Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айбек Давлетов
понравилось
8 October 2016 at 14:36
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 3 стак.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 2 ст. лож.
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Сода — 2/3 ч. лож.
✔ Соль — щепотка
Для крема:
✔ Молоко — 1 л
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Мука — 2 ст. лож.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Ванилин
✔ Орехи грецкие — 100 г
Приготовленные:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканам more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 3 стак.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 2 ст. лож.
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Сода — 2/3 ч. лож.
✔ Соль — щепотка
Для крема:
✔ Молоко — 1 л
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Мука — 2 ст. лож.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Ванилин
✔ Орехи грецкие — 100 г
Приготовленные:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканам more…
Галина Герман
10 March 2016 at 17:59
Нравитсягузель хуснутдинова
ням
10 March 2016 at 18:10
Нравится
Айбек Давлетов
понравилось
3 June 2016 at 18:50
community-post.html
СЛИВОЧНЫЕ МАФФИНЫ
Для маффинов:
✔ 350 г сахара
✔ 200 г сливочного масла
✔ 250 г молока
✔ 6 яиц
✔ 500-650 г муки
✔ ванильный сахар по вкусу
✔ 1 ч.л. гашеной соды
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы). more…
Для маффинов:
✔ 350 г сахара
✔ 200 г сливочного масла
✔ 250 г молока
✔ 6 яиц
✔ 500-650 г муки
✔ ванильный сахар по вкусу
✔ 1 ч.л. гашеной соды
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло.
2. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, ванильный сахар, соду, гашенную уксусом, масло. Тщательно перемешиваем и, постепенно добавляя муку, продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно легко выливаться в формочки.
3.Разливаем тесто по предварительно смазанным сливочным маслом формочкам (или используем готовые бумажные формы). more…
Айбек Давлетов
понравилось
29 May 2016 at 19:03
Айбек Давлетов
понравилось
26 April 2016 at 6:25
Айбек Давлетов
понравилось
22 April 2016 at 19:14
Айбек Давлетов
понравилось
22 April 2016 at 19:14
community-post.html
Айбек Давлетов
понравилось
20 April 2016 at 19:26
Айбек Давлетов
понравилось
20 April 2016 at 19:25
4 comments
Айбек Давлетов
понравилось
20 April 2016 at 19:24
community-post.html
Пирог из творожного теста с яблоками.
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
Делюсь с вами одним из своих любимых яблочных пирогов, давно проверенным, можно сказать, семейным рецептом. Пирог удивительный! Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.
Вам потребуется:
Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица more…
4 comments
Айбек Давлетов
понравилось
16 April 2016 at 19:11
community-post.html
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
✔ Пекинская капуста – 250-300 г
✔ Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
✔ Свежая морковь — 1 или половина моркови
✔ Зеленый горошек – 200 г
✔ Зеленый лук – 1 небольшой пучок
✔ Майонез – 4 ст. ложки
✔ Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. more…
Ингредиенты:
✔ Пекинская капуста – 250-300 г
✔ Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г
✔ Свежая морковь — 1 или половина моркови
✔ Зеленый горошек – 200 г
✔ Зеленый лук – 1 небольшой пучок
✔ Майонез – 4 ст. ложки
✔ Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать.
2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой.
3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде.
4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. more…
Айбек Давлетов
понравилось
16 April 2016 at 19:11
community-post.html
ПИРОГ "НЕЖЕНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
✔ 1 стакан воды
✔ 150 г сливочного масла
✔ 1 стакан муки
✔ 5 яиц
✔ щепотка соли
✔ щепотка разрыхлителя
Крем:
✔ 3 стакана молока
✔ 300 г сливочного масла, мягкого
✔ 3/4 стакана сахара
✔ 1 п (8 г) ванильного сахара
✔ 4 ст.л. муки с горкой
✔ 4 ст.л. крахмала с горкой
✔ 2 яичных желтка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В ковшике соедините воду с солью и маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения, а также чтобы масло полностью растопилось. Всыпьте муку и быстро перемешайте. Подержите тесто на огне 1 минуту непрерывно помешивая. Снимите more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
✔ 1 стакан воды
✔ 150 г сливочного масла
✔ 1 стакан муки
✔ 5 яиц
✔ щепотка соли
✔ щепотка разрыхлителя
Крем:
✔ 3 стакана молока
✔ 300 г сливочного масла, мягкого
✔ 3/4 стакана сахара
✔ 1 п (8 г) ванильного сахара
✔ 4 ст.л. муки с горкой
✔ 4 ст.л. крахмала с горкой
✔ 2 яичных желтка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. В ковшике соедините воду с солью и маслом. Поставьте на огонь и доведите до кипения, а также чтобы масло полностью растопилось. Всыпьте муку и быстро перемешайте. Подержите тесто на огне 1 минуту непрерывно помешивая. Снимите more…
3 comments
для : Как можно вкусное видеть??? Его надо пробовать
16 April 2016 at 23:18
Нравится
Айбек Давлетов
понравилось
7 April 2016 at 19:29
7 comments
Айбек Давлетов
понравилось
7 April 2016 at 19:29
community-post.html
3 comments
Айбек Давлетов
понравилось
26 March 2016 at 20:16
community-post.html
Шаурма
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.
