Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Бачинская
понравилось
12 January 2017 at 12:06
Екатерина Бачинская
понравилось
22 April 2016 at 17:57
4 comments
Екатерина Бачинская
понравилось
22 April 2016 at 17:56
community-post.html
Смузи из банана и зефира
Смузи из банана и зефира получается очень легким, малокалорийным и в то же время достаточно сытным напитком. В зависимости от жирности используемого молочного продукта, будет зависеть калорийность напитка.
________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Банан 100
Зефир 50
Молоко 2.5% 200
1. При желании молоко можно заменить на домашний йогурт или 1%( чем мене жирности тем лучше, можно использовать 0%) кефир.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте ...
Смузи из банана и зефира получается очень легким, малокалорийным и в то же время достаточно сытным напитком. В зависимости от жирности используемого молочного продукта, будет зависеть калорийность напитка.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ Вес продуктов, грамм
Банан 100
Зефир 50
Молоко 2.5% 200
1. При желании молоко можно заменить на домашний йогурт или 1%( чем мене жирности тем лучше, можно использовать 0%) кефир.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте ...
Екатерина Бачинская
понравилось
25 February 2016 at 8:32
community-post.html
Екатерина Бачинская
понравилось
20 October 2014 at 19:52
6 comments
Екатерина Бачинская
понравилось
20 October 2014 at 19:52
6 comments
Как то, что то подобное делала, сказала больше делать такое не буду, картофель при формовке прилипает к рукам, по рецепту советовали в таком случае добавлять в него муку, добавила, все равно липло... more
21 October 2014 at 9:41
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
4 September 2014 at 19:32
community-post.html
Мясной рулет "Поляна"
Простой и эффектный мясной рулет-закуска с грибами для праздничного стола.
Ингредиенты:
фарш - 600-1000 г яйца куриные - 4-5 2-3 1 шт.шампиньоны (мелкие) - 100-150 г зелень (укроп) кунжут - для украшения соль, перец - по вкусу Фарш можно использовать любой, но лучше - свинина с говядиной, курица. Если фарш только из свинины - нужно добавить 1-2 ломтика белого хлеба без корочки, замоченного в молоке. Количество мясного фарша - тоже любое, рулет можно сделать или толще, или длиннее.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить по вкусу....
Простой и эффектный мясной рулет-закуска с грибами для праздничного стола.
Ингредиенты:
фарш - 600-1000 г яйца куриные - 4-5 2-3 1 шт.шампиньоны (мелкие) - 100-150 г зелень (укроп) кунжут - для украшения соль, перец - по вкусу Фарш можно использовать любой, но лучше - свинина с говядиной, курица. Если фарш только из свинины - нужно добавить 1-2 ломтика белого хлеба без корочки, замоченного в молоке. Количество мясного фарша - тоже любое, рулет можно сделать или толще, или длиннее.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить по вкусу....
3 comments
я делала без грибов. а теперь сделаю с грибочками - оригинально и аппетитно.
6 September 2014 at 10:53
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
4 September 2014 at 17:53
community-post.html
Екатерина Бачинская
понравилось
4 September 2014 at 17:53
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Это лучший рецепт творожных кексов. Всем очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не насыщенна излишними жирами и прочей сдобой.
Предлагаю вам рецепт ещё одной творожной вкуснятины на десерт.
Ингредиенты:
200 грамм творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Приготовление:...
Это лучший рецепт творожных кексов. Всем очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не насыщенна излишними жирами и прочей сдобой.
Предлагаю вам рецепт ещё одной творожной вкуснятины на десерт.
Ингредиенты:
200 грамм творога
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды (погасить)
изюм, ванилин по вкусу
1 стакан муки
Приготовление:...
5 comments
Екатерина Бачинская
понравилось
3 September 2014 at 20:09
community-post.html
Пита
Отличнейшие хлебные лепёшки получаются! Воздушные ,очень вкусные! А аромат хлеба по всему дому!
Эти хлебушки можно начинять любыми мясом, овощами или сладкими пастами!
Ингредиенты:
330 мл жидкости (вода и молоко поровну)
какое молоко выбрать? мы подскажем
1 ч.л. сухих дрожжей или 10-12 гр свежих
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
500 гр пшеничной муки
В воде разводим дрожжи, сахар, добавляем треть муки.
Перемешиваем, накрываем и отправляем опару в тёплое место на час-полтора.
В готовую опару добавляем оставшуюся муку и соль. Вымешиваем тесто....
Отличнейшие хлебные лепёшки получаются! Воздушные ,очень вкусные! А аромат хлеба по всему дому!
Эти хлебушки можно начинять любыми мясом, овощами или сладкими пастами!
