Татьяна Бакова
was last seen 22 January at 13:28
49 лет
/
Челябинск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Бакова
понравилось
3 July 2017 at 20:08
community-post.html
Татьяна Бакова
понравилось
27 January 2017 at 19:47
community-post.html
Татьяна Бакова
прокомментировала
27 January 2017 at 19:42
Красотка
Татьяна Бакова
понравилось
4 December 2016 at 20:23
Татьяна Бакова
понравилось
28 November 2016 at 19:32
Татьяна Бакова
понравилось
30 October 2016 at 19:35
Юлия Кончикова
added a note
user-post.html
Уходят те, кто нас когда-то нянчил,
Нам утирал смешной сопливый нос!
Теперь я плачу! Громко! В голос плачу!
И не стыжусь уродства женских слёз…
Они уходят! С ними наше детство
Уйдёт, заставив резко повзрослеть.
Уходят, оставляя нам в наследство
Умение с достоинством стареть…
Они вернутся в наших детях, внуках!
Вернутся, чтобы снова нас учить…
Все те, кого мы потеряли в муках,
Вернутся, чтобы в муках их родить!
Мы их узнаем по родному взгляду,
По родинкам и запаху волос…
Вернутся, чтобы быть всё время рядом,
Чтоб мы утерли им сопливый нос…
Нам утирал смешной сопливый нос!
Теперь я плачу! Громко! В голос плачу!
И не стыжусь уродства женских слёз…
Они уходят! С ними наше детство
Уйдёт, заставив резко повзрослеть.
Уходят, оставляя нам в наследство
Умение с достоинством стареть…
Они вернутся в наших детях, внуках!
Вернутся, чтобы снова нас учить…
Все те, кого мы потеряли в муках,
Вернутся, чтобы в муках их родить!
Мы их узнаем по родному взгляду,
По родинкам и запаху волос…
Вернутся, чтобы быть всё время рядом,
Чтоб мы утерли им сопливый нос…
Татьяна Бакова
понравилось
15 October 2016 at 20:47
Татьяна Бакова
понравилось
15 October 2016 at 20:46
Татьяна Бакова
понравилось
2 October 2016 at 20:47
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рец more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рец more…
18 comments
Как надоели эти дуры с печенью и папилломами, где админы? Почему не отслеживают комменты?
1 October 2016 at 17:44
Нравится55
Татьяна Бакова
понравилось
1 May 2016 at 11:57
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем полу more…
130 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем полу more…
Татьяна Бакова
понравилось
1 May 2016 at 11:55
Татьяна Бакова
понравилось
1 May 2016 at 11:55
Татьяна Бакова
прокомментировала
23 March 2016 at 19:55
А у нас в августе 24.......😜
5 comments
Татьяна Бакова
понравилось
22 February 2016 at 7:28
community-post.html
19 comments
Согласна Где-то под снегом уже тихонько дышит весна!
20 February 2016 at 10:35
Нравится
Татьяна Бакова
понравилось
22 February 2016 at 7:23
Вершинина Альбина
added a note
user-post.html
Долгожданный приезд дочери из Питера на зимние каникулы, встреча с лучшим другом детства и самые памятные фото #какбыстрорастутведра #прошловосемнадцатьлет
Татьяна Бакова
понравилось
5 February 2016 at 19:13
10 comments
Татьяна Бакова
понравилось
5 February 2016 at 19:13
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская лента
от
Екатерина
Демченко
Георгиевская ленточка
от
Лариса
Уфимцева
Other people named Татьяна Бакова in My World