Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
мария балахонова
понравилось
7 November 2017 at 5:05
community-post.html
Ребят, помогите 🙏🙏🙏
Подкинули котенка в подъезд,
Пройти мимо не смогла
Пришлось нести домой, но надолго оставить не могу, тк у меня есть кот
Но я верю, что остались добрые люди
И мы найдем этому крошке добрые руки,
Котенок породистый, пушистый, пол еще не понятный
Сделайте репост, пожалуйста
89051086803
Подкинули котенка в подъезд,
Пройти мимо не смогла
Пришлось нести домой, но надолго оставить не могу, тк у меня есть кот
Но я верю, что остались добрые люди
И мы найдем этому крошке добрые руки,
Котенок породистый, пушистый, пол еще не понятный
Сделайте репост, пожалуйста
89051086803
мария балахонова
понравилось
6 November 2017 at 21:04
3 comments
Да уж... кроме одного "яркого" слова - всё в порядке....
6 November 2017 at 18:43
Нравится
мария балахонова
понравилось
6 November 2017 at 21:02
community-post.html
7 ноября
Работа
Сегодня ваш начальник может осчастливить вас самым неожиданным образом, а именно подкинув вам ещё дополнительной работы по причине нехватки профессиональных кадров. Только не вздумайте соглашаться, не обговорив заранее денежную компенсацию за дополнительное время на работе.
Работа
Сегодня ваш начальник может осчастливить вас самым неожиданным образом, а именно подкинув вам ещё дополнительной работы по причине нехватки профессиональных кадров. Только не вздумайте соглашаться, не обговорив заранее денежную компенсацию за дополнительное время на работе.
мария балахонова
понравилось
4 November 2017 at 5:16
community-post.html
Начинки для фаршированных яиц
- Твердый сыр смешать с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток смешатьс мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.
-Сыр трем на мелкой терке добавляем грецкие орехи, майонез и чеснок. Украшаем половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра мнем добавляем маслины(оливки)
- Резанные креветки с растертым желтком и майонез. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, соленые огурцы мелкими кусочками, добавляем горчицу и майонез. more…
- Твердый сыр смешать с чесноком, майонезом и желтком.
- Желток смешатьс мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
- Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.
-Сыр трем на мелкой терке добавляем грецкие орехи, майонез и чеснок. Украшаем половинками грецкого ореха.
- Тунец или сайра мнем добавляем маслины(оливки)
- Резанные креветки с растертым желтком и майонез. Сверху – по целой вареной креветке.
- Желток, соленые огурцы мелкими кусочками, добавляем горчицу и майонез. more…
View all
10 comments
для : в них много пользы в яйцах. 2 -это норма в день.больше нежелательно.я ем 2 в день. очень люблю яйца в любом виде.
8 November 2017 at 16:33
Нравится1
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 21:10
community-post.html
Пятнистое озеро Клилук в Канаде
Клилук (Khiluk) - это одно из уникальных озёр на планете, оно расположено в Британской Колумбии (Канада), второе его название Споттед-Лейк (Spotted Lake), что означает "Пятнистое озеро", и действительно озеро зачаровывает своим необычным, даже каким-то внеземным видом, вся поверхность покрыта разноцветными пятнами с твёрдыми обрамлениями.
В весеннее и зимнее время озеро Клилук похоже на обычное озеро, свой уникальный вид оно начинает приобретать в жаркое летнее время. В этот период на поверхности озера образуется множество пятен различных форм и цветов, цвет more…
Клилук (Khiluk) - это одно из уникальных озёр на планете, оно расположено в Британской Колумбии (Канада), второе его название Споттед-Лейк (Spotted Lake), что означает "Пятнистое озеро", и действительно озеро зачаровывает своим необычным, даже каким-то внеземным видом, вся поверхность покрыта разноцветными пятнами с твёрдыми обрамлениями.
В весеннее и зимнее время озеро Клилук похоже на обычное озеро, свой уникальный вид оно начинает приобретать в жаркое летнее время. В этот период на поверхности озера образуется множество пятен различных форм и цветов, цвет more…
View all
6 comments
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 21:10
community-post.html
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 21:10
community-post.html
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 21:09
community-post.html
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 19:56
community-post.html
Чужих детей не бывает
2:4432 940Чужих детей не бываетSave to my page
53 comments
Господи!!Бедная кисонька.Ее надо хорошо кормить, чтобы выкормить этих ребятишек.Киска добрая....Прям сердце защемило...
