Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 14:48
28 comments
Вячеслав Серёгин Романтик
для Елена Рудик:
17 September 2020 at 16:39
Нравится2You and others like this1 человекуЛилия Баймухаметова
17 September 2020 at 18:55
Нравится
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 14:27
community-post.html
👽 Ученые заявили, что следы наличия жизни на Марсе могли быть уничтожены кислотой
По словам специалистов из Корнеллского университета США и Центра астробиологии Испании, процесс обнаружения марсианской жизни может быть очень затруднительным. Связано это с тем, что они могли быть разрушены кислой жидкостью миллионы лет назад.
По словам специалистов из Корнеллского университета США и Центра астробиологии Испании, процесс обнаружения марсианской жизни может быть очень затруднительным. Связано это с тем, что они могли быть разрушены кислой жидкостью миллионы лет назад.
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:51
community-post.html
Малыши и мамы
3:04880Малыши и мамы 😅Save to my page
4 comments
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:51
community-post.html
Жакет c широкой горловиной
Сочный оранжевый и магический фиолетовый красиво переплетаются в простом узоре со снятыми петлями.
Размеры
34/36 (38/40) 42/44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 70 м/50 г) — 450 (450) 500 г оранжевой, 300 (300) 350 г фиолетовой; спицы №4 и 5,5; круговые спицы № 4; 2 чулочные спицы №4; 5 пуговиц лилового цвета (размер 20 мм).
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Четное число петель. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
Сочный оранжевый и магический фиолетовый красиво переплетаются в простом узоре со снятыми петлями.
Размеры
34/36 (38/40) 42/44
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (100% хлопка; 70 м/50 г) — 450 (450) 500 г оранжевой, 300 (300) 350 г фиолетовой; спицы №4 и 5,5; круговые спицы № 4; 2 чулочные спицы №4; 5 пуговиц лилового цвета (размер 20 мм).
УЗОРЫ И СХЕМЫ
РЕЗИНКА
Четное число петель. Каждый ряд начать и закончить 1 кромочной.
Лицевые ряды: попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ОСНОВНОЙ УЗОР more…
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:50
community-post.html
3 comments
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:50
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:45
community-post.html
13 comments
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:44
community-post.html
77 comments
Swetlana Gibert
понравилось
17 September 2020 at 12:43
community-post.html
КВАС . КОТОРЫЙ ПРОДАЮТ В БОЧКАХ ЛЕТОМ ПОВСЮДУ.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов!
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:46
community-post.html
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Сосиска с картофелем в тесте
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 500 г
Сосиски – 10 шт.
Картофельное пюре – чашка
Мука
Приготовление:
Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. more…
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое – 500 г
Сосиски – 10 шт.
Картофельное пюре – чашка
Мука
Приготовление:
Готовим обычное картофельное пюре. Добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
Подошедшее тесто обминаем, делим на 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку. more…
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Быстрый тортик без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем more…
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Быстрые беляши (или ленивые пирожки) - быстро и вкусно
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 2 стакана
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
3 comments
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:45
community-post.html
Очень шоколадные кексы с творожным центром
Ингредиенты:
Нежирный однородный творог — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар (2–3 ст. л.) — 1 пакетик
Приготовление:
1. В большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао.
2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
3. Творог растираем с ванильным сахаром. more…
Ингредиенты:
Нежирный однородный творог — 200 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Нежирный кефир или негустой йогурт — 300 мл
Растительное масло — 100 мл
Ванильный сахар (2–3 ст. л.) — 1 пакетик
Приготовление:
1. В большую миску просеять муку с разрыхлителем и какао.
2. В другой миске смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
3. Творог растираем с ванильным сахаром. more…
Swetlana Gibert
понравилось
30 January 2018 at 13:44
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.