Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Omer Arslan
понравилось
8 September 2017 at 10:19
10 comments
иван иванов
симпотичная то ко подкормить малеха
1 September 2017 at 18:31
НравитсяФома Сидоров
да доска зачетная
1 September 2017 at 22:33
Нравится
Omer Arslan
понравилось
27 May 2016 at 12:40
Omer Arslan
понравилось
20 June 2015 at 14:14
Omer Arslan
понравилось
7 June 2015 at 20:30
Omer Arslan
понравилось
7 June 2015 at 20:30
9 comments
Omer Arslan
понравилось
7 June 2015 at 11:58
Omer Arslan
понравилось
7 June 2015 at 11:46
Omer Arslan
понравилось
13 August 2014 at 13:21
182 comments
Какие они все таки настоящие! Уних многому нужно поучиться
20 January 2015 at 20:41
Нравится
Omer Arslan
прокомментировал
11 August 2014 at 23:04
Красивая :)
Omer Arslan
понравилось
3 August 2014 at 13:38
Omer Arslan
понравилось
3 August 2014 at 13:37
Omer Arslan
понравилось
2 August 2014 at 8:22
Omer Arslan
понравилось
22 July 2014 at 19:18
community-post.html
Баклажаны по-итальянски - довольно сытное блюдо. Одна половинка баклажана – это вполне полноценный ужин. Как их приготовить рассказывает группа 7 кулинарных рецептов ...
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
Ингредиенты:
три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.
Баклажаны разрезаем пополам, аккуратно выгребаем серединку (ножом или ложкой), мелко режем. Посыпаем солью и оставляем чтобы стек горький сок....
427 comments
какая разница чьё это блюдо,главно то что оно вкусное и выглядит прилично красиво
9 February 2016 at 10:03
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.