25 October 2017 at 17:11
Нравится13трогательно.... только что дальше в этой сказке? вот если бы они забрали эту кошку с котятами... а так... что ждет их дальше?
25 October 2017 at 17:40
Нравится33подстроено все катенак этой же кошки сто %
2 November 2017 at 10:49
НравитсяСкорее всего котёныш от этой же кошечки, просто она его потеряла или оставила.... Но в любом случае спасибо человеку за неравнодушие.
8 November 2017 at 14:44
Нравится
мария балахонова
понравилось
25 October 2017 at 19:52
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ😍
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. more…
мария балахонова
понравилось
22 October 2017 at 9:47
community-post.html
Идея маникюра
1. Покрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.
2. Вырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногтях.
3. Смачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.
4. Прижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. Рекомендуется поэкспериментировать так как время зависит от качества типографской краски. Если не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кляксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом. more…
1. Покрываем ногти основой под лак и выбранным лаком.
2. Вырезаем кусочек газеты, тот текст который мы хотим видеть на ногтях.
3. Смачиваем ватный диск спиртом (можно любой прозрачной спиртосодержащей жидкостью) и накладываем на него кусочек газеты.
4. Прижимаем диск с газетой к ногтевой пластине (лак должен быть хорошо высохший) держим от 15 сек до 1 мин. Рекомендуется поэкспериментировать так как время зависит от качества типографской краски. Если не додержали (рисунок не четкий) или передержали (получились черные кляксы) это можно легко исправить протерев ноготь спиртом. more…
5 comments
мария балахонова
понравилось
22 October 2017 at 9:46
community-post.html
Салат Грибная поляна с опятами
Ингредиенты:
-Грибы маринованные (опята)= 1 баночка
-Морковь (отварная) =2 шт.
-Огурцы маринованные =3 шт.
-Грудинка куриная (отварная) 1 шт.
-Сыр=200 г
-Яйца варёные=4 шт.
-Картофель отварной=4 шт.
-Зелень (лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько. more…
Ингредиенты:
-Грибы маринованные (опята)= 1 баночка
-Морковь (отварная) =2 шт.
-Огурцы маринованные =3 шт.
-Грудинка куриная (отварная) 1 шт.
-Сыр=200 г
-Яйца варёные=4 шт.
-Картофель отварной=4 шт.
-Зелень (лук, петрушка, укроп)
Приготовление:
Морковь отварим и натрем потом на крупной терке, маринованные огурчики нарежем тонкими кружочками, отваренную грудинку нарежем меленько, сыр натрем, и отваренные яйца натрем на крупной терке. Зелень нарежем меленько. more…
мария балахонова
понравилось
22 October 2017 at 9:44
community-post.html
мария балахонова
понравилось
22 October 2017 at 9:44
community-post.html
мария балахонова
понравилось
7 October 2017 at 16:19
мария балахонова
понравилось
30 September 2017 at 12:55
community-post.html
мария балахонова
понравилось
27 September 2017 at 5:29
community-post.html
Паштет из фасоли с лесными грибами
Нам потребуется:
Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.
Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.
more…
Нам потребуется:
Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.
Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.
Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.
more…
мария балахонова
понравилось
11 September 2017 at 12:18
мария балахонова
понравилось
25 August 2017 at 11:21
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница".
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края more…
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края more…
мария балахонова
понравилось
25 August 2017 at 11:20
community-post.html
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми.
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую (свиную, говяжью,
куриную) Я предпочитаю свиную либо говяжью.
Ингредиенты:
Печень 750 гр.
Сало 200-250 гр. more…
Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми.
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую (свиную, говяжью,
куриную) Я предпочитаю свиную либо говяжью.
Ингредиенты:
Печень 750 гр.
Сало 200-250 гр. more…
7 comments
для
: Охотно верю в его полезность,но ,если баранина быстро застывает,то и курдючный жир тоже. У меня знакомая тоже его любила поесть,пыталась вылечиться,но не помогло,увы.26 August 2017 at 7:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.