Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Айджемал Реджепова
понравилось
4 April 2015 at 16:42
community-post.html
Упражнения на Бедро-Ягодицы
Cохрани,чтобы не потерять!
1.Тяга на прямых ногах (Румынская тяга)
Возможно, самое эффективное упражнение для задней поверхности бедер; во всяком случае, обладает самыми высокими мощностными характеристиками; используются достаточно высокие рабочие веса.
Главным условием правильной техники является прямая, несколько прогнутая вперед спина и прямые, максимально выпрямленные в коленных суставах ноги. При выполнения упражнения важно не допускать прогиба назад в поясничном отделе; должна быть только одна ось вращения при опускании и подъеме снаряда - тазобедренн...
Cохрани,чтобы не потерять!
1.Тяга на прямых ногах (Румынская тяга)
Возможно, самое эффективное упражнение для задней поверхности бедер; во всяком случае, обладает самыми высокими мощностными характеристиками; используются достаточно высокие рабочие веса.
Главным условием правильной техники является прямая, несколько прогнутая вперед спина и прямые, максимально выпрямленные в коленных суставах ноги. При выполнения упражнения важно не допускать прогиба назад в поясничном отделе; должна быть только одна ось вращения при опускании и подъеме снаряда - тазобедренн...
Владимир Кравчук
Респект
5 April 2015 at 16:32
Нравится
Айджемал Реджепова
понравилось
2 April 2015 at 8:26
Айджемал Реджепова
понравилось
30 March 2015 at 11:22
5 comments
Айджемал Реджепова
понравилось
21 March 2015 at 22:54
community-post.html
Айджемал Реджепова
понравилось
16 March 2015 at 7:55
community-post.html
Нежный-нежный кисельный тортик
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут.
Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
...
Ингредиенты:
- 1 пачка сухого киселя (250 гр)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка гашеной соды
Разминаем кисель в порошок, добавляем взбитые яйца, муку и соду. Получается довольно жидкое тесто. Распределяем его на три части и выпекаем каждую в смазанной форме, выстланной пекарской бумагой при 200 С около 10 минут.
Получаются очень пышные коржи, которые надо промазать банкой сметаны, смешанной с несколькими столовыми ложками варенья.
...
4 comments
Айджемал Реджепова
понравилось
15 March 2015 at 22:20
community-post.html
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом
Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей....
Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей....
Айджемал Реджепова
понравилось
11 March 2015 at 8:04
community-post.html
Это не сложно соблюдать простые правила:
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать любые овощи, кроме картофеля
- кушать любые фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- молочные продукты не более 1% жирностью
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез, кетчуп
- НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое
- НЕ пить газированную сладкую воду
- утром выпить стакан теплой воды
- обязательно позавтракать
- кушать маленькими порциями,но через 2-3 часа
- кушать после 6 вечера, но за 3-4 часа до сна
- кушать любые овощи, кроме картофеля
- кушать любые фрукты, но сократить потребления банана,винограда
- кушать любые крупы, кроме манки и белого риса
- молочные продукты не более 1% жирностью
- кушать белок: яйца, мясо, курица, рыба, творог, морепродукты
- НЕ есть майонез, кетчуп
- НЕ есть жаренное, жирное, мучное, сладкое
- НЕ пить газированную сладкую воду
Айджемал Реджепова
понравилось
7 March 2015 at 19:17
community-post.html
Яблоки, запечённые с овсянкой и творогом
Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей....
Вкусный, питательный и полезный десерт. Энергетическая ценность на 100 г - 75, 6 ккал, б - 2,1 г, ж - 1,5 г, у - 13,3 г.
Ингредиенты:
Яблоки - 4 шт.
Овсяные хлопья с клюквой - 1 упаковка (50г)
Творог 0 % - 2 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Сметана 15 % - 2 ст. л.
Способ приготовления:
У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога. Посыпаем сверху корицей....
Айджемал Реджепова
понравилось
7 March 2015 at 19:01
community-post.html
"Кабачковая запеканка"
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.
Айджемал Реджепова
понравилось
28 February 2015 at 15:58
community-post.html
Для нас кайф ходить на тренировки, напрягать мышцы и сердце до предела . Для нас кайф прийти вечером домой уставшим и стать на следующий день сильнее, как в это же время люди приходят домой после клуба пьяные и накуренные и на следующий день ослабевают. Для нас кайф купить майку большого размера и сделать её в обтяжку. Для нас кайф поднимать величие нации , свой дух , развивать тело и душу, закалять свой характер. Для нас кайф заниматься спортом.
3 comments
Айджемал Реджепова
понравилось
28 February 2015 at 15:56
community-post.html
Картошка в рукаве
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля,
> 1 морковка,
> 1 помидорчик,
> лучок,
> немного специй
Приготовление:
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
...
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля,
> 1 морковка,
> 1 помидорчик,
> лучок,
> немного специй
Приготовление:
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
...
4 comments
Хотела сесть на диету и похудеть! Ну разве можно отказать себе в такой вкуснятине?
28 February 2015 at 18:39
Нравится
Айджемал Реджепова
понравилось
26 February 2015 at 22:57
Айджемал Реджепова
понравилось
7 February 2015 at 6:51
community-post.html
ГУЛЯШ С ПОДЛИВКОЙ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, КАК В САДИКЕ 🍛
Ингредиенты:
✔ говядина - 0,5 кг.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ морковка - 1 шт.(можно без нее )
✔ мука - 1 ст. л
✔ том. паста - 1 ч.л
✔ можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
✔ лавровый лист - 1 шт.
✔ соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
✔ говядина - 0,5 кг.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ морковка - 1 шт.(можно без нее )
✔ мука - 1 ст. л
✔ том. паста - 1 ч.л
✔ можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
✔ лавровый лист - 1 шт.
✔ соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
5 comments
Айджемал Реджепова
понравилось
9 January 2015 at 9:53
Айджемал Реджепова
понравилось
5 January 2015 at 11:23
11 comments
Айджемал Реджепова
понравилось
5 January 2015 at 11:15
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.