Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
13 June 2016 at 17:41
community-post.html
Пахлава.
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
С богатой ореховой начинкой, сладкая, с медовым ароматом и, самое главное, очень мягкая внутри!
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
75 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 1/4 чашки молока*
2,5 чаши муки
1/2 ч л сахара
1/2 ч л сухих дрожжей
1/2 ч л соли
Начинка:
300 гр грецких орехов
150 гр сахара
1 ч л кардамона
1/2 ч л корицы
Для пропитки и смазывания:
100 гр несоленого сливочного масла (растопленного)
1 яйцо
сахарный сироп (250 гр сахара, 1/4 чашки воды + 3 ст л меда)
* 1 чашка = 240 мл
more…
10 comments
Angelina Peeva
...
14 June 2016 at 0:51
НравитсяAngelina Peeva
для Татьяна Л.: вот ето настоящая пахлава
14 June 2016 at 0:52
Нравится
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
13 June 2016 at 17:39
5 comments
Седые тучи. Ветер шквальный,
Слились с водою небеса,
... more
Слились с водою небеса,
... more
13 June 2016 at 18:42
Нравится4
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
13 June 2016 at 17:39
5 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
13 March 2016 at 21:02
5 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
25 February 2016 at 11:32
community-post.html
Экспресс- рогалики
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
more…
Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
more…
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
25 February 2016 at 11:31
community-post.html
10 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
25 February 2016 at 11:31
6 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
25 February 2016 at 11:31
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
25 February 2016 at 11:28
community-post.html
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
10 February 2016 at 22:15
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
7 February 2016 at 18:03
5 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
24 January 2016 at 20:15
29 comments
для : вы бы прислушались к мнению Мужчины на деле он только подтвердил слова большинства из них, а именно, что многих подобное скорее отталкивает
25 January 2016 at 15:57
Нравится
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
24 January 2016 at 20:14
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
5 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
24 January 2016 at 20:10
community-post.html
Яблочные розы в абрикосовом сиропе
Рецепт: ...
Очень вкусный десерт с такой красивой, оригинальной подачей удивит и обрадует ваших близких! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #выпечка #десерт #вкусно #красиво #кулинария
Рецепт: ...
Очень вкусный десерт с такой красивой, оригинальной подачей удивит и обрадует ваших близких! #едимдома #готовимдома #домашняяеда #рецепты #выпечка #десерт #вкусно #красиво #кулинария
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
24 January 2016 at 20:06
community-post.html
5 comments
MARGARITA AVANESJAN
понравилось
24 January 2016 at 20:05
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г more…
6 comments
интересно как он получился круглым если был испечен на листике и разрезан на 3 части хоть бы фото прикрепляли похожее........
25 January 2016 at 9:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.