Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
17 January 2015 at 19:19
4 comments
алексей мешков
Хорошие слова!
17 January 2015 at 18:58
НравитсяЕлена Григорьевна
))))))))
17 January 2015 at 20:15
Нравится
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
17 January 2015 at 19:19
community-post.html
СМЕТАННО-КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ
Ингредиенты:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (у меня 18%)
100 мл молока
100-130 г сахара (по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара
Для клубничного слоя:
300 г клубники (у меня замороженная)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл холодной кипяченой воды
На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче ;)
Состав
Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать....
Ингредиенты:
Для сметанного слоя:
700 г сметаны (у меня 18%)
100 мл молока
100-130 г сахара (по вкусу)
1 ст.л. желатина
1 ст.л. ванильного сахара
Для клубничного слоя:
300 г клубники (у меня замороженная)
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина (неполная)
100 мл холодной кипяченой воды
На фото еще есть шоколадка - тертым шоколадом можно посыпать желе при подаче ;)
Состав
Желатин для сметанного желе заливаем молоком, для клубничного - водой. Оставляем набухать....
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 January 2015 at 15:11
3 comments
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 January 2015 at 15:10
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 January 2015 at 15:10
community-post.html
🍴 КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Ингредиенты:
🔸 5-6 картофелин,
🔸 500 грамм фарша,
🔸 луковица,
🔸 3 яйца,
🔸 немного сыра,
🔸 свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
Ингредиенты:
🔸 5-6 картофелин,
🔸 500 грамм фарша,
🔸 луковица,
🔸 3 яйца,
🔸 немного сыра,
🔸 свежая зелень.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошечку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.
Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности.
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять.
На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре....
для : Ещё шампиньонов пожарить с луком на сливочном и в слой добавить ) очень вкусно
4 January 2015 at 9:59
Нравится
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 January 2015 at 15:01
community-post.html
Капуста быстрого пряного посола
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
Ингредиенты:
> капуста белокочанная – 300 г;
> морковь – 200 г;
> лук репчатый – 3 штуки;
> чеснок – 2-3 зубчика;
> уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
Для рассола:
> вода – 0,5 л;
> сахар – 5 столовых ложек;
> соль – 2 ч. ложки;
> душистый перец – горошек – 15 штук;
> лавровый лист – 3 штуки;
> перец острый – 1 стручок.
Приготовление:
1. Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами....
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 20:33
community-post.html
Мясо по-французски
Приготовьте на праздничный ужин мясо по – французски ( хотя этот рецепт явно не из французской кухни) и я думаю, что ваш русский муж (друг) останется очень доволен.
Для приготовления мяса по – французски необходимы такие продукты:
600 г мясной мякоти (свинина, говядина)
3 луковицы
3-4 помидора
0,5 кг шампиньонов
200 г твердого сыра
Майонез
1 ч. ложка соли
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Из этого количества мяса должны получиться 4 порции отбивных....
Приготовьте на праздничный ужин мясо по – французски ( хотя этот рецепт явно не из французской кухни) и я думаю, что ваш русский муж (друг) останется очень доволен.
Для приготовления мяса по – французски необходимы такие продукты:
600 г мясной мякоти (свинина, говядина)
3 луковицы
3-4 помидора
0,5 кг шампиньонов
200 г твердого сыра
Майонез
1 ч. ложка соли
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Приготовление:
Мясо хорошо вымыть и нарезать на порционные куски. Из этого количества мяса должны получиться 4 порции отбивных....
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 20:16
community-post.html
Штрули
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру...
Ингредиенты:
>0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
>1 яйцо
>0.5 ч. ложки соли
>щепотка соды
>2.5 стакана муки
>2 ст. ложки растительного масла.
>немного сливочного масла размягченного.
>6 средних картофелин
>2 окорочка(больших)
>1 луковица
>1 морковь
>2 зубка чеснока
>немного растительного масла
>соль.перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в ру...
7 comments
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 19:32
community-post.html
3 comments
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 19:27
community-post.html
Как приготовить тонкие и прочные блины?
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов
Ингредиенты:
Молоко или вода - 2 стакана
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Секреты и хитрости замешивания теста:
Просейте муку – это придаст мягкости блинчикам. Жидкие ингредиенты стоит добавлять тонкой струйкой в муку, перемешивая всё, не допуская комочков....
3 comments
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 19:19
community-post.html
Салат "Арбуз"
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
...
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты*:
отварное куриное филе – 100 г
твердый сыр – 100 г
маслины без косточки – ½ банки
майонез – по вкусу
огурец – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
*Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским. То есть спрятать под «арбузной» внешостью всё, что угодно:)
...
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
12 November 2014 at 19:18
community-post.html
"Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны....
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны....
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:58
community-post.html
Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 75 г
- дрожжи свежие - 20 г
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет тесто)
- колбаса вареная - 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 75 г
- дрожжи свежие - 20 г
- дрожжи сухие - 1 ч. л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная - около 1 кг (сколько возьмет тесто)
- колбаса вареная - 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема....
4 comments
Сегодня же приготовила просто супер и красиво и очень вкусно. спасибо за рецепт
3 October 2014 at 21:24
Нравится
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:58
community-post.html
Пончики с заварным кремом
Ингредиенты:
- Мука (+1,5 ст.л. для крема) — 500-600 г
- Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт.
- Молоко (1ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) — 2 ст.
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Сахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 ст. - в крем)
- Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки)
- Соль (щепотка)
- Коньяк (можно водку) — 2 ст. л.
- Ванилин (в крем) — 1 пач.
