Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
♚Naira Petrosyan
понравилось
5 February 2021 at 20:49
community-post.html
Чoкo-пaнкeйки нa зaвтpaк
Ингpeдиeнты:
2 яйцa
2-3 cт.л. caхapa
1 ч.л. coли
2 cт. мoлoкa
2 cт. муки
1 ч.л. coды (гaшeнoй укcуcoм)
1/4 cт. pacтитeльнoгo мacлa
3-4 cт.л.кaкao
Πpигoтoвлeниe:
1. Яйцa взбить c caхapoм и coлью дo пoявлeния пeны.
2. Дoбaвить cтaкaн мoлoкa, хopoшo взбить, пocтeпeннo вcыпaть муку, пocтoяннo paзбивaя кoмoчки микcepoм.
3. Πoвтopить пpeдыдущий пункт, дoбaвив ocтaвшиecя cтaкaны мoлoкa и муки. Дoбaвить кaкao. Βлить pacтитeльнoe мacлo (мoжнo зaмeнить тoплeным cливoчным). more…
Ингpeдиeнты:
2 яйцa
2-3 cт.л. caхapa
1 ч.л. coли
2 cт. мoлoкa
2 cт. муки
1 ч.л. coды (гaшeнoй укcуcoм)
1/4 cт. pacтитeльнoгo мacлa
3-4 cт.л.кaкao
Πpигoтoвлeниe:
1. Яйцa взбить c caхapoм и coлью дo пoявлeния пeны.
2. Дoбaвить cтaкaн мoлoкa, хopoшo взбить, пocтeпeннo вcыпaть муку, пocтoяннo paзбивaя кoмoчки микcepoм.
3. Πoвтopить пpeдыдущий пункт, дoбaвив ocтaвшиecя cтaкaны мoлoкa и муки. Дoбaвить кaкao. Βлить pacтитeльнoe мacлo (мoжнo зaмeнить тoплeным cливoчным). more…
♚Naira Petrosyan
понравилось
6 October 2020 at 19:02
community-post.html
♚Naira Petrosyan
понравилось
20 May 2019 at 11:45
community-post.html
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 3 шт
● Мука – 1 ст
● Сметана – 0,5 ст
● Майонез – 0,5 ст
● Сода гашеная
● Соль, перец
● Картофель – 4-5 шт.
● Рыба г/к ~300гр.
● консервы – 2шт.
● Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто. more…
4 comments
Сегодня сделала пирог,правда добавила еще листового шпината и сверху выложила перепелиные яйца (разрезанные) потом все залила по рецепту,превзашло все ожидания,пирог таял ворту и дочка и зятю оч... more
12 May 2019 at 19:57
Нравитсядля
: А если руки левые так и получается кися-мися)))))) Удачи!!!!12 May 2019 at 19:58
Нравится
♚Naira Petrosyan
понравилось
17 April 2019 at 19:44
community-post.html
10 рецептов творожной начинки для блинчиков
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт.
more…
Рецепт 1
Творог — 250 г
Сметана — 2 ст. л.
Изюм — 50 г
Лимон — 1/4 шт.
Сахар — 2-4 ст. л.
Творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать. Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать. В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
Рецепт 2
Творог — 250 г
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Банан — 1-2 шт.
more…
♚Naira Petrosyan
понравилось
17 April 2019 at 19:36
community-post.html
ТОП-5 рецептов домашних конфет
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
1. Рахат-лукум Цитрусовый бум
Ингредиенты:
● 5 стаканов сахара
● 2 стакана воды
● 1/2 стакана крахмала
● Цедра 1 апельсина или лимона
● 2–3 капли лимонного или апельсинового масла
● 4–5 ст. ложек сахарной пудры
Приготовление:
Крахмал развести 1 стаканом холодной воды и хорошо размешать, чтобы не было комочков. В кастрюлю с оставшейся водой всыпать сахар, помешивая, довести до кипения и варить на среднем огне 15–20 минут. more…
5 comments
♚Naira Petrosyan
понравилось
10 April 2019 at 10:00
community-post.html
5 comments
♚Naira Petrosyan
понравилось
5 June 2018 at 13:58
community-post.html
Шоколадный фондан с карамелью
Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально
Приготовление:
1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. more…
Ингредиенты:
Черный шоколад — 120 г
Сливочное масло — 115 г
Сахар — 70 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 85 г
Крошка печенья — 45 г
Карамельные конфеты — опционально
Приготовление:
1. Шоколад растопите вместе со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
2. Яйца и сахар взбейте вместе. Влейте растопленный шоколад к яйцам, постоянно помешивая.
3. Просейте муку и осторожно смешайте ее с основой для теста с помощью лопатки.
4. Смажьте формы маслом и посыпьте дно крошкой печенья. Вылейте тесто, а в центр поместите несколько карамельных конфет. more…
♚Naira Petrosyan
понравилось
24 October 2017 at 9:10
22 comments
Отлично выглядишь. На тебе денюжку поди прогуляйся. Я послушаю битлз, попью виски и поговорю с самым адекватным и музыкально подкованным человеком. Самим собой.
28 October 2017 at 15:55
Нравится
♚Naira Petrosyan
понравилось
21 October 2017 at 20:00
♚Naira Petrosyan
понравилось
21 October 2017 at 19:58
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем. more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 093 011
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 380 622
Флай леди
1 552 572
Other people named ♚Naira Petrosyan in My World