Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ana galcionkova
понравилось
9 December 2018 at 3:36
community-post.html
Бисквитный ТОРТ «Чародейка». Вкус, знакомый с детства!
Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!
Ингредиенты:
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Приготовление: more…
Невероятно вкусный и нежный торт! Готовится без особого труда!
Ингредиенты:
Для теста:
Четыре яйца
Одна чайная ложка разрыхлителя
Один стакан сахара
Один стакан муки
Для крема:
Один стакан молока
Две столовых ложки муки
Одно яйцо
Пол стакана сахара
Пакетик ванилина
50 граммов сливочного масла
Для глазури:
Четыре столовых ложки молока
Две столовых ложки сахара
Одна столовая ложка какао
50 граммов сливочного масла
Приготовление: more…
10 comments
юлия ишкуватова
@
10 December 2018 at 9:20
НравитсяЕлена Ким /Шмакова /
cegthСупер!
11 December 2018 at 13:53
Нравится
ana galcionkova
понравилось
24 May 2018 at 12:10
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок. more…
...Наверно вкусно...осталось только найти шампиньоны по доступной цене ...
24 May 2018 at 11:06
Нравится1Делала, очень вкусные получились, в следующий раз больше сделаю!
25 May 2018 at 7:04
Нравится
ana galcionkova
понравилось
10 February 2018 at 22:20
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
32 comments
для Из того что Вы едите,я многое вообще не ем,поверьте.Какой там белый хлеб и майонез? Печенье?Забыла на вкус все сладости.Молочка-кефир и творог 1%,или обезжиренный.Из мяса тоже только курица,уже в... more
: 21 February 2018 at 2:11
Нравится2
ana galcionkova
понравилось
8 October 2017 at 17:45
community-post.html
Рецепты вкусной капусты
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
4 comments
Уже много лет делаю капусту по этому рецепту, очень вкусно.
8 October 2017 at 11:32
Нравится
ana galcionkova
понравилось
10 September 2017 at 20:59
community-post.html
САМОЕ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ 🍪
Ммм...невозможно оторваться 😳
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
> 300 г сметаны
> 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
> 0,5 пакетика разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макай more…
Ммм...невозможно оторваться 😳
1. Быстрое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
> 300 г сметаны
> 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
> 0,5 пакетика разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макай more…
View all
ana galcionkova
понравилось
22 August 2017 at 16:29
ana galcionkova
понравилось
7 July 2017 at 0:16
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ😍
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
ana galcionkova
понравилось
7 July 2017 at 0:16
community-post.html
МАННИК от Алии
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила) more…
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила) more…
ana galcionkova
понравилось
29 June 2017 at 0:29
community-post.html
Котлеты из крабовых палочек с сыром🍴
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — для панировки
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. more…
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сухари панировочные — для панировки
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. Размешать. more…
3 comments
для
: а что вас так разозлило Александр???? за чем платить такие деньги...делайте салатик сами и будет вам дешёво.... 29 June 2017 at 7:26
Нравится1
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:14
community-post.html
ПРОСТЫЕ СЫРНЫЕ ЧИПСЫ
Приготовление:
1. Берете сыр, трете его на средней терке.
2. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму.
3. Ставите противень в разогретую духовку 180°С. Запекаем сыр, пока он не подрумянится. И вот, прекрасные сырные чипсы готовы.
4. Они так же подойдут для украшения разных блюд.
Приготовление:
1. Берете сыр, трете его на средней терке.
2. Выкладываете на бумагу для выпечки. Ножом или лопаткой придаем аккуратную форму.
3. Ставите противень в разогретую духовку 180°С. Запекаем сыр, пока он не подрумянится. И вот, прекрасные сырные чипсы готовы.
4. Они так же подойдут для украшения разных блюд.
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:12
community-post.html
Немецкий маковый творожник
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар-песок— 100 г
Молоко — 750 г
Сахар-песок — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог 1,8% (нежирный) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мак — 150 г
Манная крупа — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять ⅔ крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник на 40–60 минут.
3. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар-песок— 100 г
Молоко — 750 г
Сахар-песок — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Творог 1,8% (нежирный) — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мак — 150 г
Манная крупа — 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять ⅔ крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник на 40–60 минут.
3. В большой кастрюле смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:12
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:07
community-post.html
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК - ТАКОЕ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ, ЧТО ЕЛ БЫ И ЕЛ 🍏🍏🍏
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
Яблок в этом году будет очень много. Будем варить вкусное варенье!!!
🍏На 1 кг. яблок берём 1,2 кг. сахара.
Удаляем середины, засыпаем сахаром и оставляем на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. more…
7 comments
Варила похожее варенье, но в конце добавляется стакан клюквы. Часть ягод лопается и окрашивает варенье в нежно-розовый цвет, а часть остается целенькими и потом на языке лопается кисленькой бомбочкой... more
26 October 2016 at 14:03
Нравится
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:06
community-post.html
Торт «Муравейник» из печенья
Этот рецепт предназначен для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
Ингредиенты:
Полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
Мак
Способ приготовления читайте по ссылке:
...
Этот рецепт предназначен для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.
Ингредиенты:
Полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
Мак
Способ приготовления читайте по ссылке:
...
3 comments
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:05
community-post.html
Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
Ингредиенты:
Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
2. Тем временем нарезаем грибы. more…
View all
3 comments
для
: Изюм не придадут, конечно. Но грибы в сливочном соусе- классика вкуса! И картошечка со сливками тоже необыкновенно хороша.12 October 2016 at 17:40
Нравится2
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:05
community-post.html
Самая вкусная и простая запеканка 🍴
В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Фарш — по вкусу
Ломтики картофеля — по вкусу
Кольца репчатого лука — по вкусу
Приготовление:
1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. more…
В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!
Ингредиенты:
Шампиньоны — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Фарш — по вкусу
Ломтики картофеля — по вкусу
Кольца репчатого лука — по вкусу
Приготовление:
1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом. more…
12 comments
Готовила!!)Очень вкусно,На самом деле.. мясо протушенное, а сверху корочка,я чуть язык не проглотила...!!)))
19 October 2016 at 19:52
Нравится
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:05
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:04
21 comments
ana galcionkova
понравилось
12 October 2016 at 18:03
community-post.html
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как Вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливают кипятком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавляют на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 гороши more…
45 comments
Допускаю что это вкусно.Но Я могу предложить действительно необычный рецепт помидоров в розовой заливке. На 3х литровую банку берем небольшие помидоры( предварительно наколоть),4 небольших луковиц, 1... more
12 October 2016 at 14:38
Нравится10для
: Есть у меня и кладовка в подвале. там лежит картофель до весны и мои любимые георгины.. очень неплохой сорт. цветок более головы ребенка. храню как зеницу ока.19 October 2016 at 2:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Галина
Хорошевская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
ЗОЯ
КОСЕНКОВА
����� ���
от
Галина
Хорошевская
����� ���
от
Галина
Хорошевская
� ���������� �����!
от
Виктория
Мазанова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 053
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 995
Звезды и знаменитости
502 103
Other people named ana galcionkova in My World