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Шоколад белый — 60 г.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
- Мука (+1,5 ст.л. для крема) — 500-600 г
- Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт.
- Молоко (1ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) — 2 ст.
- Дрожжи (сухие) — 7 г
- Сахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 ст. - в крем)
- Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки)
- Соль (щепотка)
- Коньяк (можно водку) — 2 ст. л.
- Ванилин (в крем) — 1 пач.
- Сахарная пудра (для присыпки)
- Шоколад белый — 60 г.
Приготовление:
...
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:58
community-post.html
Баклажановые фрикадельки
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 красный перец чили, мелко нарубить
3 больших черных оливки, мелко нарубить
2 столовых ложки масла
цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки тертого пармезана
небольшой пучок петрушки, нарубить
пару листьев базилика, мелко нарубить
соль и молотый перец
томатный соус, для подачи
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 баклажан
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1 красный перец чили, мелко нарубить
3 больших черных оливки, мелко нарубить
2 столовых ложки масла
цедра и сок 1 лимона
1/4 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки тертого пармезана
небольшой пучок петрушки, нарубить
пару листьев базилика, мелко нарубить
соль и молотый перец
томатный соус, для подачи
Приготовление:...
Замечательные и несложные рецепты.Посмотришь на картинки и сразу хочется приготовить
4 October 2014 at 11:24
Нравится
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:58
community-post.html
Вкусная и полезная подборка завтраков.
1. Цельнозерновая каша с ягодами.
2. Нежирный творог с зеленью (может быть на тосте).
3. Белковый омлет с зеленью и овощами.
4. Гречневая каша с молоком.
5. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба с листиком салата и куриным мясом.
6. Сытный салат из авокадо (2 авокадо, вареное яйцо и тертый сыр).
7. Овсяные блинчики с ягодами.
8. Печеное яблоко с рисом, изюмом и орехами.
1. Цельнозерновая каша с ягодами.
2. Нежирный творог с зеленью (может быть на тосте).
3. Белковый омлет с зеленью и овощами.
4. Гречневая каша с молоком.
5. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба с листиком салата и куриным мясом.
6. Сытный салат из авокадо (2 авокадо, вареное яйцо и тертый сыр).
7. Овсяные блинчики с ягодами.
8. Печеное яблоко с рисом, изюмом и орехами.
View all
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:57
community-post.html
Курица запеченная с овощами
Ингредиенты:
Куриная голень 800 гр
Растительное масло 30 мл
Соль ч. ложка
Помидоры красные 200 гр
Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры Черри 200 гр
Приготовление:
1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной.
Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания....
Ингредиенты:
Куриная голень 800 гр
Растительное масло 30 мл
Соль ч. ложка
Помидоры красные 200 гр
Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
Перец сладкий желтый 1 шт.
Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
Розмарин веточки 3 шт.
Чеснок дольки 3 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Помидоры Черри 200 гр
Приготовление:
1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной.
Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания....
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:57
community-post.html
Мясной торт
Ингредиенты:
1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
0,5 килограмма картофеля
1 головка репчатого лук
а 2 столовые ложкой манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло,
Сливочное масло
Перец,
соль и приправы
Для крема вам нужны такие ингредиенты:
4 зубчика чеснока
250 грамм любимого майонеза
Приготовление:...
Ингредиенты:
1 килограмм куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
0,5 килограмма картофеля
1 головка репчатого лук
а 2 столовые ложкой манки (с горкой)
4 куриных яйца
Растительное масло,
Сливочное масло
Перец,
соль и приправы
Для крема вам нужны такие ингредиенты:
4 зубчика чеснока
250 грамм любимого майонеза
Приготовление:...
5 comments
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:56
community-post.html
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
...
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
...
7 comments
Нужно всё резать.На мясорубке не так вкусно.И соотношение продуктов для фарша должно быть таким: допустим 0,5 кг мяса,0,5 кг сала,1 кг лука.Специи по вкусу.Вскуснотища необыкновенная!
12 October 2014 at 19:25
Нравится
•°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°•
понравилось
4 October 2014 at 11:56
community-post.html
Нежнейший яблочный пирог
Ингредиенты:
яблоки - 1 шт.
мороженое (ванильное, для подачи) - 1 шарик
тесто (слоеное бездрожжевое) - 70 г
яйца куриные - 1 шт.
мука - 100 г
сахар - 15 г
ягоды (для украшения) - несколько шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. У яблока вырезать сердцевину.
3. Очистить от кожуры.
4. Тонко нарезать.
Совет! Чтобы яблоки не потемнели и были вкуснее, их можно положить в сахарный сироп.
5. Раскатать тесто до толщины примерно 1 мм.
6. Вырезать из теста небольшой круг с помощью формы или тарелочки....
Ингредиенты:
яблоки - 1 шт.
мороженое (ванильное, для подачи) - 1 шарик
тесто (слоеное бездрожжевое) - 70 г
яйца куриные - 1 шт.
мука - 100 г
сахар - 15 г
ягоды (для украшения) - несколько шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. У яблока вырезать сердцевину.
3. Очистить от кожуры.
4. Тонко нарезать.
Совет! Чтобы яблоки не потемнели и были вкуснее, их можно положить в сахарный сироп.
5. Раскатать тесто до толщины примерно 1 мм.
6. Вырезать из теста небольшой круг с помощью формы или тарелочки....
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
К@РЛЫГ@Ш
Алимжанова
���� � ����������
от
Акмарал
Абдыкаримова
Other people named •°BAGDAT°• •°ABDIKARIMOVA°• in My World