Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ксения Науменко
installed a game
9 September 2020 at 3:27
app-install.html
Найди отличие - Поиск отличий
Играть
Сможете найти все отличия на картинке? Тренируйте свой мозг ежедневно и ваши способности улучшатся! Попробуйте прямо сейчас!
27 312
Ксения Науменко
понравилось
10 October 2015 at 8:56
community-post.html
Торт "Шоколадное кухэ"
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик
Для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать. Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать ми...
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1,5 стак.
молоко - 1 стак.
масло растит. - 2/3 стак.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель - 10 гр
мука - 3 стак.
ванилин - 1 пакетик
Для крема:
сгущенное молоко - 1 банка
масло слив. - 180 гр
шоколад молочный - 100 гр
стакан=250мл
Приготовление:
Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать. Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать ми...
Ксения Науменко
понравилось
9 October 2015 at 2:52
community-post.html
Шоколадно-бисквитный торт с карамельным кремом
Ингредиенты:
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
8 шт.
Сухари
0,2 ст.
Мука пшеничная
30 г
Шоколад молочный
70 г
Яичный белок
4 шт.
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Вода
1 ст.
Лесной орех (фундук)
100 г
Шаг 1:
Сахар-песок 140 г
Яичный желток 8 шт.
Сухари 0,2 ст.
Мука пшеничная 30 г
Шоколад молочный 70 г
Яичный белок 4 шт....
Ингредиенты:
Сахар-песок
140 г
Яичный желток
8 шт.
Сухари
0,2 ст.
Мука пшеничная
30 г
Шоколад молочный
70 г
Яичный белок
4 шт.
Сливочное масло
120 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Вода
1 ст.
Лесной орех (фундук)
100 г
Шаг 1:
Сахар-песок 140 г
Яичный желток 8 шт.
Сухари 0,2 ст.
Мука пшеничная 30 г
Шоколад молочный 70 г
Яичный белок 4 шт....
Ксения Науменко
понравилось
9 October 2015 at 2:51
community-post.html
ТОП - 6 МАСТИК ДЛЯ ТОРТА
Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. Для такого случая идеально подойдет мастика для торта своими руками. Если не использовать для приготовления мастики красители, то можно получить празднично белый торт. При добавлении в мастику красителя можно придать торту торжественности и яркости. Мастика своими руками – это отличный материал для украшения домашнего торта. Из мастики можно слепить разные фигурки: цветы, игрушки, животных, людей, домики и т.д. В общем, все, что душе угодно.
...
Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. Для такого случая идеально подойдет мастика для торта своими руками. Если не использовать для приготовления мастики красители, то можно получить празднично белый торт. При добавлении в мастику красителя можно придать торту торжественности и яркости. Мастика своими руками – это отличный материал для украшения домашнего торта. Из мастики можно слепить разные фигурки: цветы, игрушки, животных, людей, домики и т.д. В общем, все, что душе угодно.
...
Ксения Науменко
понравилось
18 December 2014 at 16:54
community-post.html
✔ Аутентичный рецепт итальянского Тирамису
Ингредиенты:
500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
30 г тертого горького шоколада
печенье "бисквитные (дамские) пальчики", или савоярди
250 г сыра маскарпоне
300 мл горячий сваренный эспрессо
50 мл вина сорта марсала
3 чайных ложки какао-порошка
3 чайных ложки сахарной пудры
Приготовление:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым ш...
Ингредиенты:
500 мл густых (двойных) сливок для взбивания
30 г тертого горького шоколада
печенье "бисквитные (дамские) пальчики", или савоярди
250 г сыра маскарпоне
300 мл горячий сваренный эспрессо
50 мл вина сорта марсала
3 чайных ложки какао-порошка
3 чайных ложки сахарной пудры
Приготовление:
Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания. Взбейте до консистенции взбитых сливок. Окуните каждое печенье в горячий кофе и выложите одним слоем на дно блюда. Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым ш...
Ксения Науменко
понравилось
2 September 2014 at 18:30
community-post.html
Манник с ягодами и сметанным кремом
Ингредиенты:
-Манка 1 ст
-кефир 1 ст
-сахар 1 ст
-мука 1 ст
-3 небольших яйца
-щепотка соли
-ванилин 1/3 ч л
-сода гашеная 3/4 ч л
-ягоды любые
Крем: сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). Манник остудить, смазать кремом.
Ингредиенты:
-Манка 1 ст
-кефир 1 ст
-сахар 1 ст
-мука 1 ст
-3 небольших яйца
-щепотка соли
-ванилин 1/3 ч л
-сода гашеная 3/4 ч л
-ягоды любые
Крем: сметана 150гр, сахар по вкусу.
Приготовление:
Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взбивать). Манник остудить, смазать кремом.
