Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Атрошкина
понравилось
21 May 2016 at 12:37
Райса Баядилова
уберите свои картинки
13 May 2016 at 7:03
Нравится
Юлия Атрошкина
понравилось
25 April 2016 at 1:05
community-post.html
Юлия Атрошкина
понравилось
25 April 2016 at 0:15
Юлия Атрошкина
понравилось
23 April 2016 at 0:14
community-post.html
Не разбивайте себе сердце
Не делайте этого, чтобы не причинять себе боль, :
1. Не позволяйте людям отмахиваться от ваших чувств или преуменьшать их.
Если вы что-то чувствуете, для вас это всегда реально. И ни у кого нет права говорить, что этого не существует. Никогда. Ведь никто из них не живет в вашем теле. Не смотрит вашими глазами. Никто не может пережить в точности то же, что чувствуете вы. И потому никто не имеет права говорить вам, что и как вы должны чувствовать, либо же судить ваши чувства. Они важны – прежде всего для вас. И не позволяйте никому убедить вас в порядке.
more…
Не делайте этого, чтобы не причинять себе боль, :
1. Не позволяйте людям отмахиваться от ваших чувств или преуменьшать их.
Если вы что-то чувствуете, для вас это всегда реально. И ни у кого нет права говорить, что этого не существует. Никогда. Ведь никто из них не живет в вашем теле. Не смотрит вашими глазами. Никто не может пережить в точности то же, что чувствуете вы. И потому никто не имеет права говорить вам, что и как вы должны чувствовать, либо же судить ваши чувства. Они важны – прежде всего для вас. И не позволяйте никому убедить вас в порядке.
more…
8 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
23 April 2016 at 0:13
community-post.html
19 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
22 March 2016 at 17:49
community-post.html
Эклеры с ванильным кремом
Ингредиенты:
> 100г сливочного масла
> 100г сахара
> 1/2 ч.л. соли
> 260г муки
> 4 яйца
> 400мл молока
> 5г ванильного сахара
> 4 яичных желтка
> 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Ингредиенты:
> 100г сливочного масла
> 100г сахара
> 1/2 ч.л. соли
> 260г муки
> 4 яйца
> 400мл молока
> 5г ванильного сахара
> 4 яичных желтка
> 40г сахарной пудры
Приготовление:
1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца. more…
Юлия Атрошкина
понравилось
22 March 2016 at 17:48
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
17 comments
для : И к тому же крахмал в мороженом - это уже не советский ПЛОМБИР. Надо старые рецепты найти
1 April 2016 at 23:49
Нравится1
Юлия Атрошкина
понравилось
9 March 2016 at 22:37
community-post.html
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:37
оооочень небезопасная конструкция... хоть бы ограждение установили!
16 February 2016 at 20:23
Нравится
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:32
3 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:30
4 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:23
И КРОВАТЬ И ЦВЕТ ВО ВСЕМ МНЕ НРАВИТЬСЯ.СПОКОЙНЫЙ.РАДУЕТ ГЛАЗ.
20 February 2016 at 23:59
Нравится
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:22
community-post.html
Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить. more…
5 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:12
Юлия Атрошкина
понравилось
21 February 2016 at 2:11
Юлия Атрошкина
понравилось
20 February 2016 at 2:43
community-post.html
Маскарпоне в домашних условиях
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
В магазинах сыр маскарпоне довольно трудно найти, и стоит он не дешево. Дешевле и натуральней будет сделать сыр дома, используя при этом домашнюю сметану. От жирности сметаны – зависит жирность маскарпоне. В более жирной сметане меньше сыворотки.
Имея сыр маскарпоне, вы всегда сможете приготовить вкусный торт «тирамису». Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты: more…
и ВСЁ?!Мне казалось,что там присутствует еще какая то термическая обработка,а тут только сметана?!
21 February 2016 at 20:24
Нравится
Юлия Атрошкина
понравилось
20 February 2016 at 2:40
community-post.html
6 comments
Юлия Атрошкина
понравилось
20 February 2016 at 2:28
community-post.html
Замена колбасе - куриный рулет
Ингредиенты:
>1 кг куриного филе,
>25 г. желатина,
>2 зубчика чеснока,
>соль,
>паприка,
>чёрный молотый перец,
>сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
>1 кг куриного филе,
>25 г. желатина,
>2 зубчика чеснока,
>соль,
>паприка,
>чёрный молотый перец,
>сухие травы.
Приготовление:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
3. Положить в воду и варить 1 час.
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
Приятного аппетита!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.