Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadia Petkoa
понравилось
8 April at 18:45
12 comments
Андрей Звегинцев
12 April at 11:02
НравитсяАлександра Аникина
для Андрей Звегинцев: Вы и сейчас молодой, судя по фото. Все мы хотели скорее повзрослеть. А сейчас - вернуться бы в молодость.
29 April at 11:52
Нравится
Nadia Petkoa
понравилось
8 April at 18:44
24 comments
Nadia Petkoa
понравилось
8 April at 18:44
7 comments
Осталось найти сметану, сливочное масло и подсолнечное масло из СССР
7 April at 1:18
Нравится71
Nadia Petkoa
понравилось
8 April at 18:44
community-post.html
Василий Васильевич Меркурьев. Родился 24 марта (6 апреля) 1904 года в Острове Псковской области - умер 12 мая 1978 года в Ленинграде. Советский актёр театра и кино, театральный режиссёр, педагог. Народный артист СССР (1960). Лауреат трёх Сталинских премий второй степени (1947, 1949, 1952).
38:3231Меркурьев ВасилийSave to my page
10 comments
Один из последних великих могикан, память о которых будет жить ещё долго!
6 April at 22:56
Нравится12замечательный артист и удивительный человек. у него в семье было много детей - чужих в том числе. дети врагов народа. так что он вырастил, выкормил их всех. и снимался везде, куда его приглашали... more
9 April at 2:59
Нравится7
Nadia Petkoa
понравилось
8 April at 18:44
community-post.html
ТОП-5 САЛАТОВ, КОТОРЫЕ УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 🌿
1) Лионский салат
Ингредиенты:
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- 300 г шампиньонов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 250 г салата;
- несколько веточек укропа и петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Для заправки:
- 100 г майонеза;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ст. л. прованских трав;
- соль, молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти. more…
1) Лионский салат
Ингредиенты:
- 10 перепелиных яиц;
- 10 помидоров черри;
- 300 г шампиньонов;
- 1 пучок зеленого лука;
- 250 г салата;
- несколько веточек укропа и петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла для жарки.
Для заправки:
- 100 г майонеза;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ст. л. прованских трав;
- соль, молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти. more…
Для разнообразия можно попробовать, может что то понравится!!!
8 April at 22:30
Нравится
Nadia Petkoa
понравилось
22 August 2023 at 23:49
Nadia Petkoa
понравилось
10 October 2021 at 13:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.