Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:08
community-post.html
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:07
community-post.html
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:07
community-post.html
Говядина — уникальное приготовление по по‑бургундски и неповторимый вкус!
Продукты:
говядина — 1 кг.,
красное сухое вино — 1 литр,
чеснок — 4 зубчика,
репчатый лук — 1 шт.,
петрушка — 20 г.,
тимьян — 2 стебля,
лавровый лист — 1 шт.,
черный перец горошком — 8 шт.,
бекон — 100 г.,
сливочное масло — 50 г.,
оливковое масло — 50 мл.,
пшеничная мука — 2 ст. л.,
растительное масло — 50 мл.,
морковь — 4 шт.,
лук-шалот — 12 штук,
шампиньоны — 500 г.,
соль — по вкусу,
молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление: more…
Продукты:
говядина — 1 кг.,
красное сухое вино — 1 литр,
чеснок — 4 зубчика,
репчатый лук — 1 шт.,
петрушка — 20 г.,
тимьян — 2 стебля,
лавровый лист — 1 шт.,
черный перец горошком — 8 шт.,
бекон — 100 г.,
сливочное масло — 50 г.,
оливковое масло — 50 мл.,
пшеничная мука — 2 ст. л.,
растительное масло — 50 мл.,
морковь — 4 шт.,
лук-шалот — 12 штук,
шампиньоны — 500 г.,
соль — по вкусу,
молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление: more…
странно а что в Бургундии до кучи не нашлось масел: Рапсового, Виноградного, Кунжутного, Горчичного, Льняного, Арахисового, Пальмового и так далее , в рецепты аж 3 вида масел используется... more
19 June 2018 at 7:58
Нравится
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:07
с таким обсолютом так можно и от сидения на стуле сдохнуть от разорвавщегося в жопе гемороя
18 June 2018 at 22:39
Нравится1
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:06
community-post.html
Пьяная говядина — интересненький рецептик!
Продукты:
говядина – 1 кг.,
соль крупная (морская) – 100 грамм,
сахар – 100 грамм,
водка – 250 мл.,
черный перец горошком – 1 столовая ложка,
масло растительное – 3 столовых ложки,
горький перец – 2 штучки,
чеснок – 1 головка.
Приготовление:
Для начала Вам нужно выбрать хороший, ровный кусок говядины, который без жира и жилок.
Возьмите форму для кексов и пакет для запекания. В форму положите пакет, в него добавьте сахар, соль, перец черный, горький перец, чеснок рубленный, масло и залейте все водкой. Пакет хорошенько потрясите, чтобы все растворилось more…
Продукты:
говядина – 1 кг.,
соль крупная (морская) – 100 грамм,
сахар – 100 грамм,
водка – 250 мл.,
черный перец горошком – 1 столовая ложка,
масло растительное – 3 столовых ложки,
горький перец – 2 штучки,
чеснок – 1 головка.
Приготовление:
Для начала Вам нужно выбрать хороший, ровный кусок говядины, который без жира и жилок.
Возьмите форму для кексов и пакет для запекания. В форму положите пакет, в него добавьте сахар, соль, перец черный, горький перец, чеснок рубленный, масло и залейте все водкой. Пакет хорошенько потрясите, чтобы все растворилось more…
3 comments
Спасибо,похожим рецептом готовила домашнию сыровяленную колбасу.....это было в Сибире...очень вкусная...просто деликотес
18 June 2018 at 18:55
Нравится
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:05
community-post.html
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:03
community-post.html
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 1:01
community-post.html
Курица в луковом соусе
Подавать такое блюдо можно с отварным рисом, картофельным пюре или с ломтиками хрустящего багета.
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг
репчатый лук 1 кг
твердый сыр 100
бальзамический уксус 2 ч.л.
куриный бульон 2 ст.
мука 2 ст.л.
сушеный тимьян 0,5 ч.л.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Лук нарежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте примерно 4 ст.л. масла, положите весь лук, посолите и тушите, помешивая, около 20 минут. Затем влейте уксус, перемешайте и потушите еще пару минут. Готовый лук переложите в миску. more…
Подавать такое блюдо можно с отварным рисом, картофельным пюре или с ломтиками хрустящего багета.
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг
репчатый лук 1 кг
твердый сыр 100
бальзамический уксус 2 ч.л.
куриный бульон 2 ст.
мука 2 ст.л.
сушеный тимьян 0,5 ч.л.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Лук нарежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте примерно 4 ст.л. масла, положите весь лук, посолите и тушите, помешивая, около 20 минут. Затем влейте уксус, перемешайте и потушите еще пару минут. Готовый лук переложите в миску. more…
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 0:55
community-post.html
Музеи Москвы, которые непременно следует посетить!
Музей имени М.А. Булгакова в Москве.
