Еркежан Бейбітқызы
was last seen 28 March at 15:00
37 лет
/
Караганда, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
25 August 2017 at 8:07
ирина чукина
Гораздо раньше
25 August 2017 at 11:01
Нравится1
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
15 January 2017 at 10:41
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
21 December 2016 at 19:44
Еркежан Бейбітқызы
subscribed to the group
12 December 2016 at 11:47
community-join.html
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
7 December 2016 at 20:52
community-post.html
Салат "Грибной Оливье"
Ингредиенты:
•4 картофелины,
•4 яйца,
•4 соленых огурца,
•1 морковь,
•1 банка консервированного зеленого горошка,
•1 головка лука,
•200 г свежих шампиньонов,
•150 г майонеза.
Способ приготовления:
Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле.
В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
Ингредиенты:
•4 картофелины,
•4 яйца,
•4 соленых огурца,
•1 морковь,
•1 банка консервированного зеленого горошка,
•1 головка лука,
•200 г свежих шампиньонов,
•150 г майонеза.
Способ приготовления:
Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле.
В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
Еркежан Бейбітқызы
subscribed to the group
7 December 2016 at 20:48
community-join.html
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
7 December 2016 at 20:48
community-post.html
Треска под сливочным соусом
Ингредиенты:
Стейк трески — 4 Штуки
Мука — 100 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Петрушка — 15 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Треска под сливочным соусом"
Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой. more…
Ингредиенты:
Стейк трески — 4 Штуки
Мука — 100 Грамм
Масло сливочное — 30 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Петрушка — 15 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Специи — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Треска под сливочным соусом"
Рыбу почистите, промойте и обсушите. Посолите, поперчите по вкусу.Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Пока рыба жарится, приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой. more…
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
28 November 2016 at 23:32
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
28 November 2016 at 22:48
24 comments
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
28 November 2016 at 22:48
20 comments
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
28 November 2016 at 22:48
4 comments
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 23:01
5 comments
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 23:01
community-post.html
Соус "Бешамель"
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле. more…
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле. more…
View all
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 22:59
community-post.html
Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 22:58
community-post.html
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Ингредиенты:
> Яйцо куриное - 5 штук
> Творог 11% - 500 граммов
> Сметана 15% жирности - 100 граммов
> Сахар - 1,5 мульти стакана
> Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
> Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
Ингредиенты:
> Яйцо куриное - 5 штук
> Творог 11% - 500 граммов
> Сметана 15% жирности - 100 граммов
> Сахар - 1,5 мульти стакана
> Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
> Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление:
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтому готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
more…
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 22:58
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 22:58
6 comments
Еркежан Бейбітқызы
понравилось
12 October 2016 at 22:56
community-post.html
Жаркое
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зеленый лук нарезать мелко, картофель — кубиками среднего размера, морковь — кружочками, репчатый лук — полукольцами, мясо — небольшими кусками.
2. В глубокую сковороду вылить растительное масло, в нем обжарить сначала морковь и картофель до готовности, а потом — лук и мясо до золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Свинина — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Зеленый лук нарезать мелко, картофель — кубиками среднего размера, морковь — кружочками, репчатый лук — полукольцами, мясо — небольшими кусками.
2. В глубокую сковороду вылить растительное масло, в нем обжарить сначала морковь и картофель до готовности, а потом — лук и мясо до золотистой корочки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 619
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 790
Практическая психология
129 408
Other people named Еркежан Бейбітқызы in My World