Ингредиенты:
330 мл жидкости (вода и молоко поровну)
какое молоко выбрать? мы подскажем
1 ч.л. сухих дрожжей или 10-12 гр свежих
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
500 гр пшеничной муки
В воде разводим дрожжи, сахар, добавляем треть муки.
Перемешиваем, накрываем и отправляем опару в тёплое место на час-полтора.
В готовую опару добавляем оставшуюся муку и соль. Вымешиваем тесто....
6 comments
Екатерина Бачинская
понравилось
2 September 2014 at 18:35
community-post.html
Екатерина Бачинская
понравилось
2 September 2014 at 18:34
community-post.html
3 comments
Это очень вкусно, если начинку сделать из обычного сыра, яиц, болгарского перчика и с добавлением чесночка. Плавленные сыры не рекомендуются для людей, страдающих варикозным расширением вен.
2 September 2014 at 20:01
Нравитсядля
: Действительно вкусно, но еще чуть чесночка............... Люблю такое ))))3 September 2014 at 6:54
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
2 September 2014 at 18:33
community-post.html
Четырёхцветный фруктовый пирог
Ингредиенты
Тесто:Масло сливочное - 200 г.Сахар - 120 г.Сметана - 200 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 3 стакана.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - щепотка.Творожная начинка:Творог - 250 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 1 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Лимон перекрученный через мясорубку с сахаром - 1 ст.л.Фрукты :Брусника (или малина, черника) - 100 г.Слива - 5 шт. (2-желтые, 3-синие).Крошка-штрейзель:Мука - 1,5 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Масло сливочное - 20-25 г.Способ приготовления...
Ингредиенты
Тесто:Масло сливочное - 200 г.Сахар - 120 г.Сметана - 200 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 3 стакана.Разрыхлитель - 1 ч.л.Соль - щепотка.Творожная начинка:Творог - 250 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 1 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Лимон перекрученный через мясорубку с сахаром - 1 ст.л.Фрукты :Брусника (или малина, черника) - 100 г.Слива - 5 шт. (2-желтые, 3-синие).Крошка-штрейзель
3 comments
для
: Ну зачем же оскорблять человека, показываете свою невоспитанность....3 September 2014 at 2:29
НравитсяРецепт написан совершенно доступно,для чего оскорблять человека?не понимаю.
3 September 2014 at 5:58
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
31 August 2014 at 7:31
community-post.html
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
3 кг кабачков нарезать кубиками
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "чили"
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "нежный"
2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1,5 столовой ложки соли
1 стакан (200 гр) сахара
1 стакан (200 гр) подсолнечного масла
0,5 стакана (200 гр) уксуса 9%
Все высыпать в миску и варить, периодически помешивая, 30 мин
Добавить 100 гр подавленного чеснока и варить еще 10 минут.
Разложить все в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита.
3 кг кабачков нарезать кубиками
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "чили"
1 пакетик (300 гр) томатного кетчупа "нежный"
2 пакетика приправы для моркови по-корейски
1,5 столовой ложки соли
1 стакан (200 гр) сахара
1 стакан (200 гр) подсолнечного масла
0,5 стакана (200 гр) уксуса 9%
Все высыпать в миску и варить, периодически помешивая, 30 мин
Добавить 100 гр подавленного чеснока и варить еще 10 минут.
Разложить все в стерильные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Приятного аппетита.
5 comments
для
: Вы правЫ !!!!!!!.......... В пакетиках одна химия..... мы читали - там одни добавки " Е "... ужасу подобно !!! Уксусу...... СТАКАН ..!!!... ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗЬМ !!!! 3 July 2015 at 22:08
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
24 August 2014 at 11:38
community-post.html
Люля-кебаб на мангале
Баранина мякоть – 1 кг
Сало курдючное – 300г
Лук репчатый – 4 средние луковицы
Перец черный свежесмолотый – 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л. без горки
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку.
Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала.
Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками.
Добавить к фаршу смесь сала и лука и провернуть еще раз через мясорубку....
Баранина мякоть – 1 кг
Сало курдючное – 300г
Лук репчатый – 4 средние луковицы
Перец черный свежесмолотый – 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л. без горки
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Баранину хорошо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, провернуть через мясорубку.
Отдельно через мясорубку провернуть репчатый лук и 250 г курдючного сала.
Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками.
Добавить к фаршу смесь сала и лука и провернуть еще раз через мясорубку....
2 нюанса.... фарш лучше не прокручивать через мясорубку, а порубить...
