Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
6:55
[ - ][ md5 ][ М ][X]The Night Is Yours - The Night Is Mine (Extended Version)Modern Talkinguploaded: - id25587858
00:00
80 comments
Оля Б.О.С.
молодость!!!! воспоминания молодости!!!!
25 October 2023 at 12:00
Нравится1Татьяна Ефимова (Зверева)
25 October 2023 at 20:05
Нравится1
Лена Бадмаева
понравилось
4 May 2017 at 1:42
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
added a photo
7 April 2016 at 9:56
photo-add-collage.html
Пусть все мечты исполнятся,
Хорошее запомнится,
Желания все сбудутся,
Плохое всё забудется.
Успех в делах сопутствует,
Удача пусть присутствует
И сейф от денег ломится,
А беды пусть не помнятся.
Дела лишь развиваются,
Здоровье не ломается.
Гараж, машина новая,
Жилье трехсотметровое.
Друзья авторитетные —
Серьезные, конкретные.
И нефтяная скважина...
И все дела налажены!
Хорошее запомнится,
Желания все сбудутся,
Плохое всё забудется.
Успех в делах сопутствует,
Удача пусть присутствует
И сейф от денег ломится,
А беды пусть не помнятся.
Дела лишь развиваются,
Здоровье не ломается.
Гараж, машина новая,
Жилье трехсотметровое.
Друзья авторитетные —
Серьезные, конкретные.
И нефтяная скважина...
И все дела налажены!
ВЕНЕРА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Желаю здоровья,счастье и любви.
27 May 2016 at 1:32
Нравится
Лена Бадмаева
понравилось
4 May 2017 at 1:34
Лена Бадмаева
subscribed to 4 groups
4 May 2017 at 1:24
community-join.html
Лена Бадмаева
subscribed to 6 groups
21 April 2017 at 22:50
community-join.html
Лена Бадмаева
subscribed to 5 groups
23 March 2017 at 0:41
community-join.html
Лена Бадмаева
понравилось
27 June 2016 at 19:47
community-post.html
САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ* - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. more…
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лук мелко порезать.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
5. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
6. Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. more…
3 comments
Лена Бадмаева
subscribed to the group
27 June 2016 at 19:47
community-join.html
Лена Бадмаева
понравилось
9 June 2016 at 22:50
Татьяна Нужина
added a video
video-add.html
3:51
2 731
05.05.2012 8н Japaneses. Pantomime "In soul". Японцы Пантомима В ДУШЕ.
Save to my page
Лена Бадмаева
понравилось
8 June 2016 at 9:46
community-post.html
Чебуреки домашние
Итак, ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить more…
Итак, ингредиенты:
-1,5 стакана воды
-1 ст. ложка водки
-1 яйцо
-1/2 ч.л. соли
-2 ст. ложки растительного масла
-4 стакана муки
Для фарша:
-700 гр. мяса (свинины или баранины)
-350 гр. лука
-0,5-1 ст. кефира (или воды)
-соль, перец
Итак, главное сначала приготовить тесто и дать ему выстояться в течении 1 часа минимум (можно приготовить тесто заранее и держать его в холодильнике хоть целую ночь или день). Вскипятить воду с маслом и солью, ввести 1/2 стакана муки и заварить, быстро помешивая, чтобы разбить комочки. Дать остыть тесту, затем вбить яйцо и добавить more…
4 comments
Лена Бадмаева
понравилось
8 June 2016 at 9:46
community-post.html
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.
Как приготовить холодную аджику из перца:
1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. more…
5 comments
Лена Бадмаева
понравилось
22 April 2016 at 11:42
community-post.html
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Для крема понадобятся:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
more…
Для крема понадобятся:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.
Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
more…
Лена Бадмаева
понравилось
19 April 2016 at 19:04
community-post.html
Песня Фатимы из советско-индийского фильма "Али-Баба и 40 разбойников"
4:5233 967Песня Фатимы из советско-индийского фильма "Али-Баба и 40 разбойников"Save to my page
34 comments
качество конечно не ахти, но сама песня волшебная, на все времена..
21 April 2016 at 22:06
Нравится2
Лена Бадмаева
понравилось
19 April 2016 at 19:03
Лена Бадмаева
понравилось
18 April 2016 at 23:19
Лена Бадмаева
понравилось
18 April 2016 at 23:18
community-post.html
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагреваетс more…
Лена Бадмаева
прокомментировала
16 April 2016 at 11:25
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.