Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Roza Avanesyan
понравилось
23 December 2015 at 18:06
community-post.html
Если вас часто беспокоит печень
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.
Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.
Принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.
Витя МИТЯЕВ
Где его взять
23 December 2015 at 20:27
Нравится
Roza Avanesyan
понравилось
23 December 2015 at 18:03
community-post.html
Уникальный рецепт восстановления суставов.
Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом.
Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залейте хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаивайте 2 недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое. Получите чесночное масло. Процеживаете его через 3-4 слоя марли.
more…
Народный рецепт, улучшающий функции суставов с обезболивающим эффектом.
Очистите 300-400 граммов чеснока, пропустите его через мясорубку, положите в литровую банку и залейте хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаивайте 2 недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое. Получите чесночное масло. Процеживаете его через 3-4 слоя марли.
more…
6 comments
Roza Avanesyan
понравилось
23 December 2015 at 18:01
Скульптор показывает маски (образы) которое строит наше Эго.
24 December 2015 at 4:10
Нравится
Roza Avanesyan
понравилось
5 December 2015 at 20:31
community-post.html
6 comments
Roza Avanesyan
понравилось
5 December 2015 at 20:29
14 comments
и что дальше, правда мне интересно я тоже в интернете смотрю разное и не доверяю такой работе!!!!!!!!!!1
5 December 2015 at 23:43
Нравитсядля
: а дальше, молчание)) ну нет ответа сколько она заработала)) 6 December 2015 at 0:14
Нравится
Roza Avanesyan
понравилось
15 September 2015 at 21:11
Roza Avanesyan
понравилось
15 September 2015 at 21:05
Roza Avanesyan
понравилось
15 September 2015 at 21:03
ВСЕ ДЛЯ ДУШИ!
15 September 2015 at 20:30
- edited
community-post.html
6 comments
Благодарность в моменте сейчас, и все мерности преобразятся .
15 September 2015 at 21:54
Нравится
Roza Avanesyan
понравилось
15 September 2015 at 20:54
community-post.html
3 comments
Марсала-самый актуальный и востребованный цвет 2015 года в моде и дизайне!
16 September 2015 at 11:11
Нравится
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:05
5 comments
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:02
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:01
community-post.html
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:01
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:01
community-post.html
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:01
community-post.html
Roza Avanesyan
понравилось
13 August 2015 at 17:01
community-post.html
15 comments
Roza Avanesyan
понравилось
3 August 2015 at 11:54
Roza Avanesyan
понравилось
3 August 2015 at 11:50
community-post.html
Мясо для бутербродов
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком....
Сначала я замариновала мясо.
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.