и шампур довольно трудно облеплять фаршем.... надо из части фарша сформировать типа котлету, насадить на шампур, и уже по... more
и шампур довольно трудно облеплять фаршем.... надо из части фарша сформировать типа котлету, насадить на шампур, и уже по... more
24 August 2014 at 8:52
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
24 August 2014 at 11:37
community-post.html
Шампиньоны фаршированные креветками
Берём шампиньоны желательно одного размера.Удаляем ножки(можно из них сварить супчик или ещё что-то).Сполоснуть под проточной водой(в воде держать нельзя-потому как грибы впитывают воду очень быстро).Я покупала уже отварные и чищенные креветки.Застилаем противень конд. бумагой,разложить грибы не так близко друг к другу,кладём по маленькому кусочку сливочного масла в каждый гриб,на масло кладём креветки( у кого сырые нужно отварить в подсолённой воде),выдавливаем на креветки майонез(у меня в пакете был-очень удобно).Берём сыр(только не колбасный),нарезать н...
Берём шампиньоны желательно одного размера.Удаляем ножки(можно из них сварить супчик или ещё что-то).Сполоснуть под проточной водой(в воде держать нельзя-потому как грибы впитывают воду очень быстро).Я покупала уже отварные и чищенные креветки.Застилаем противень конд. бумагой,разложить грибы не так близко друг к другу,кладём по маленькому кусочку сливочного масла в каждый гриб,на масло кладём креветки( у кого сырые нужно отварить в подсолённой воде),выдавливаем на креветки майонез(у меня в пакете был-очень удобно).Берём сыр(только не колбасный),нарезать н...
Екатерина Бачинская
понравилось
24 August 2014 at 11:37
community-post.html
Салат "Дамская шляпка"
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 пачка крабовых палочек
4-5 яйца
1 банка кукурузы
1 луковица
150 грамм майонеза.
Для украшения:
2 моркови
желтки
белки
маслины зеленые
маслины темные
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Яйца отварить и нарезать.
3. Луковицу мелко порезать.
4. Все ингредиенты соединить с кукурузой и заправить майонезом.
5. Выложить салат в форме дамской шляпки.
6. Для украшения салата из крабовых палочек: ленту выложить из моркови, поля - посыпка - верхняя из желтков, нижняя из белков. Поля украсить черными и зелеными маслинами.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
1 пачка крабовых палочек
4-5 яйца
1 банка кукурузы
1 луковица
150 грамм майонеза.
Для украшения:
2 моркови
желтки
белки
маслины зеленые
маслины темные
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Крабовые палочки мелко нарезать.
2. Яйца отварить и нарезать.
3. Луковицу мелко порезать.
4. Все ингредиенты соединить с кукурузой и заправить майонезом.
5. Выложить салат в форме дамской шляпки.
6. Для украшения салата из крабовых палочек: ленту выложить из моркови, поля - посыпка - верхняя из желтков, нижняя из белков. Поля украсить черными и зелеными маслинами.
8 comments
На вкус и цвет давно товарища нет.А мне рецепт понравился обязательно сделаю такой салат.Спасибо большое!
24 August 2014 at 17:38
НравитсяСпасибо за идею!! А если кому то не очень нравится рецепт, то к оформлению салата думаю вопросов нет!! Выглядит хорошо!!!
24 August 2014 at 18:07
Нравится
Екатерина Бачинская
понравилось
9 June 2014 at 19:26
community-post.html
Котлета «Папараць-кветка»
У таких котлет несколько названий, это одно из них. Получаются очень сочные(за счет начинки с маслом)
и необычные (сыр расплавился и тянулся,прикольно!) котлетки.
Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо
соль, приправы по вкусу
Для начинки:
150 гр. любого твердого сыра
50 гр. сливочного масла
Для панировки
2/3 батона, порезанного небольшими кубиками и высушенного в микроволновке.
Приготовление...
У таких котлет несколько названий, это одно из них. Получаются очень сочные(за счет начинки с маслом)
и необычные (сыр расплавился и тянулся,прикольно!) котлетки.
Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо
соль, приправы по вкусу
Для начинки:
150 гр. любого твердого сыра
50 гр. сливочного масла
Для панировки
2/3 батона, порезанного небольшими кубиками и высушенного в микроволновке.
Приготовление...
13 comments
для
: Согласен. Сейчас в интернете посмотрел, как они выглядят. Но у нас на работе такое блюдо в столовой почему-то называется именно так.10 June 2014 at 10:30
Нравитсядля Не заморачивайтесь,не даром говорят: " сколько людей, столько и мнений". Порой одинаково приготовленное блюдо у разных народов называется по-разному. Не важно, как блюдо называется, главное, чтобы... more
: 10 June 2014 at 17:14
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
L
FM
������������ �����
от
Мой
Мир
������� �������
от
Юля
Юдина
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Бачинская in My World