Государственный музей им. М.А. Булгакова в Москве - первый и единственный в Российской Федерации официальный музей, посвященный жизни и творчеству Михаила Афанасьевича Булгакова.
Место: Большая Садовая д.10 кв 50.
Оружейная палата.
Оруже́йная пала́та - московский музей-сокровищница - является частью комплекса Большого Кремлевского дворца. Она размещается в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном. more…
Музей имени М.А. Булгакова в Москве.
Государственный музей им. М.А. Булгакова в Москве - первый и единственный в Российской Федерации официальный музей, посвященный жизни и творчеству Михаила Афанасьевича Булгакова.
Место: Большая Садовая д.10 кв 50.
Оружейная палата.
Оруже́йная пала́та - московский музей-сокровищница - является частью комплекса Большого Кремлевского дворца. Она размещается в здании, построенном в 1851 году архитектором Константином Тоном. more…
View all
Андрей волк
понравилось
19 June 2018 at 0:53
community-post.html
5 comments
Ничего не видел.
Зато могу посоветовать отличные американские фильмы не на слуху: Смертельный попутчик (не путать с Опасным и тем более с просто Попутчиком); Друзья и враги (даже в Интернете не... more
Зато могу посоветовать отличные американские фильмы не на слуху: Смертельный попутчик (не путать с Опасным и тем более с просто Попутчиком); Друзья и враги (даже в Интернете не... more
21 June 2018 at 17:46
НравитсяГрек Зорба , старый фильм мне понравился , там есть смешные моменты
26 June 2018 at 9:24
Нравится
Андрей волк
понравилось
18 June 2018 at 13:55
community-post.html
Андрей волк
понравилось
16 June 2018 at 12:17
community-post.html
СУПЕР ПАСТА
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Ингредиенты :
6 порций (Общее время 20 минут)
- 450 г спагетти
- 350 г охотничьих колбасок, тонко нарезанных
- 1 большая луковица, тонко нарезанный
- 3 чашки пополам виноградные помидоры
- 2 чашки свежих листьев базилика, свободно упакованной
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 стакан тертого сыра
Инструкции :
1. В большую кастрюлю налить воды и поставить на средний огонь, заложить спагетти, колбасу, лук, помидоры, базилик, чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. more…
Кто то научился грабить рецепты с Пинера???? а ума перевести рецепт не хватило
16 June 2018 at 9:39
Нравится1
Андрей волк
понравилось
16 June 2018 at 12:13
community-post.html
Андрей волк
понравилось
16 June 2018 at 12:11
community-post.html
Андрей волк
понравилось
16 June 2018 at 12:03
community-post.html
Андрей волк
понравилось
16 June 2018 at 12:02
community-post.html
Давно мечтала приготовить знаменитый торт «Монастырская изба» со сметанным кремом и вишней, имеющий много названий, радующий своим вкусом и красотой русских и французов, поляков и немцев. Где-то его называют «Вишнёвый сад», где-то «Девичьи грёзы», где-то «Крыша», а где-то «Вишня в сотах», но суть приготовления у этого торта при любом названии одна: вишни заворачиваются в тесто, выпекаются трубочки и складывается торт. Рассыпчатое песочное тесто и кисловатая сочная вишня в сочетании со сладким кремом дают восхитительную композицию вкуса. Крем вы можете приготовить по вкусу: заварной, белковый,
more…
Вода 1 л = 1 кг - это эталон. Это еще в школе проходят.
22 June 2018 at 13:45
Нравится
Андрей волк
понравилось
9 May 2018 at 5:03
community-post.html
Эти болезни лук лечит лучше таблеток.
Почему мы каждый раз бежим в аптеку, хотя можем просто открыть свой овощной ящик? Хотите верьте, хотите нет, но на протяжении долгих веков люди использовали лук для лечения едва ли не всех типов заболеваний.
Что же такого есть в луке?
Этот едкий овощ богат серой, что дает ему выдающиеся антибактериальные и антисептические свойства. Сера делает его идеальным инструментом гомеопатического лечения.
1. Успокаивает пазухи
more…
Почему мы каждый раз бежим в аптеку, хотя можем просто открыть свой овощной ящик? Хотите верьте, хотите нет, но на протяжении долгих веков люди использовали лук для лечения едва ли не всех типов заболеваний.
Что же такого есть в луке?
Этот едкий овощ богат серой, что дает ему выдающиеся антибактериальные и антисептические свойства. Сера делает его идеальным инструментом гомеопатического лечения.
1. Успокаивает пазухи
more…
Андрей волк
понравилось
9 May 2018 at 5:02
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
филина
������� ���������
от
Наталья
филина
���������� �����!
от
Полина
Егорова
������ ��� ������
от
Полина
Егорова
� ���� ��������!
от
Александр
Дегутис
Other people named Андрей волк in My World