Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Борисенко
subscribed to 7 groups
15 February 2020 at 13:08
community-join.html
Татьяна Борисенко
понравилось
30 July 2019 at 22:37
15 comments
Светлана Левченко
2 August 2019 at 20:06
НравитсяАлександр Шабанов
как танцевали не помню
3 August 2019 at 4:42
Нравится
Татьяна Борисенко
понравилось
30 July 2019 at 22:36
6 comments
Татьяна Борисенко
понравилось
30 July 2019 at 22:34
4 comments
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:55
community-post.html
Сырный суп с морковью и креветками
Ингредиенты:
- 500 гр плавленого сыра
- 1 ч. ложка соли
- 400 гр картофеля
- 250 гр моркови
- 400 гр очищенных креветок
- 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок
2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне
3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус more…
Ингредиенты:
- 500 гр плавленого сыра
- 1 ч. ложка соли
- 400 гр картофеля
- 250 гр моркови
- 400 гр очищенных креветок
- 2 ч. ложки сушеной петрушки
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок
2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне
3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус more…
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:55
community-post.html
#обед
- !1! литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на те more…
- !1! литра воды
- 250 гр. шампиньонов
- 1\3 стакана гречки
- половина небольшой курицы или куриная грудка
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 1 лавровый лист
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
Для клёцек
- 3-4 шт. картофеля
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки муки
- щепотка соли
Приготовление:
Картофеля очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Подготовленную курицу залить водой, варить до готовности. Гречку перебрать, слегка обжарить на сухой сковороде. Грибы очистить, порезать, обжарить на растительном масле пока не выпарится жидкость, добавить морковь тертую на те more…
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:54
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:54
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:53
community-post.html
Рыбные котлеты на пару
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Ингредиенты:
500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
2 – 3 картофелины
1- 2 луковицы (среднего размера)
1 яйцо
150 гр зелени
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:53
community-post.html
3 comments
С чего ради нам пальцы облизывать? Мы столовыми приборами пользуемся.
30 January 2019 at 16:54
Нравится1
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:53
community-post.html
Банановые кексы 😌
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Яйцо куриное 2 шт.;
🔺 Бананы 2 шт.;
🔺 Сливочное масло 100 г.;
🔺 Соль 1/2 ч.л.;
🔺 Сахар 150 г.;
🔺 Разрыхлитель 2 ч.л.;
🔺 Пшеничная мука 220 г.
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Мякоть бананов размять вилкой в
пюре. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и бананы, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, вымесить тесто.
2. Разложить по формочкам. Выпекать минут 20, готовность проверить
деревянной палочкой.
Приятного аппетита!
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:51
Татьяна Борисенко
понравилось
29 January 2019 at 22:51
community-post.html
Мясные шарики для пасты
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 110 г
Молоко — ½ ст.
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ ст.
Яйца — 2 шт.
Петрушка, рубленная – 1/3 ст.
Морская соль – 1 ч. л.
Молотый перец
Для соуса:
Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 ст. л.
Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая. more…
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 110 г
Молоко — ½ ст.
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ ст.
Яйца — 2 шт.
Петрушка, рубленная – 1/3 ст.
Морская соль – 1 ч. л.
Молотый перец
Для соуса:
Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 ст. л.
Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая. more…
Татьяна Борисенко
понравилось
26 May 2018 at 12:01
community-post.html
6 comments
Татьяна Борисенко
понравилось
6 April 2018 at 14:26
Татьяна Борисенко
понравилось
6 April 2018 at 14:25
Татьяна Борисенко
понравилось
24 September 2017 at 15:04
3 comments
ЖЕСТОКИЙ ВЕК - ЖЕСТОКИЕ НРАВЫ фильм "Не может быть"
24 September 2017 at 21:50
Нравится
Татьяна Борисенко
понравилось
15 September 2017 at 21:31
Татьяна Борисенко
понравилось
15 September 2017 at 21:30
Татьяна Борисенко
понравилось
15 September 2017 at 21:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:13
[ - ][ md5 ][ М ][X]С любимыми не расставайтесь |кавер Наргиз и Максим Фадеев|Danteos: - id1446783113
00:00
Other people named Татьяна Борисенко in My World