Немного стервозна... В себя влюблена...Полна эгоизма...Но к людям добра...И где то я стерва...Я многим
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Бурлова
subscribed to the group
16 January 2017 at 21:58
community-join.html
Елена Бурлова
понравилось
4 January 2016 at 16:20
22 comments
Аленка Шоколадка
5 January 2016 at 19:40
НравитсяОля Глинская
Точно!
10 January 2016 at 10:17
Нравится
Елена Бурлова
понравилось
4 January 2016 at 16:20
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:16
community-post.html
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- ветчина 200 г
- маринованные огурцы 2 шт
- яйца вареные 3 шт
- сухарики
- майонез
- чеснок по вкусу
- зелень
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная 1 банка
- ветчина 200 г
- маринованные огурцы 2 шт
- яйца вареные 3 шт
- сухарики
- майонез
- чеснок по вкусу
- зелень
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
С фасоли слить жидкость.
Ветчину порезать соломкой.
Яйца натереть на терке.
Огурцы порезать кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.
Приятного аппетита!
закупила фасоли два дня назад чтобы сделать салат спасибо за подсказку
28 December 2015 at 0:21
Нравится1Еще в этот салат добавляют консервированную кукурузу, которую видим на фото, но не обнаруживаем в рецепте. Без яиц тоже вкусно получается, и быстро.
28 December 2015 at 7:09
Нравится
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:15
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:15
community-post.html
Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сыра и сметаны,
100г зелени укропа,
2 яйца,
по 2 ст.л. пшеничной муки и растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:14
community-post.html
7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
1. Куриное филе с грибами и сливками
Ингредиенты:
Куриное филе — около 1 кг
Шампиньоны — 7-8 шт.
Сливки 10 % — 350 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Сыр — 200-300 г
Петрушка
Прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. more…
4 comments
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:08
community-post.html
Домашнее лимончелло
Ингредиенты:
-Лимон - 11 шт
-Водка - 1 л
-Сахар - 3 стакана
-Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Ингредиенты:
-Лимон - 11 шт
-Водка - 1 л
-Сахар - 3 стакана
-Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры. more…
Елена Бурлова
понравилось
28 December 2015 at 12:05
9 comments
для
: Ты лучше грязь уберись с этого сайта и с этой страницы, а людей не оскорбляй!28 December 2015 at 14:21
НравитсяЯ спрашиваю тебя!??---чего ты хочешь?---мой хороший....
28 December 2015 at 14:51
Нравится
Елена Бурлова
понравилось
24 December 2015 at 18:55
Елена Бурлова
installed a game
6 December 2015 at 14:50
app-install.html
Флирт Сити
Играть
Флирт Сити - лучшая игра. Знакомься, флиртуй, стань самым красивым, стильным и умным!
194 500
Елена Бурлова
понравилось
20 November 2015 at 4:00
Мир
added 7 videos
16 November 2015 at 13:12
video-add.html
1:32
61 052
Поговорили по душам
Save to my page
2:10
47 255
Как найти хорошего мужа!
2:24
86 359
Взорвала весь зал
Елена Бурлова
added a video
video-add.html
3:27
11
Ярослав Сумишевский Давай оставим всё как есть
Save to my page
Елена Бурлова
installed a game
19 July 2015 at 8:28
app-install.html
Shadowbound
Играть
Окунитесь в красочный мир этой MMORPG игры, наполненный магией.
Сможете ли вы стать героем, о котором слагают легенды?
144 259
Елена Бурлова
added a video
video-add.html
3:45
Александр Ягья Святая гордая красивая (живой звук)
Save to my page
Елена Бурлова
понравилось
19 July 2015 at 8:20
абдула Садыков
added a video
video-add.html
Ягья Александр А я то, думал вы счастливая (святая гордая красивая )
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.