Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юра Бакрин
понравилось
16 November 2016 at 19:02
Бахтияр Кусаинов
такую на дачу сойдет
14 November 2016 at 14:08
Нравится
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:17
community-post.html
Цукаты из арбузных корок
Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.
Ингредиенты:
- 1 кг арбузных очищенных корок
- 1200 гр сахара
- 2 лайма
- 700 мл воды
Приготовление:
1. Сначала надо подготовить корки – очистить их от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.
2. Теперь режем их на кусочки произвольной формы.
3. Бланшируем в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне....
Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.
Ингредиенты:
- 1 кг арбузных очищенных корок
- 1200 гр сахара
- 2 лайма
- 700 мл воды
Приготовление:
1. Сначала надо подготовить корки – очистить их от розовой мякоти и жесткой зеленой кожицы.
2. Теперь режем их на кусочки произвольной формы.
3. Бланшируем в кипящей воде 5-7 минут на среднем огне....
11 comments
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:16
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:12
community-post.html
Луковые кольца в кляре
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами....
2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.
Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.
Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами....
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:11
community-post.html
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания....
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания....
4 comments
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:09
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:03
community-post.html
"Корзиночка из зеленого лука" для порционного салата
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка
√ С булочек срезаем верхушку
√ Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки
√ Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска
остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её
салатом,она не промокла)
√ А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке....
Нам нужно булочки или тостерный хлеб (я брала булочки),зелёный лук подлиннее,колбаса или ветчина и солёная соломка
√ С булочек срезаем верхушку
√ Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки
√ Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска
остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её
салатом,она не промокла)
√ А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке....
13 comments
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:02
community-post.html
22 соуса на любой вкус
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
1. Соус "Татарский"
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус "Андалузский"
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус "Грибной"...
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:00
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 10:00
community-post.html
а ведь действительно можно попробовать, у меня как раз такая старая люстра есть
8 September 2015 at 19:48
Нравится
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 9:57
community-post.html
7 comments
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 9:55
community-post.html
Тортилья душевная (испанская кухня)
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Очень просто!
Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
12 comments
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 9:52
community-post.html
Юра Бакрин
понравилось
16 September 2015 at 9:51
community-post.html
27 comments
для : Подобен лyчy самypайский клинок-
И тот затyпился
... more
И тот затyпился
... more
20 November 2015 at 16:09
Нравится))))) - А зимой я умру с голоду. - Почему ? - Ну, жиров и углеводов я не ем. Основная энергетическая ценность рациона в белке, а белок в яйце, а яйцо в утке, а утка в зайце, заяц в лисе, а лисы у... more
20 November 2015 at 16:20
Нравится
Юра Бакрин
понравилось
15 September 2015 at 12:39
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.