Я сегодня в пятый раз стала бабушкой- Это так ЗДОРОВО !!!!!!!! Я ПРОСТО ЛЕТАЙ ОТ СЧАСТЬЯ
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Чижова
понравилось
25 February 2018 at 16:39
community-post.html
Листья – это сердце любого растения. Они отвечают за питание, насыщение кислородом и хороший рост. Однако, мы привыкли листья удалять, поскольку это помогает в формировании растения. В случае с томатами есть одна проверенная схема удаления листьев:
1. Первые пять листьев спокойно убираем в любую фазу развития. Так ствол помидоров освобождается и не тянется к земле, а воздух полноценно обдувает созревающий урожай.
2. Остальные листья удаляем только когда появится завязь на 5-й кисти.
3. Гарантией здоровья куста служит постоянное наличие 12 и более more…
1. Первые пять листьев спокойно убираем в любую фазу развития. Так ствол помидоров освобождается и не тянется к земле, а воздух полноценно обдувает созревающий урожай.
2. Остальные листья удаляем только когда появится завязь на 5-й кисти.
3. Гарантией здоровья куста служит постоянное наличие 12 и более more…
21 comments
таня царёва
для lidiya perepechkina: Да, надо не лениться и заняться рассадой самой, что бы не жаловаться. Надо ещё семена хорошие найти, из купленных томатов можно тоже не получить хороших семян, они могут оказаться Голландскими... more
1 March 2018 at 12:25
НравитсяGeorge Red
Помидорное дерево Спрут F1
6 March 2018 at 20:24
Нравится1
Ольга Чижова
понравилось
21 November 2017 at 15:51
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
54 comments
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Ольга я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Ольга Чижова
понравилось
4 November 2016 at 14:24
47 comments
Ольга Чижова
понравилось
26 October 2016 at 20:48
Ольга Чижова
понравилось
23 September 2016 at 14:42
community-post.html
7 comments
для
: а если вдруг я не смогу выплачивать вам кредит вы подожжете мой дом28 September 2016 at 8:07
Нравится
Ольга Чижова
понравилось
18 August 2016 at 15:49
community-post.html
Ольга Чижова
понравилось
28 June 2016 at 13:57
189 comments
....у каждого -своя судьба....--своя дорога.....
6 November 2016 at 6:30
НравитсяЭто огромная редкость увидеть 5 поколений сразу вместе . Дай Бог Вам Всем огромного здоровья !
7 November 2016 at 13:30
Нравится
Ольга Чижова
понравилось
28 June 2016 at 13:53
community-post.html
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
more…
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
more…
49 comments
Ольга Чижова
понравилось
20 June 2016 at 15:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Мищенко
������������ ��������
от
Николай
Мищенко
������������ ��������
от
Светлана
Чугунова
�������������� ����
от
~~~Ch@nterelle
~~~
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 485
Вологда онлайн
69 229
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 372
Other people named Ольга Чижова in My World