (у меня несколько черри)
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец, тимьян.
Приготовление:
Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.
Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.
Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.
Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).
more…
4 comments
Татьяна Михеева
понравилось
13 May 2016 at 6:53
community-post.html
Домашний квас
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный.
Полбуханки ржаного хлеба(любого);
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.
Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки.Вернее сушим,потому как без масла.Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов.После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды.Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место,но не на солн more…
Татьяна Михеева
понравилось
13 May 2016 at 6:42
community-post.html
Французские булочки
Ингредиенты:
-слоённое дрожевое тесто
-изюм
-0,5 л молока
-100 г сахара,
-0,5 ч.л. ванильного сахара,
-1,5 стол. л. муки
-2 яйца.
Приготовление:
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Ингредиенты:
-слоённое дрожевое тесто
-изюм
-0,5 л молока
-100 г сахара,
-0,5 ч.л. ванильного сахара,
-1,5 стол. л. муки
-2 яйца.
Приготовление:
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца. more…
Татьяна Михеева
понравилось
13 May 2016 at 6:38
community-post.html
Пончики "Нежнейшие"
Ингредиенты:
-яйца - 2 шт
-молоко - 500 мл.
-масло или маргарин - 125 гр.
-сахар - 3 ст.л. (пробовать)
-соль - 1.5 ч.л.
-дрожжи сухие -11 г. (1 пачка)
-вода теплая - 0.5 стакана.
-мука - столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Ингредиенты:
-яйца - 2 шт
-молоко - 500 мл.
-масло или маргарин - 125 гр.
-сахар - 3 ст.л. (пробовать)
-соль - 1.5 ч.л.
-дрожжи сухие -11 г. (1 пачка)
-вода теплая - 0.5 стакана.
-мука - столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Татьяна Михеева
subscribed to 2 groups
10 December 2015 at 16:30
community-join.html
Татьяна Михеева
понравилось
25 April 2015 at 10:13
576 comments
Татьяна Михеева
понравилось
24 February 2015 at 12:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Татьяна Михеева in My World