more…
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.
more…
Айбек Давлетов
понравилось
26 March 2016 at 20:14
community-post.html
Кокосовый пирог со сливкам - очень легко приготовить.
Ингредиенты:
500 гр кефира
2 яйца
200 гр сахара
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара
2 стакана кокосовой стружки
1 пачка ванильного сахара
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
1.Очень легко приготовить.
2.Советуют ставить в духовку на нижний ряд, при 170-180 градусов
3.Замесить тесто, вылить его в форму.
4.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
5.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
6.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой. more…
Ингредиенты:
500 гр кефира
2 яйца
200 гр сахара
1 ч.л. соды погашенной уксусом
4 стакана муки
Для начинки:
100 гр сахара
2 стакана кокосовой стружки
1 пачка ванильного сахара
200 гр. нежирных сливок
Приготовление:
1.Очень легко приготовить.
2.Советуют ставить в духовку на нижний ряд, при 170-180 градусов
3.Замесить тесто, вылить его в форму.
4.Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
5.Посыпать начинкой тесто и выпекать 20-25 минут.
6.Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и стружкой. more…
Айбек Давлетов
понравилось
26 March 2016 at 20:12
community-post.html
ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная - 200 грамм;
● Сливочное масло - 70 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Яйцо куриное - 1 шт;
● Сливки жирные - 1 ст.л;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
● Творог жирный домашний - 180 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Сливки жирные - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука пшеничная - 200 грамм;
● Сливочное масло - 70 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Яйцо куриное - 1 шт;
● Сливки жирные - 1 ст.л;
● Разрыхлитель - 1 ч.л;
Для начинки:
● Творог жирный домашний - 180 грамм;
● Сахар - 50 грамм;
● Сливки жирные - 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю за вкус, особенно в варианте с творогом! И именно с этом тестом у меня more…
Айбек Давлетов
понравилось
19 March 2016 at 18:27
community-post.html
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 50г сливочного масла размягченного
✔ 1 яйцо
✔ 3 ст.л. холодной воды
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 200г муки
Начинка:
✔ 300г куриного филе
✔ 300г шампиньонов
✔ 1/2 луковицы
✔ соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка
✔ 170мл сливок 20%
✔ 2 яйца
✔ 150г тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 50г сливочного масла размягченного
✔ 1 яйцо
✔ 3 ст.л. холодной воды
✔ 1/2 ч.л. соли
✔ 200г муки
Начинка:
✔ 300г куриного филе
✔ 300г шампиньонов
✔ 1/2 луковицы
✔ соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка
✔ 170мл сливок 20%
✔ 2 яйца
✔ 150г тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Айбек Давлетов
понравилось
10 March 2016 at 21:37
community-post.html
ЛЮБИМЫЙ ТОРТ "РЫЖИК"
Ингредиенты:
✔ мука 500-550 г
✔ сахар 200 г
✔ яйцо куриное 2 шт
✔ мед 100 г
✔ сливочное масло 100 г
✔ сода 2 ч.л
✔ вареная сгущенка 400 г
✔ сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Ингредиенты:
✔ мука 500-550 г
✔ сахар 200 г
✔ яйцо куриное 2 шт
✔ мед 100 г
✔ сливочное масло 100 г
✔ сода 2 ч.л
✔ вареная сгущенка 400 г
✔ сливочное масло 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 грдусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке. more…
Айбек Давлетов
понравилось
10 March 2016 at 21:36
community-post.html
САЛАТ "СЫТЫЙ ГОСТЬ"
Ингредиенты:
✔ 200г отваренного мяса;
✔ 4 вареных яйца;
✔ 150г маринованных шампиньонов;
✔ 2 малосольных огурца;
✔ 50г тертого сыра;
✔ майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
2. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом.
3. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Ингредиенты:
✔ 200г отваренного мяса;
✔ 4 вареных яйца;
✔ 150г маринованных шампиньонов;
✔ 2 малосольных огурца;
✔ 50г тертого сыра;
✔ майонез и орехи для украшения.
Приготовление:
1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
2. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом.
3. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.