Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
AMANAT Bayanaul
понравилось
8 June 2016 at 7:37
AMANAT Bayanaul
понравилось
8 June 2016 at 7:36
community-post.html
885 comments
Для них же это не просто праздник и торжество победы . Это же воспоминания об ушедших и погибших !!! За упокой их душ !!!! Низкий поклон !!!
23 April 2016 at 22:09
Нравится226Человек,который прошел войну,видел смерть,разруху,ненависть знает что значит внести в этот Мир,хоть маленький лучик счастья!
8 August 2018 at 9:14
Нравится
AMANAT Bayanaul
понравилось
20 March 2016 at 6:36
community-post.html
Салат Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
AMANAT Bayanaul
installed 2 games
7 March 2016 at 22:06
app-install.html
Война жуков
Играть
Кто говорит, что жуки – это всего лишь назойливые букашки?
Не верь ни единому слову. Собирай свой отряд головорезов, и вперед в бой!
Только не дрейфь! Слабакам в нашем жучином полку не место.
238 814
AMANAT Bayanaul
subscribed to 3 channels
25 February 2016 at 21:16
channel-join.html
AMANAT Bayanaul
понравилось
19 January 2015 at 6:26
community-post.html
Торт "Чародейка"
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку....
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
Маргарин — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сода — 1 ч. л.
Какао — 2 ст. л.
Сливочное масло — 200 г
Мука — 500 г
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Приготовление:
1. Возьмите полпачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку....
6 comments
Рецепт крема недописан. Скорее всего, это заварной крем и его нужно варить.
9 January 2015 at 9:16
Нравится
AMANAT Bayanaul
понравилось
9 January 2015 at 15:47
community-post.html
Превосходный салат “Праздничный” — новогодний праздник вкуса!
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
Ингредиенты:
Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
Сыр — 200 г
Помидор — 2 шт.
Шампиньоны (маленькие) – 300 г
Маслины – 1 банка
Майонез, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком....
AMANAT Bayanaul
понравилось
9 January 2015 at 15:46
community-post.html
Очень пышный омлет!!!
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
молоко -1стак (200гр)
соль -1/2 ч.ложки
сливочное масло -50 гр
Приготовление:
-1. Разогреть духовку до 200градусов
-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой
-3. Стеклянную форму или две порционные смазать слив. маслом, влить молочно - яичную смесь.
-4. Форму поставить в металлическую форму, высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
-5. Отправить это сооружение в духовку на 30 мин....
AMANAT Bayanaul
понравилось
9 January 2015 at 15:42
community-post.html
Торт "Нежный Наполеон"
Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье.
Ингредиенты:
✔️Яйца куриные — 5 шт.
✔️Масло сливочное — 220 г + 200 г
✔️Мука — 700 г + 4 ст. л.
✔️Соль — 3/4 ч. л.
✔️Молоко коровье — 1 л
✔️Сахар — 400 г
✔️Ванилин — 1 пакет
✔️Шоколад горький (для украшения) — 30 г
✔️Кокосовая стружка (для украшения) — 30 г
...
Торт "Наполеон" пользуется особой популярностью в нашей стране и не только. И, бесспорно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Перепробовав множество, всегда возвращаюсь к этому. Готовится очень просто, а торт получается очень нежный, просто тает во рту. Это любимый торт в нашей семье.
Ингредиенты:
✔️Яйца куриные — 5 шт.
✔️Масло сливочное — 220 г + 200 г
✔️Мука — 700 г + 4 ст. л.
✔️Соль — 3/4 ч. л.
✔️Молоко коровье — 1 л
✔️Сахар — 400 г
✔️Ванилин — 1 пакет
✔️Шоколад горький (для украшения) — 30 г
✔️Кокосовая стружка (для украшения) — 30 г
...
View all
AMANAT Bayanaul
subscribed to the group
9 January 2015 at 15:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:09
[ - ][ md5 ][ М ][X]Фарида Жолдасова Неге солай 2013 - Фарида Жолдасова -Неге солай 2012Ka4Ka.Ru: - id313744367
00:00
Георгиевская ленточка
от
Руслан
Сейтказин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named AMANAT Bayanaul in My World