Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Приходько
понравилось
3 July 2017 at 20:22
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОГО ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ
🍃🍃🍃Печеный картофель с селедочным соусом🍃🍃🍃
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты (на 6 порций):
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Приготовление:
1. Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 220 градусов дух more…
🍃🍃🍃Печеный картофель с селедочным соусом🍃🍃🍃
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты (на 6 порций):
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Приготовление:
1. Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 220 градусов дух more…
View all
Елена Приходько
понравилось
3 July 2017 at 20:09
community-post.html
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ"
Такой торт подойдет для любого праздника. Торт "Черный принц" - объедение.
Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Шоколад — 300 Грамм (по 150 г - в тесто и в крем)
Масло — 100 Грамм
Сахар — 3/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки
Какао — 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
Сливки — 1/2 Стакана
Количество порций: 8-12
Как приготовить "Торт "Черный принц""
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.
more…
Такой торт подойдет для любого праздника. Торт "Черный принц" - объедение.
Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
Шоколад — 300 Грамм (по 150 г - в тесто и в крем)
Масло — 100 Грамм
Сахар — 3/4 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Яйца — 3 Штуки
Какао — 1/2 Стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
Сливки — 1/2 Стакана
Количество порций: 8-12
Как приготовить "Торт "Черный принц""
1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.
more…
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:22
community-post.html
Борек с мягким сыром и зеленью,
Такой пирог традиционно готовится в Турции и ближайших к ней странах, состоит он в основном из тонкого сырого лаваша, который на сегодняшний день можно купить в любом супермаркете или большом магазине. А так же сырной начинки с зеленью. Кстати в начинку можно добавить и другие ингредиенты, к примеру обжаренный с луком фарш.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш (сырой) — 2 шт.
Мягкий сыр или брынза — 300 г.
Йогурт — 20 г.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 г.
Способ приготовления:
more…
Такой пирог традиционно готовится в Турции и ближайших к ней странах, состоит он в основном из тонкого сырого лаваша, который на сегодняшний день можно купить в любом супермаркете или большом магазине. А так же сырной начинки с зеленью. Кстати в начинку можно добавить и другие ингредиенты, к примеру обжаренный с луком фарш.
Ингредиенты:
Тонкий лаваш (сырой) — 2 шт.
Мягкий сыр или брынза — 300 г.
Йогурт — 20 г.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 30 г.
Способ приготовления:
more…
View all
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:21
community-post.html
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:20
community-post.html
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
Ингредиенты:
> Кабачок 1 шт.
> Баклажан 1 шт.
> Помидор 4 шт.
> Сыр твердых сортов 80 г.
> Чеснок дольки 4 шт.
> Базилик зелёный свежий 2 веточки
> Соль и специи по вкусу
> Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб more…
Ингредиенты:
> Кабачок 1 шт.
> Баклажан 1 шт.
> Помидор 4 шт.
> Сыр твердых сортов 80 г.
> Чеснок дольки 4 шт.
> Базилик зелёный свежий 2 веточки
> Соль и специи по вкусу
> Масло оливковое 0,5 ст.
Приготовление:
Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удоб more…
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:15
community-post.html
Творожно-банановая запеканка
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
more…
Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:
- 3 яйца
- 5 ст. ложек сахара
- чуть-чуть соли
- 6,5 ст. ложек манки
- 3 ст. ложки сметаны
- 0,5 ч. ложки соды
- ванилин
Приготовление:
1. Все хорошо перемешиваем и в конце добавляем 2-3 средних банана (они должны быть немного недозрелыми с плотной светлой кожурой, иначе в духовке они превратятся в запеканке в кашу, а нам нужны кубики бананов) нарезаем кубиком 1*1 см и в запеканку, перемешиваем ложкой.
2. Форму смазываем сливочным маслом.
more…
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:14
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ.
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 19:05
community-post.html
Пирог из лаваша с сыром и зеленью в духовке: ПП-перекус!
