Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:32
community-post.html
6 comments
O. S. .
2 February 2016 at 23:40
Нравится2You and others like this1 человеку๑۩۩๑Андрей♑ Щербоненко๑۩۩๑
8 February 2016 at 14:43
Нравится1
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:31
4 comments
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:31
7 comments
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:31
3 comments
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:30
community-post.html
«Сельдь под шубой» в лаваше.
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фо more…
Популярный салат «Селедка под шубой» заверните в лаваш и подайте как порционную закуску — вкусно и необычно.
Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Свекла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Майонез
Филе сельди — 1 шт.
Приготовление:
1. Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит фо more…
Рыбку люблю в любом виде , И соленую , и копченую и жаренную .....
2 February 2016 at 16:32
Нравится
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:30
community-post.html
Жизнь настолько интересна, полна и насыщенна, что просто нельзя опускать руки. Ведь каждый день, когда восходит солнце, у нас появляются тысячи возможностей изменить любую ситуацию.
Олег Рой "Человек за шкафом"
Олег Рой "Человек за шкафом"
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:29
community-post.html
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:29
community-post.html
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:29
community-post.html
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:29
community-post.html
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:29
community-post.html
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:28
4 comments
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:28
community-post.html
13 comments
Песни Ю.Лозы можно слушать целый день. Очень нравятся. Успехов ему!!!
6 February 2016 at 22:21
Нравится
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:28
community-post.html
ЗДРАВСТВУЙ,ФЕВРАЛЬ!
А сегодня февраль – знаменательный месяц!-
Где с хрустом морозцы и льдов хрустали,
Но хлёстких ветров всё пахучее смеси,
И чутче подснежная дрёма земли;
И солнце всё ближе, и небо яснее;
И радостней птицам от голубизны;
И взору просторней, и сердцу теплее
В предчувствии новой чудесной весны!
(Сергей Тимшин)
А сегодня февраль – знаменательный месяц!-
Где с хрустом морозцы и льдов хрустали,
Но хлёстких ветров всё пахучее смеси,
И чутче подснежная дрёма земли;
И солнце всё ближе, и небо яснее;
И радостней птицам от голубизны;
И взору просторней, и сердцу теплее
В предчувствии новой чудесной весны!
(Сергей Тимшин)
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:28
community-post.html
А знаешь,в жизни встречи не случайные.
Случайно ничего не происходит.
Однажды, средь бессилия и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит.
Глаза в глаза,улыбка,слово за слово.
Случайный получился разговор.
Стрелой амура будто бы случайного.
Сердца уже расстреляны в упор.
Звонок,вопрос–ответ,затем свидание.
Жить друг без друга больше не получится.
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно,чем не жить,а мучиться.
И ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью,ты станешь Верностью.
Ты не живешь–ты жизнью восхищаешься.
Случайность стала вдруг закономерностью. more…
Случайно ничего не происходит.
Однажды, средь бессилия и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит.
Глаза в глаза,улыбка,слово за слово.
Случайный получился разговор.
Стрелой амура будто бы случайного.
Сердца уже расстреляны в упор.
Звонок,вопрос–ответ,затем свидание.
Жить друг без друга больше не получится.
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно,чем не жить,а мучиться.
И ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью,ты станешь Верностью.
Ты не живешь–ты жизнью восхищаешься.
Случайность стала вдруг закономерностью. more…
8 comments
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:28
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:27
3 comments
отлично. последнее время крутится в голове идея, на стену -ламинат.
1 February 2016 at 22:48
Нравится
Нина Бабаченко
понравилось
1 February 2016 at 12:27
community-post.html
Творожное печенье "Треугольнички".
Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе.
Вам потребуется:
творог (9 %) - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр. more…
Эти вкусные творожные печенья знакомы многим еще с детства: нам пекла такие треугольнички (или «гусиные лапки») наша бабушка , а теперь я их делаю для совоей малышки. Ведь это замечательный способ приучить детей к творогу. Готовятся они просто и достаточно быстро. Для печенья нужен сухой и рассыпчатый творог, лучше всего фермерский и натуральное сливочное масло (маргарин детям не рекомендуется). Пожалуй, это самое любимое печенье в нашей семье. Его можно подавать с молоком, чаем или кофе.
Вам потребуется:
творог (9 %) - 250 гр.
сливочное масло - 250 гр. more…
4 comments
У нас в семье эти творожные печеньки называются "кокурки", очень вкусненько и не очень сладко
1 February 2016 at 21:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Нина Бабаченко in My World