Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
андрей AS
понравилось
9 November 2017 at 18:27
серж мурашев
сзади у авто брелок
9 November 2017 at 14:33
Нравится
андрей AS
понравилось
9 March 2017 at 20:29
4 comments
Беременность коров на фермах с искусственным оплодотворением проверяют ВРУЧНУЮ. Думаю и слоны, да и многие другие животные в неволе не исключение. Ничего ржачного в фото нет, для некоторых это просто... more
10 March 2017 at 12:20
Нравится
андрей AS
понравилось
9 January 2017 at 16:07
андрей AS
понравилось
18 November 2016 at 7:08
10 comments
забыли дописать :::УПОТРЕБЛЕНИЕ ПЫЛЬЦЫ ВЕДЕТ К ВСТРЕЧЕ С ФЕЕЙ👏гыыыы АФФфтар жжжот
19 November 2016 at 23:52
Нравится
андрей AS
понравилось
18 November 2016 at 7:07
андрей AS
понравилось
7 August 2016 at 13:23
community-post.html
📌Бозартма из курицы
🔹Продукты
Курица или ее части – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Вода – 2,5-3 л
🔹Как приготовить бозартму азербайджанскую:
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Курицу разделать на порционные куски.
Крупно порезать картофель. more…
🔹Продукты
Курица или ее части – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – пол пучка
Вода – 2,5-3 л
🔹Как приготовить бозартму азербайджанскую:
Лук нарезать полукольцами или четверть кольцами. Курицу разделать на порционные куски.
Крупно порезать картофель. more…
андрей AS
понравилось
7 August 2016 at 13:18
community-post.html
КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 5 картошек:
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 4 зубочка
- Петрушка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
андрей AS
понравилось
3 August 2016 at 9:55
андрей AS
понравилось
26 July 2016 at 6:35
андрей AS
понравилось
24 July 2016 at 17:04
андрей AS
понравилось
21 July 2016 at 21:01
андрей AS
понравилось
21 July 2016 at 21:00
community-post.html
Потрясающий внешний вид и техническое совершенство — вот главные комментарии по поводу нового Ducati 1299 Panigale. Ожидаемая новинка от Ducati никак не огорчила. Это любовь с первого взгляда для любого гонщика. Новый 150 kW двигатель Superquadro с электронной платформой от Bosch и вес в 166.5 кг делает этого зверя неприручаемым. Но ведь то, что недостижимо, всегда вызывает особенно сильное желание, не правда ли?
андрей AS
понравилось
21 July 2016 at 21:00
андрей AS
понравилось
4 May 2016 at 10:50
community-post.html
🔧 Проблемы в работе карбюратора. Регулировка карбюратора
Прежде, чем мы начнем говорить о регулировке карбюратора, давайте выясним, что это такое. По своей сути карбюратор — это механизм, который является частью двигателя внутреннего сгорания. Основные детали карбюратора: дроссельная заслонка, диффузор, поплавковая камера и жиклер.
Основная функция карбюратора — смешивать топливо с воздухом и потом доставлять данную смесь в двигатель автомобиля, где смесь сгорает и давит на клапаны блока двигателя. В результате этого появляется сила, которая заставляет машину набирать скорость и двигатьс more…
Прежде, чем мы начнем говорить о регулировке карбюратора, давайте выясним, что это такое. По своей сути карбюратор — это механизм, который является частью двигателя внутреннего сгорания. Основные детали карбюратора: дроссельная заслонка, диффузор, поплавковая камера и жиклер.
Основная функция карбюратора — смешивать топливо с воздухом и потом доставлять данную смесь в двигатель автомобиля, где смесь сгорает и давит на клапаны блока двигателя. В результате этого появляется сила, которая заставляет машину набирать скорость и двигатьс more…
андрей AS
понравилось
4 May 2016 at 10:46
community-post.html
Картофель, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до зол more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Чеснок — 2-3 зубчика
Кориандр — 5-8 зерен
Перец красный острый молотый — по вкусу
Масло растительное
Лук зеленый — 2-3 шт.
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре. После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками. К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать картофель в течение 20-25 минут до зол more…
андрей AS
понравилось
26 April 2016 at 17:05
community-post.html
Лагман
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуж more…
Ингредиенты:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нуж more…
8 comments
самое главное в лагмане-сельдерей, а его здесь вообще нет
27 April 2016 at 12:19
Нравится
андрей AS
понравилось
26 April 2016 at 17:04
community-post.html
Кордон - блю из куриных грудок
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
3 шт куриного филе порезать вдоль,чтобы получилось 6 куриных отбивных
Филе слегка отбить,но не сильно,оно не должно быть слишком тонкое,посолить,поперчить
На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра,чуть меньшего размера
Свернуть в рулет,по необходимости закрепить зубочисткой
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. more…
андрей AS
понравилось
26 April 2016 at 17:04
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке...!!!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии. more…
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.
Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии. more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
Анна
Аверьянова
Other people named андрей AS in My World