🔸на 100грамм - 185.31 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/6.34/18.86🔸
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Сыр твердый нежирный 250 г
Кефир 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога. more…
🔸на 100грамм - 185.31 ккал🔸Б/Ж/У - 12.54/6.34/18.86🔸
Ингредиенты:
Лаваш армянский 2 штуки
Сыр твердый нежирный 250 г
Кефир 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Приготовление:
1 Сыр натереть на терке и смешать с мелкопорезанной зеленью. Сырые яйца перемешать с кефиром. Затем смешать все ингредиенты вместе. Они будут начинкой пирога. more…
Елена Приходько
понравилось
27 June 2017 at 18:47
community-post.html
Елена Приходько
понравилось
22 May 2017 at 16:59
community-post.html
Елена Приходько
понравилось
22 May 2017 at 16:55
community-post.html
Удивительно полезные свойства меда и холодной воды
Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды:
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Притивопаразитное средство
more…
Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью.
Эффект медовой воды:
Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ.
Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем – через кишечник).
Притивопаразитное средство
more…
Елена Приходько
понравилось
21 May 2017 at 17:53
community-post.html
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:38
community-post.html
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
3 comments
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:37
community-post.html
Лапша домашняя с курицей.
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
Любители макаронных изделий согласятся, что домашняя лапша не сравнится с магазинной. Настоящая домашняя лапша ручной работы невероятно вкусна, замешивается только на муке и яйцах без всяких химических добавок, как говорится «с душой и любовью». Многие не желают связываться с приготовлением домашней лапши, зная о «крутизне» теста, для раскатки которого требуется немного усилий. Но мы откроем вам маленький секретик, как сделать тесто более «покладистым» для легкой раскатки.
Ингредиенты (на 2 литра):
стакан муки в/с; more…
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:34
community-post.html
ХЫЧИНЫ (или ЧУДУ)
Ингредиенты:
✔ 500 мл кислого молока(у меня кефир)
✔ мука
✔ сода 1 ч.л негашеная
✔ чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
✔ картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Как готовить:
1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) more…
Ингредиенты:
✔ 500 мл кислого молока(у меня кефир)
✔ мука
✔ сода 1 ч.л негашеная
✔ чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
✔ картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Как готовить:
1. Кефир налить в чашку. Начала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавила соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15) more…
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:33
community-post.html
Сырные шарики. Быстрый болгарский суп.
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление: more…
Волшебный суп - по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности - истинно друг наших талий, а по вкусу - ну здесь еще все более однозначно - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 крупный баклажан
- 2 сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- зелень (орегано, базилик, петрушка)
- соль
- карри
Для сырных шариков:
- 100 гр твердого сыра (типа российского)
- 60 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 гр муки
Приготовление: more…
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:32
community-post.html
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. more…
Варенье из апельсиновых корок, которому зачастую дают романтической название “Завитки”, и на самом деле получается очень красивым и ароматным. Его можно не только кушать как сладкую добавку к чаю или кофе, но и использовать для декорирования многих кондитерских изделий. Эти привлекательные завитки отменно украсят мороженое, пирожное, торт, мусс или желе, при этом придавая блюдам как завершенный вид, так и наделяя их особым вкусом и ароматом. more…
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:28
community-post.html
4 comments
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:28
community-post.html
Елена Приходько
понравилось
20 May 2017 at 21:25
community-post.html
Куриные маффины с грибами
🔸на 100грамм - 119.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.92/5.37/3.88🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр
Грибы свежие 200 гр
1 головка лука
1 ст.л оливкового масла
2 яйца
50-70 мл молока
50-60 гр сыра
2 ст.л овсяных отрубей
Приготовление:
Грудку нарезать на маленькие кубики
Обжарить лук, грудку и грибы на оливковом масле, посолить, добавить специи по желанию, затем потушить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности.
Яйца хорошо перемешать добавить молоко, отруби и сыр, натертый на мелкой терке. more…
🔸на 100грамм - 119.96 ккал🔸Б/Ж/У - 13.92/5.37/3.88🔸
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр
Грибы свежие 200 гр
1 головка лука
1 ст.л оливкового масла
2 яйца
50-70 мл молока
50-60 гр сыра
2 ст.л овсяных отрубей
Приготовление:
Грудку нарезать на маленькие кубики
Обжарить лук, грудку и грибы на оливковом масле, посолить, добавить специи по желанию, затем потушить под крышкой с небольшим количеством воды до готовности.
Яйца хорошо перемешать добавить молоко, отруби и сыр, натертый на мелкой терке. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Катерина
Катя
I love you
от
Игорь
Свергун
������ ����
от
Катерина
Катя
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Приходько in My World