Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 18:10
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятной more…
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 18:10
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. more…
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками. more…
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 18:10
community-post.html
Тесто на кефире для пирожков, без дрожжей.
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке!
Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из него очень хорошо жарить пирожки, лепешки, беляши. Лучше всего их есть с пылу с жару. Тесто на кефире для пирожков очень простое в приготовлении и результат отличный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2-2,5 стакан муки
1 стакан кефира
2 ст. ложки растительного масла
2/3 ч. ложки соды
2 ч. ложки сахара
½ ч. ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 18:10
community-post.html
"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Аймақ тынысы KZ
subscribed to 4 groups
7 September 2016 at 17:42
community-join.html
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:40
24 comments
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:39
community-post.html
30 comments
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:38
community-post.html
Низкокалорийное клубничное желе с творожным кремом
🔸на 100грамм - 64.95 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35🔸
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. more…
🔸на 100грамм - 64.95 ккал🔸Б/Ж/У - 10.86/0.32/4.35🔸
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
15 граммов желатина замачиваем в 50 мл холодной воды(соке). То есть, готовим ягодное желе. Остальные 15 г замачиваем в молоке для творожного слоя, затем ставим на паровую баню и мешаем до полного растворения желатина. more…
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:38
community-post.html
Красивейшие места нашей огромной страны
Россия — огромная неизведанная страна. Порой достопримечательности экзотических курортов или знаменитые памятники европейской архитектуры известны нам куда лучше. А ведь наша страна богата не менее впечатляющими видами.
Ленские столбы
Ленские столбы — это скалы, расположенные по правому берегу реки Лены, в двухстах километрах от Якутска. Каждый столб представляет из себя скульптурное сооружение, напоминающее средневековые колонны. Возраст этих скал составляет 500000 лет.
Озеро Эльтон
Озеро Эльтон — крупнейшее соленое озеро в России. more…
Россия — огромная неизведанная страна. Порой достопримечательности экзотических курортов или знаменитые памятники европейской архитектуры известны нам куда лучше. А ведь наша страна богата не менее впечатляющими видами.
Ленские столбы
Ленские столбы — это скалы, расположенные по правому берегу реки Лены, в двухстах километрах от Якутска. Каждый столб представляет из себя скульптурное сооружение, напоминающее средневековые колонны. Возраст этих скал составляет 500000 лет.
Озеро Эльтон
Озеро Эльтон — крупнейшее соленое озеро в России. more…
View all
74 comments
на эльтоне действительно классно, мы там были, полный восторг, хотя никакой цивилизации и сервиса
8 September 2016 at 15:01
Нравится
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:38
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:37
community-post.html
4 comments
Аймақ тынысы KZ
понравилось
7 September 2016 at 17:37
community-post.html
Танец привел зрителей и судей в неистовый восторг
1:4392 986Танец привел зрителей и судей в неистовый восторгSave to my page
271 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.