AVK avk
was last seen 11 August at 06:08
55 лет
/
Хабаровск, Россия
,как сабли,и серого цвета,)причём и на ногах....и тут я понимаю,что ,если,встану на них,то станет полегче(с
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AVK avk
понравилось
1 February 2018 at 8:34
community-post.html
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
Эти пышечки не оставят никого равнодушными!
Ингредиенты:
Кефир — 1,5 стакан
Яйца — 1 шт.
Сахара — 3 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще)
Ванильный сахар — по желанию пакетик
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. more…
4 comments
Илияс Кадырбеков
хворост должен быть бледно-золотистого цвета, а не медно-горелого цвета...
1 February 2018 at 13:43
НравитсяAnatoly Makashov
16 February 2018 at 18:53
Нравится
AVK avk
понравилось
28 January 2018 at 11:01
community-post.html
10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
1. Тушеная печень в сметане
Ингредиенты:
> Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
> Репчатый лук – 1 головка
> Сметана – 200 – 250 г
> Сливочное масло для жарки – 40 г
> Вода – 250 – 300 мл
> Соль – по вкусу
> Мука – 1 – 2 столовые ложки
Приготовление:
Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем). more…
View all
5 comments
чушь, никогда не замачивал куриную печень в молоке, зачем? разбавлять водой, потом муку добавлять- выше моего понимания, возьмите сметану меньшей жирности, спассировать лук, выложить наверх печень... more
28 January 2018 at 16:45
Нравится2
AVK avk
понравилось
24 January 2018 at 8:56
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ 🍴
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
17 comments
Елена,предупреждаю сразу,а репы вкус плова,можно сказать на любителя...репу нужно разрезать на пополам,и обжаривать вместе с мясом.
25 January 2018 at 0:43
Нравится
AVK avk
понравилось
9 January 2018 at 9:50
AVK avk
понравилось
9 January 2018 at 9:49
AVK avk
понравилось
9 January 2018 at 8:01
community-post.html
Хлеб на кефире без дрожжей
Этот хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Он готовится быстро, так как не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Попробуйте!
Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!
Хлеб на кефире без дрожжей – ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Кефир — 1,5 стакана
- Масло растительное — 1/2 стакана
- Пшеничные отруби — 2 стакана
- Сода — 1/2 чайных ложки
- Соль — по вкусу more…
Этот хлеб печется на кефире, без использования дрожжей. Он готовится быстро, так как не нужно ждать, пока подойдут дрожжи. Быстро, вкусно и экономно! Хлеб, приготовленный по этому рецепту, очень долго сохраняется свежим и вкусным. Попробуйте!
Выпекается в духовке, примерно 40 минут (в зависимости от духовки). Удачи!
Хлеб на кефире без дрожжей – ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Кефир — 1,5 стакана
- Масло растительное — 1/2 стакана
- Пшеничные отруби — 2 стакана
- Сода — 1/2 чайных ложки
- Соль — по вкусу more…
9 comments
Фу! Хлеб может и хорош, не проверяла рецепт, но кто же кладет свежевыпеченный хлеб на металлическую решетку. Место ему на деревянной доске под льняным полотенчиком.
10 January 2018 at 0:59
Нравится1
AVK avk
понравилось
4 January 2018 at 14:58
community-post.html
AVK avk
понравилось
28 December 2017 at 18:05
community-post.html
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, н more…
4 comments
семена кинзы,принято называть кориандром....тупенький рецептик...всё смешивается и заливается кипящим маслом... морковка,делается так же.
28 December 2017 at 12:06
Нравится1
AVK avk
понравилось
22 December 2017 at 11:51
community-post.html
для
: Вы для прикола столько ошибок наделали или в школе совсем не учились?22 December 2017 at 12:14
Нравитсядля
: Это просто ужас!!! В какой школе обучался и какой грамоте 22 December 2017 at 14:07
Нравится
AVK avk
понравилось
4 December 2017 at 14:06
community-post.html
Домашние пельмешки из лучшего теста для них. Быстро, просто и вкусно! Хозяйкам рекомендуем взять на заметку ,)
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи more…
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без рассклейки.
Для теста:
1 ст. минеральной воды
1 яйцо
0,5 ч.л.соли
2 ч.л. сахара
4 с.л.растит. масла
4 ст. муки
Начинка:
фарш 0,5 кг.
1 яйцо
пол средней луковицы
2 зубца чеснока
специи more…
11 comments
Папа обычно готовил фарш из говядины,свинины и немного баранины,луку клал побольше,чеснок не использовал.А деды на волге вместо мясорубки использовали руьленое мясо в деревянном корыте специальной... more
5 December 2017 at 4:48
Нравится1
AVK avk
понравилось
4 December 2017 at 9:31
community-post.html
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов!
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растительным маслом, интенсивно перемешивать массу, тоненькой струйкой вливая в нее масло и т.д. Не такой это more…
Нет в мире более спорного, и в то же время более популярного соуса, чем майонез. Как бы там ни было, домашний майонез однозначно превосходит своего промышленного оппонента. Нет, даже не так. Он просто-напросто отправляет его к нокаут. Давно забыты времена, когда нежелание приготовить домашний майонез было обусловлено якобы сложностью процесса, когда нужно было отделить желтки от белков, сделать так, чтобы желтки были одинаковой температуры с растительным маслом, интенсивно перемешивать массу, тоненькой струйкой вливая в нее масло и т.д. Не такой это more…
View all
AVK avk
понравилось
3 December 2017 at 14:17
community-post.html
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Сначала начинка:
В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл.
more…
6 comments
AVK avk
понравилось
29 November 2017 at 8:16
community-post.html
AVK avk
понравилось
27 November 2017 at 9:37
community-post.html
Салат «Сытый гость»
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Ингредиенты:
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
AVK avk
понравилось
22 November 2017 at 12:28
community-post.html
Свинина в сладком соусе
Нам потребуется:
Свиная корейка - 900 г,
Апельсин - 1 шт.,
Мёд - 3 ст. л.,
Соевый соус - 3 ст л.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусочков.
Для маринада соединить мёд, масло, измельчённый чеснок, немного соли, черный перец, соевый соус и апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Свинину замариновать и оставить на ночь. Затем мясо вынуть из маринада.
more…
Нам потребуется:
Свиная корейка - 900 г,
Апельсин - 1 шт.,
Мёд - 3 ст. л.,
Соевый соус - 3 ст л.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусочков.
Для маринада соединить мёд, масло, измельчённый чеснок, немного соли, черный перец, соевый соус и апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Свинину замариновать и оставить на ночь. Затем мясо вынуть из маринада.
more…
AVK avk
понравилось
11 November 2017 at 20:15
community-post.html
3 comments
Без очень многого люди обходятся, но элите нужны праздники. Даже наш просмотр по ТВ приносит им прибыль. Народу нужны свои футболисты в родной команде, свои песни на родном языке и совсем не нужны... more
9 November 2017 at 10:40
Нравится1
AVK avk
понравилось
14 October 2017 at 19:28
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named AVK avk in My World