Дмитрий Иванов
was last seen 8 December at 20:01
Дайвер бывает либо старый, либо смелый... Старых смелых дайверов не бывает...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Дмитрий Иванов
понравилось
19 September 2017 at 7:29
Nicolai Moraru
а это-? кто
19 September 2016 at 10:14
НравитсяCергей Митрофанов
Да кто-же Это!.?
19 February 2017 at 3:05
Нравится
Дмитрий Иванов
понравилось
19 September 2017 at 7:28
60 comments
Дмитрий Иванов
понравилось
26 April 2017 at 15:39
Дмитрий Иванов
прокомментировал
13 January 2016 at 16:55
И КАК БЫЛИ СВЯЗАНЫ АЭУ и ТУРБОРЕАКТИВНЫЕ ДВИГАТЕЛИ?
community-post.html
34 comments
для Если бы Вы сами меньше хамили и лучше учили историю, то знали бы, что второй штурм Грозного начался в конце 1999 года. Я смотрю, что в обсуждаемых вопросах Вы абсолютно не компетентны, поэтому не... more
: 27 January 2016 at 12:47
Нравитсядля
: Сопляк ты..и хам..Я эти события как очевидец помню,а ты сопляк про них в книжках начитался,где уже врали отчаянно..Пшёл нахер,хам11 April 2016 at 13:59
Нравится
Дмитрий Иванов
прокомментировал
2 September 2015 at 10:22
не ну были же времена!!!
3 comments
Дмитрий Иванов
понравилось
2 September 2015 at 10:19
Дмитрий Иванов
понравилось
27 November 2014 at 11:43
Дмитрий Иванов
прокомментировал
13 October 2014 at 9:45
Красотка )))
3 comments
Дмитрий Иванов
прокомментировал
17 January 2014 at 14:13
Крут как всегда! Что за пекаль?!
6 comments
Так потихоньку можно, а парабеллумовские купить не проблема, было бы разрешение
17 January 2014 at 14:34
Нравится
Дмитрий Иванов
прокомментировал
28 November 2013 at 7:57
Когда успел то? Тебя же дома нет, всегда в командировках???
Но поздравляю ))
Но поздравляю ))
Когда успел то? Тебя же дома нет, всегда в командировках???
Но поздравляю ))
Но поздравляю ))
28 November 2013 at 7:57
Нравится
Дмитрий Иванов
прокомментировал
7 October 2013 at 8:18
Приглашаешь на чебуреки? Готов попробовать ))
community-post.html
Чебуреки
Ингредиенты:
для теста:
- 3,5 ст. муки
- 1 ст. воды
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо
для фарша:
- 300 г жирной свинины
- 150 г говядины
- 2-3 крупных луковицы
- 1 ст. кефира
- 1 ч.л. сушеного майорана
- соль
- черный перец
Приготовление:
1. Доведите до кипения стакан воды с солью и маслом, добавьте полстакана муки и как следует размешайте. Когда смесь остынет, вбейте яйцо и добавьте оставшуюся муку, чтобы получить крутое тесто (в зависимости от влажности и других условий, можно добавить еще немного муки или воды). Вымесите тесто до гладкости, заверните в пищевую...
Ингредиенты:
для теста:
- 3,5 ст. муки
- 1 ст. воды
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо
для фарша:
- 300 г жирной свинины
- 150 г говядины
- 2-3 крупных луковицы
- 1 ст. кефира
- 1 ч.л. сушеного майорана
- соль
- черный перец
Приготовление:
1. Доведите до кипения стакан воды с солью и маслом, добавьте полстакана муки и как следует размешайте. Когда смесь остынет, вбейте яйцо и добавьте оставшуюся муку, чтобы получить крутое тесто (в зависимости от влажности и других условий, можно добавить еще немного муки или воды). Вымесите тесто до гладкости, заверните в пищевую...
7 comments
Я тоже в тесто ни масло, ни яйцо не кладу)) А вот в фарш добавляю яичко)) Нужно попробовать Ваш вариант
26 October 2013 at 9:38
Нравится
Дмитрий Иванов
понравилось
16 February 2013 at 12:16
Дмитрий Иванов
понравилось
26 January 2013 at 21:24
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.