Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Абрамычева
понравилось
25 February 2019 at 17:36
17 comments
Антон Чумичкин
Шедевр!
17 February 2019 at 23:09
Нравится1milk up
!!!!!!!!!!
16 March 2019 at 3:13
Нравится
Валентина Абрамычева
added a song
27 February 2018 at 20:06
audio-playlist.html
Валентина Абрамычева
понравилось
12 May 2016 at 22:38
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
12 comments
Вы с русским языком только по фильмам знакомы? Там про ничаво не говорится?
13 May 2016 at 15:21
Нравитсядля Согласна с Екатериной! Действительно можно добавлять то и другое, но в меру. И, собственно, каждый выбирает, что ему больше по вкусу. Рецепты одного и того же блюда могут быть разные, но это не... more
: 24 May 2016 at 0:30
Нравится
Валентина Абрамычева
понравилось
19 April 2016 at 21:53
Валентина Абрамычева
понравилось
19 April 2016 at 21:32
community-post.html
Скумбрия, запечённая с овощами
на 100грамм:
Энергетическая ценность - 107.52 ккал
Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11
Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. more…
на 100грамм:
Энергетическая ценность - 107.52 ккал
Б/Ж/У - 9.36/6.53/3.11
Ингредиенты:
Скумбрия 300 г
Лук репчатый крупный 1 шт.
Морковь крупная 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. more…
Валентина Абрамычева
added a song
19 April 2016 at 20:55
audio.html
Валентина Абрамычева
понравилось
5 March 2016 at 0:47
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- 200 гр филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 гр твердого сыра
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем more…
9 comments
для
: Я вообще сыр не люблю. Только курицу с кукурузой им посыпаю, да запеканку макарошкину. А вот в рыбе он с моей точки зрения лишний. И в большинстве салатов тоже. 6 March 2016 at 12:08
Нравитсядля
: Я люблю сыр. Но его стало слишком много в нашей жизни.6 March 2016 at 12:09
Нравится
Валентина Абрамычева
понравилось
5 March 2016 at 0:40
community-post.html
Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.
14 comments
Это когда человек в интернете и в реальной жизни - это один и тот же человек.
5 March 2016 at 11:15
Нравится1
Валентина Абрамычева
понравилось
23 January 2016 at 0:37
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Ингредиенты:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Ингредиенты:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
more…
Валентина Абрамычева
понравилось
18 January 2016 at 15:50
community-post.html
Версальский дворец - это парадный дворец французских королей в пригороде Парижа Версале. История этого дворца началась в 1623 г., когда по желанию Людовика XIII здесь был построен охотничий замок из кирпича, камня и кровельного сланца. Его размеры были 24х6 метров. Сейчас на этом месте стоит мраморный двор.
В 1632 г. территория была расширена за счет покупки Версальского поместья. А с 1661 г. Людовик XIV начал расширять дворец для того, чтобы использовать его как постоянную резиденцию. Сейчас весь фасад дворца со стороны сада занимает "Зеркальная галерея", которая своими картинами, зеркалам more…
В 1632 г. территория была расширена за счет покупки Версальского поместья. А с 1661 г. Людовик XIV начал расширять дворец для того, чтобы использовать его как постоянную резиденцию. Сейчас весь фасад дворца со стороны сада занимает "Зеркальная галерея", которая своими картинами, зеркалам more…
7 comments
Валентина Абрамычева
понравилось
18 January 2016 at 15:49
community-post.html
Слоеный пирог "Перевертыш"
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
2. Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Валентина Абрамычева
прокомментировала
15 August 2015 at 19:14
Любуюсь посадками винограда с 2008г., очень хотелось бы увидеть фото до 2015г.
Любуюсь посадками винограда с 2008г., очень хотелось бы увидеть фото до 2015г.
15 August 2015 at 19:14
Нравится
Валентина Абрамычева
wrote
status.html
Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
Валентина Абрамычева
wrote
status.html
Запомните: сколько бы вам не было лет — это самый подходящий возраст, чтобы Любить, Мечтать и Радоваться Жизни!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Валентина Абрамычева in My World