Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Богдан Дащенко
понравилось
14 June 2017 at 18:50
community-post.html
🔹Запеченное куриное филе: легкий белковый ужин!🔹
🔸 На 100 гр - 112 ккал 🔸 белки - 14🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 1 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе - 250 г
• Сыр - 70 г (у нас российский)
• Помидор - 1 шт
• Листья шпината - 3 шт (можно заменить на другую зелень)
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надр more…
🔸 На 100 гр - 112 ккал 🔸 белки - 14🔸 жиры - 2🔸 углеводы - 1 🔸
Ингредиенты:
• Куриное филе - 250 г
• Сыр - 70 г (у нас российский)
• Помидор - 1 шт
• Листья шпината - 3 шт (можно заменить на другую зелень)
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 1 ст. л
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надр more…
Богдан Дащенко
добавил 4 аудиозаписи
15 January 2016 at 20:54
audio.html
Богдан Дащенко
понравилось
15 January 2016 at 20:32
community-post.html
Куриная грудка с сыром в сухарях
Ингредиенты:
> куриная грудка - 1 шт.
> сыр
> травки сухие, соль - по вкусу
Для панировки:
> сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1
> яйцо - 1 шт.
> мука
> красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Ингредиенты:
> куриная грудка - 1 шт.
> сыр
> травки сухие, соль - по вкусу
Для панировки:
> сухарно-сахарная смесь - соотношение 4:1
> яйцо - 1 шт.
> мука
> красный перец молотый - по вкусу.
Приготовление:
Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Богдан Дащенко
понравилось
7 January 2016 at 21:01
Богдан Дащенко
понравилось
7 January 2016 at 21:01
Богдан Дащенко
понравилось
7 January 2016 at 21:00
4 comments
Богдан Дащенко
понравилось
7 January 2016 at 20:57
8 comments
они просто нашички лопочни токие малинкие собочки лопачки супески респект вам и спасиба за фотки
10 January 2016 at 7:18
Нравится
Богдан Дащенко
понравилось
7 January 2016 at 20:56
18 comments
собирать грибы- самый лучший релакс: и на свежем воздухе и весь негатив в опавшую листву уходит.
8 January 2016 at 17:40
Нравится2
Богдан Дащенко
понравилось
11 October 2015 at 16:51
5 comments
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:46
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:44
community-post.html
3 comments
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:39
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:39
community-post.html
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Ингредиенты:
тесто:
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле:
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь:
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную мук...
Ингредиенты:
тесто:
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
2 желтка
2 ст. л. воды или молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле:
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сахарной пудры
ванилина на кончике ножа
глазурь:
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную мук...
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:38
community-post.html
СМЕСЬ ОВОЩЕЙ В МАРИНАДЕ
Предлагаю Вам познакомиться с одним рецептом маринования овощей. Прекрасный маринад, в котором получаются очень вкусные овощи. Познакомьтесь с ним и добавляйте рецепт в свои заготовки консервирования.
Ингредиенты:
на 10 банок (1л):
1.5 кг огурцов
1.5 кг кабачков
1.5 кг синих
1.5 кг томатов
1.5 кг цветной капусты
1 кг репчатого лука
0.5 кг моркови
0.5 кг сладкого перца
чеснок
перец душистый
гвоздика
соль
сахар
уксус 6 %
Маринад:
3-4 л воды
200 г соли
200 г сахара
800 г уксуса 6%.
Приготовление:...
Предлагаю Вам познакомиться с одним рецептом маринования овощей. Прекрасный маринад, в котором получаются очень вкусные овощи. Познакомьтесь с ним и добавляйте рецепт в свои заготовки консервирования.
Ингредиенты:
на 10 банок (1л):
1.5 кг огурцов
1.5 кг кабачков
1.5 кг синих
1.5 кг томатов
1.5 кг цветной капусты
1 кг репчатого лука
0.5 кг моркови
0.5 кг сладкого перца
чеснок
перец душистый
гвоздика
соль
сахар
уксус 6 %
Маринад:
3-4 л воды
200 г соли
200 г сахара
800 г уксуса 6%.
Приготовление:...
3 comments
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:38
community-post.html
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке....
Богдан Дащенко
понравилось
3 October 2015 at 23:37
community-post.html
Творожные косички.
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части....
Рецепт понравится тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, ну и конечно тем, у кого просто дефицит времени.
Косички получаются воздушные и мягкие!
Вам потребуется:
250 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванилина (по желанию)
125 г творога
1 яйцо
80 мл молока
50 г растопленного сливочного масла
Как готовить:
1. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, добавить ванилин.
2. Белок растереть с сахаром. Добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый разделить на 3 части....
Минимум ингредиентов - максимум удовольствия.... Мммммм..... мне такие рецепты очень даже нравятся... Спасибо большое за идею!!!!!!!!!
4 October 2015 at 14:27
Нравится
Богдан Дащенко
понравилось
27 September 2015 at 15:03
community-post.html
Шаурма с колбасой
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу....
Ингредиенты:
Лаваш — 2 Штук
Огурец — 2 Штук
Корейская морковка — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Колбаса — 400 Грамм
Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез — - По вкусу
Пучок свежей зелени — 1 Штук
Приготовление:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу....
View all
Богдан Дащенко
понравилось
27 September 2015 at 14:45
community-post.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.