Ксения Науменко
понравилось
2 August 2014 at 17:08
community-post.html
Торт "Три желания"
Ингредиенты:
Для Макового слоя:
-200г мака,
-2 яйца,
-4 ст.л. сахара,
-25 г изюма,
-5-6 орехов,
-1 ст.ложка апельсиновых цукатов
Для творожного слоя:
-500 г творога,
-2 ст.ложки сметаны,
-1 пачка ванильного пудинга,
-3 ст.л. апельсиновых цукатов,
-100 г изюма - желательно светлого и темного,
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара
Для шоколадного слоя:
-4 яйца,
-8 ст. ложек муки,
-4 ст. ложки темного какао,
-2 3 ч. ложки соды,
-щепотка соли,
-6 ст.ложок сахара
Для крема:
-200 г сметаны,
-1 ч. л. растворимого кофе,
-1 яйцо,
-1 ч. ложка муки,...
Ингредиенты:
Для Макового слоя:
-200г мака,
-2 яйца,
-4 ст.л. сахара,
-25 г изюма,
-5-6 орехов,
-1 ст.ложка апельсиновых цукатов
Для творожного слоя:
-500 г творога,
-2 ст.ложки сметаны,
-1 пачка ванильного пудинга,
-3 ст.л. апельсиновых цукатов,
-100 г изюма - желательно светлого и темного,
-3 яйца,
-5 ст. ложек сахара
Для шоколадного слоя:
-4 яйца,
-8 ст. ложек муки,
-4 ст. ложки темного какао,
-2 3 ч. ложки соды,
-щепотка соли,
-6 ст.ложок сахара
Для крема:
-200 г сметаны,
-1 ч. л. растворимого кофе,
-1 яйцо,
-1 ч. ложка муки,...
Ксения Науменко
понравилось
1 August 2014 at 17:27
community-post.html
Шоколадный торт
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты:
>Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
>5 крупных яиц
>соль
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом....
БЕЗ муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей! :)
Калорийность на один кусочек: 131 ккал
Ингредиенты:
>Шоколад 250 г черного шоколада (от 70% какао и выше)
>5 крупных яиц
>соль
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 250°С.
1. 2/3 шоколада разломать на куски и растопить на водяной бане, не помешивая.
2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки (они должны слегка посветлеть) и соединить их с растопленным шоколадом....
Ксения Науменко
понравилось
20 July 2014 at 18:39
community-post.html
Легкий домашний пирог с конфетти
Ингредиенты:
1 2/3 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
110 г сливочного масла, растопить
1 большое яйцо
1/4 стакана йогурта (обычный греческий или ванильный, можно заменить сметаной)
3/4 стакана молока
1 столовая ложкаи экстракта ванили
2/3 стакана конфетти (не палочки)
Крем:
110 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана сахарной пудры
1/4 стакана жирных сливок...
Ингредиенты:
1 2/3 стакана муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
3/4 стакана сахара
1/4 стакана коричневого сахара
110 г сливочного масла, растопить
1 большое яйцо
1/4 стакана йогурта (обычный греческий или ванильный, можно заменить сметаной)
3/4 стакана молока
1 столовая ложкаи экстракта ванили
2/3 стакана конфетти (не палочки)
Крем:
110 г сливочного масла комнатной температуры
3/4 стакана сахарной пудры
1/4 стакана жирных сливок...
Ксения Науменко
понравилось
14 July 2014 at 19:07
community-post.html
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте....
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте....
Ксения Науменко
понравилось
14 July 2014 at 18:13
community-post.html
Рецепты полезного завтрака
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Какой завтрак самый полезный ? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.
1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде - кому как нравится.
2. На втором месте - мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт.
...
Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Какой завтрак самый полезный ? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.
1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде - кому как нравится.
2. На втором месте - мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт.
...
да кашу и бес ученых знали что она очень полезна, и не только на завтрак.
14 July 2014 at 20:01
Нравится
Ксения Науменко
понравилось
14 July 2014 at 18:11
community-post.html
Шоколадный торт Минутка
Ингредиенты:
200 г печенья типа «Крокет» или «Мария»
100 г орехов (кешью и/или грецких)
50 г белого шоколада
250 мл жирных сливок (30-35%)
2 ст.л. меда
400 г темного шоколада
100 г сливочного масла
какао-порошок для посыпки
Ориентировочное время приготовления: 15 минут 3 часа на охлаждение
(описание под фото)
Ингредиенты:
200 г печенья типа «Крокет» или «Мария»
100 г орехов (кешью и/или грецких)
50 г белого шоколада
250 мл жирных сливок (30-35%)
2 ст.л. меда
400 г темного шоколада
100 г сливочного масла
какао-порошок для посыпки
Ориентировочное время приготовления: 15 минут 3 часа на охлаждение
(описание под фото)
3 comments
Ксения Науменко
понравилось
14 July 2014 at 18:11
community-post.html
Драники с овощами
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Морковь
Перец
Яйца
Мука
Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
Ингредиенты:
Картофель
Лук
Морковь
Перец
Яйца
Мука
Растительное масло
Приготовление:
1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной
2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать
3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками
4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
4 comments
Ксения Науменко
subscribed to the group
10 July 2014 at 21:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Катюша
Кан
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 348
Женский дневник
2 328 880
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 121
Other people named Ксения Науменко in My World