Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Федорова
понравилось
6 November 2015 at 16:32
community-post.html
Печенье "Розочки" ✨
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Желтки — 3 шт.
Сметана — 200 мл
Масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 300-350 г
Для начинки:
Желтки — 3 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой....
Ингредиенты:
Для теста потребуется:
Желтки — 3 шт.
Сметана — 200 мл
Масло — 200 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 300-350 г
Для начинки:
Желтки — 3 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой....
4 comments
Сахиба Исмаилова
Да 3 белки и нще в тесто нужно добавить 200 гр творога (выжав водичку)
6 November 2015 at 20:55
НравитсяСахиба Исмаилова
Ой прошу прощения за ошибки
6 November 2015 at 21:00
Нравится
Анна Федорова
понравилось
5 November 2015 at 0:50
community-post.html
Мармелад из яблок
Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (у меня - морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад...
Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (у меня - морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад...
7 comments
Анна Федорова
subscribed to 3 groups
5 November 2015 at 0:48
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� � ������
от
Илона
Кулешова
����������� �����
от
Илона
Кулешова
Other people named Анна Федорова in My World