Когда мне плохо – я начинаю молчать.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгения Бабочкина
понравилось
17 August 2016 at 10:52
community-post.html
Ну вот что вы знаете об оптимизме? Моя соседка, когда моет окна, всегда кладет в карман ключи от квартиры. На случай, если вывалится из окна. А живем мы на 9 этаже.
Galiy *********
или стропу 50 метров длиной
17 August 2016 at 14:36
Нравится1
Евгения Бабочкина
понравилось
5 August 2016 at 18:01
community-post.html
Евгения Бабочкина
wrote
status.html
Я вообще плохо разбираюсь в людях. Особенно в тех, которых люблю.
Евгения Бабочкина
понравилось
14 July 2016 at 5:46
21 comments
для
: ну, любители они устроиться в таких местах.... еще сумки, коробки, полки и т.п. 21 July 2016 at 18:49
Нравится1
Евгения Бабочкина
понравилось
14 July 2016 at 5:45
Евгения Бабочкина
понравилось
14 July 2016 at 5:40
community-post.html
- Был уже где-нибудь в этом году?
- В ахуе...
- В ахуе...
Евгения Бабочкина
понравилось
14 July 2016 at 5:35
4 comments
Евгения Бабочкина
понравилось
14 July 2016 at 5:06
community-post.html
Вот щас в душе такой мат-перемат на ходу придумываю... Но скажу...Доброго времени суток всем!!!
14 July 2016 at 0:08
Нравится3
Евгения Бабочкина
понравилось
16 June 2016 at 12:59
community-post.html
9 comments
Евгения Бабочкина
понравилось
12 June 2016 at 18:28
community-post.html
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Ингредиенты:
-Яйца — 4 шт.
-Сахар — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
-Крахмал — 1 ст. л.
-Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером. more…
Евгения Бабочкина
понравилось
12 June 2016 at 18:23
Евгения Бабочкина
понравилось
7 May 2016 at 18:58
52 comments
Евгения Бабочкина
понравилось
7 May 2016 at 18:56
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.