Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бакыт Бакаева
понравилось
12 October 2020 at 11:04
Elena S
я за такие ноги
13 November 2017 at 12:00
НравитсяСергей Конев
Можно и ботфорты, только если с такими ногами.
13 November 2017 at 17:23
Нравится
Бакыт Бакаева
понравилось
14 November 2017 at 9:32
Бакыт Бакаева
понравилось
18 September 2016 at 7:11
community-post.html
Бакыт Бакаева
понравилось
10 September 2016 at 9:56
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:27
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:26
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:25
Это Данила Казловский и ему даже такая улыбка катит.
7 September 2016 at 8:03
Нравится1
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:25
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:25
community-post.html
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт. more…
Бакыт Бакаева
понравилось
7 September 2016 at 5:25
community-post.html
Картофель по-крестьянски
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
Бакыт Бакаева
прокомментировала
30 June 2015 at 6:16
Привет всем!Удачного дня
9 comments
Бакыт Бакаева
понравилось
17 April 2015 at 19:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� - ���� ��������� 2
от
Айгуль
Джунусова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 233
Я люблю Apple
365 909
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 851
Other people named Бакыт Бакаева in My World