Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Глеб Баранов
понравилось
17 October 2017 at 22:04
6 comments
Вячеслав Кольцов
Мираж.
18 October 2017 at 23:02
НравитсяНиколай Дергалин
***
18 April 2022 at 11:53
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
11 June 2017 at 15:12
3 comments
для
: и пол. интернета тоже понять не могут где здесь смеятся11 June 2017 at 9:11
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:23
community-post.html
Куриное филе "Зебра"
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.
Ингредиенты:
-Грудка или филе куриное - 500г,
-Твердый сыр - 200г,
-Помидоры - 2 шт,
-Сметана - 50г,
-Чеснок -3-4 дольки,
-Соевый соус - 50 мл,
-Петрушка и другая зелень,
-Приправы для мяса и соль по-вкусу.
Способ приготовления куриного филе:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. more…
я добавила моцареллу и болгарский перец ВКУСНЯШКА!!!!!рекомендую
9 June 2017 at 22:20
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:18
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм пр more…
щи да каша - это по-русски все остальное кухня народов мира
10 June 2017 at 5:08
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:15
community-post.html
Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 !1!жки
Сливочное масло - 1 !1!жка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Батон (багет) - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 3 !1!жки
Сливочное масло - 1 !1!жка
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить.
2. В полученный фарш добавляем 3 столовых ложки майонеза, солим, перчим. Все тщательно смешиваем до однородной массы.
3. Слегка растопить масло, чтобы оно просто было мягким и добавить в фарш. Перемешать до однородной массы. more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:14
community-post.html
Горячие бутерброды-трубочки
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех с more…
Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо!
Ингредиенты:
Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
Яйцо — 2 шт
Хлопья овсяные — 1 стак.
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех с more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:06
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
Количество - 4 порции
2.Картофель очистите.
3.Лук мелко нарежьте и перемешайте со столовой ложкой муки.
4.Картофель нарежьте тонкими кружочками.
5.Лук обжарьте на оливковом масле.
6.Грибы тоже порежьте на небольшие кусочки и обжарьте отдельно от лука.
7.Выложите картофель в форму. more…
View all
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 13:03
community-post.html
Хачапури - самый лучший рецепт!
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
Приготовление:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, more…
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
Приготовление:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, more…
5 comments
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:58
community-post.html
Печенье на сковороде
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Приготовление:
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. масло подсолнечное рафинированное
-1.5 ст. мука пшеничная
-1 ч. л. разрыхлитель
-80 г сахар
-3 ст. л. сметана
-1 шт. яйца куриные
Приготовление:
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек.
Шаг 1 Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, желток одного яйца, сметана, подсолнечное масло, разрыхлитель.
Шаг 2 Отделяем белок от желтка, нам нужен только желток. Взбиваем желток с сахаром и сметаной.
Шаг 3 Вливаем подсолнечное масло, продолжая взбивать. more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:58
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:56
community-post.html
Салат со шпротами и яйцами
Предлагаю сегодня приготовить быстрый и сытный салатик из рыбки и продуктов, которые есть у всех! Консервы бывают у каждой хозяйки почти в каждом доме. Так используем же их для дела! Смотрите, как приготовить вкусный салат со шпротами и яйцами!
Стоимость такого салатика обходится относительно немного. И это несмотря на то, что шпроты я покупаю достаточно дорогие и качественные. Такой салат выйдет куда дешевле, чем готовые магазинные варианты сомнительной свежести, которые могут испортить Вам не только праздничный стол, но и самочувствие. А делается блюдо молни more…
Предлагаю сегодня приготовить быстрый и сытный салатик из рыбки и продуктов, которые есть у всех! Консервы бывают у каждой хозяйки почти в каждом доме. Так используем же их для дела! Смотрите, как приготовить вкусный салат со шпротами и яйцами!
Стоимость такого салатика обходится относительно немного. И это несмотря на то, что шпроты я покупаю достаточно дорогие и качественные. Такой салат выйдет куда дешевле, чем готовые магазинные варианты сомнительной свежести, которые могут испортить Вам не только праздничный стол, но и самочувствие. А делается блюдо молни more…
4 comments
Ингредиенты выше перечисленные. Выкладываем на тарелку, не перемешивая, берем бутылку водки, зовем друга и приступаем. Приятного всем аппетита !!
10 June 2017 at 8:21
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:51
community-post.html
РАССЫПЧАТОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ЯИЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 200 г сливочного масла
> 1 стакан манной крупы
> 1 и 3/4 стакана пшеничной муки
> 1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пачку масла оставила при комнатной температуре для размягчения. Всыпала к ней манную крупу и соль.
1. Поверьте, на такое количество продуктов половина чайной ложки соли — это совсем не много. Если хотите сделать их более солёными, положите побольше. more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:35
community-post.html
Праздничные бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае не more…
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды являются той палочкой-выручалочкой в случае не more…
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:31
community-post.html
Сельдь "Алтайская"
Что нужно:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
more…
Что нужно:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительное масло. Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
more…
8 comments
для : Ну я думаю можно и по татарски назвать и по московски, и ващеее, Закуска из Селедки
10 June 2017 at 16:44
Нравится
Глеб Баранов
понравилось
10 June 2017 at 12:13
community-post.html
Панкейки 😍
Итак, для стопочки из 7-8 блинчиков нам понадобится:
1 яйцо 🥚
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока комнатной температуры 🍶
1 стакан муки 🥛
Растительное масло на глаз
Ванильный сахар или ванилин
Приготовление:
В яйцо добавляем сахар и ванилин и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем молоком смешанную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешиваем миксером, добавляем 2-3 ст.л растительного масла и оставляем тесто минут на 5, а пока ставим сковороду на средний огонь. На разогретую сковороду ( я выпекала на блинной) в самый центр, наливаем тесто, чуть больше половины п more…
Итак, для стопочки из 7-8 блинчиков нам понадобится:
1 яйцо 🥚
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока комнатной температуры 🍶
1 стакан муки 🥛
Растительное масло на глаз
Ванильный сахар или ванилин
Приготовление:
В яйцо добавляем сахар и ванилин и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем молоком смешанную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешиваем миксером, добавляем 2-3 ст.л растительного масла и оставляем тесто минут на 5, а пока ставим сковороду на средний огонь. На разогретую сковороду ( я выпекала на блинной) в самый центр, наливаем тесто, чуть больше половины п more…
для
: Маленькие пресные блинчики в каждой народности их готовят по разному оладушки по-русски на кисло-молочной основе или же на дрожжах заводятся а сдесь молоко15 June 2017 at 23:14
Нравится
Глеб Баранов
added a holiday
27 September 2011 at 19:19
holiday.html
Международный женский день
I also celebrate
Глеб Баранов
added a holiday
27 September 2011 at 19:18
holiday.html
День защитника Отечества
I also celebrate
Глеб Баранов
added a holiday
27 September 2011 at 19:16
holiday.html
День российской науки
I also celebrate
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.