ПРОДАЮ НОРКОВЫЕ ШУБЫ, ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:11
community-post.html
Пирожки "Как пух"
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление:
1. Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2. Добавить сахар,соль,перемешать.
3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом....
5 comments
Comment deleted
Оля Потапова
!!!!!!!!!!!!!!!!
22 June 2015 at 10:59
Нравится
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:09
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:09
community-post.html
4 comments
Но смотря стоит ли ждать????? я думаю можно и подождать ........
22 June 2015 at 18:03
Нравится
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:07
community-post.html
Как Можно Делать"Добро",когда ты Не Познал,что такое"Зло"?-Как можно выкинуть из Дома Мусор,когда ты не знаешь,где Мусоросборник?
22 June 2015 at 10:30
Нравится
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:07
community-post.html
Потрясающий сытный пирог
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров. сухарями, манкой) форму, дно и боковушки, выкладываем картошку кругляшками, присыпаем солью; затем мясо соль, перец; лук соль, перец. Заливаем тестом: соединяем яйца, соль, сметану, майонез, муку и соду.
Выпекаем в нагретой до 180-190-С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 2 луковицы
- 1 окорочок
- 2 яйца
- 100 г сметаны (кефира)
- 100 г майонеза
- 1 стакан муки
- 0,5 чайной ложки соды
Приготовление:
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров. сухарями, манкой) форму, дно и боковушки, выкладываем картошку кругляшками, присыпаем солью; затем мясо соль, перец; лук соль, перец. Заливаем тестом: соединяем яйца, соль, сметану, майонез, муку и соду.
Выпекаем в нагретой до 180-190-С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо.
Приятного аппетита!
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:07
community-post.html
Венский пирог с вишней
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.
Ингредиенты:
– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности....
5 comments
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:07
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Ингредиенты:
● Говядина (или баранина) - 700 г
● Морковь - 2 шт
● Лук репчатый - 2 шт
● Картофель - 6 шт
● Перец болгарский - 2 шт
● Помидор - 2 шт
● Чеснок - 2 зуб.
● Томатная паста - 3 ст. л.
● Соль - (по вкусу)
● Перец - (по вкусу)
● Специи - (по вкусу)
● Зелень
Приготовление:
● Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
● Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
3 comments
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:07
community-post.html
Кекс "Столичный"!!
Масло слив.-170 гр.
Сахар-170 гр.
Яйца-3 шт.
Изюм-150 гр.
Мука-230 гр.
Ванилин-щепотка.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
1.Масло взбить с сахаром+яйца.
2.Изюм распарить,обсушить и слегка припудрить мукой.
3.Муку с разрыхлителем просеять.
4.В яично-масляную смесь добавить изюм и муку,аккуратно перемешать.
5.Форму смазать,немного обсыпать мукой и выложить тесто,разровнять.
6.Поставить кекс в разогретую духовку на 70 минут при 150*.
7.Готовность кекса проверить зубочисткой.
8.Кекс остудить ,достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!
Масло слив.-170 гр.
Сахар-170 гр.
Яйца-3 шт.
Изюм-150 гр.
Мука-230 гр.
Ванилин-щепотка.
Разрыхлитель-0.5 ч.л.
1.Масло взбить с сахаром+яйца.
2.Изюм распарить,обсушить и слегка припудрить мукой.
3.Муку с разрыхлителем просеять.
4.В яично-масляную смесь добавить изюм и муку,аккуратно перемешать.
5.Форму смазать,немного обсыпать мукой и выложить тесто,разровнять.
6.Поставить кекс в разогретую духовку на 70 минут при 150*.
7.Готовность кекса проверить зубочисткой.
8.Кекс остудить ,достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!!!!!!!!
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:06
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности....
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:06
community-post.html
Маринованные баклажаны "Мозаика"
Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Ингредиенты:
3 баклажана
1 средняя головка чеснока
4 разноцветных болгарских перца
перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
соль, чeрный перец (молотый)
1 /3 стакана яблочного уксуса
2/3 стакана холодной кипячeной воды
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке....
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:06
community-post.html
Вэрзере - молдавские пирожки с капустой
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
ОЧЕНЬ вкусные пирожки с тонким хрустящим тестом!!!!! Начинка может быть любой, но традиционно эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой!
Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль
начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп
+ 1 желток для смазки
Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса....
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:05
community-post.html
Ленивая шуба
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 свеклы
- 1 лук
- 1 селедка
- 200 гр майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень - укроп, петрушка
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать....
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 свеклы
- 1 лук
- 1 селедка
- 200 гр майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень - укроп, петрушка
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать....
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:05
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2.Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто...
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.
Приготовление:
1.Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.
2.Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто...
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 23:05
community-post.html
Не спешите жить. Не торопите время. Сегодня есть сегодня. А завтра, настанет только завтра. Время и так идет очень быстро... Берегите и цените всё, что вас окружает. Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому. Меньше заморачивайтесь и суетитесь, а просто начните Наслаждаться Жизнью!
К сожелению мы поздно вспоминаем, что жизнь только одна.......
23 June 2015 at 6:02
Нравится
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 22:38
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 22:38
community-post.html
Капустный блинчик к завтраку.
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
...
Нам понадобится:
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень
Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.
...
View all
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 22:38
3 comments
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 22:37
community-post.html
Всем привет! Сегодня я расскажу как избавиться от волос на теле навсегда! Без боли и дорогих клиник!
Читайте здесь: ...
Читайте здесь: ...
Бану Надировна
понравилось
21 June 2015 at 22:37
Бану Надировна
subscribed to 6 groups
21 June 2015 at 22:20
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Алия
Нажмадинова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Бану Надировна in My World