Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лидия Халилова
понравилось
9 September 2017 at 22:38
Лидия Халилова
понравилось
22 August 2017 at 11:52
community-post.html
Лидия Халилова
понравилось
5 August 2017 at 22:23
community-post.html
Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
> 500 г куриного фарш
> 60 г слив. масла
> укроп
> 2-3 зуб. чеснока
> соль, перец
> 3 яйца
> панировочные сухари
> мука
> раст. масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. more…
Ингредиенты:
> 500 г куриного фарш
> 60 г слив. масла
> укроп
> 2-3 зуб. чеснока
> соль, перец
> 3 яйца
> панировочные сухари
> мука
> раст. масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. more…
View all
Лидия Халилова
понравилось
25 July 2017 at 9:40
community-post.html
⠀⠀
Пирог с клубникой на скорую руку
⠀
Schneller Erdbeerkuchen - вероятно, самое распространенное блюдо с клубникой, которое готовится немецкими домохозяйками, соревноваться с ним может только "клубничное молоко". Почему так? Да потому, что все остальное - дороже, труднее и не так быстро.
⠀
⠀
Ингредиенты
⠀
Готовый корж - 1 шт.
Клубника - 500 г
Заливка для тортов (желе для торта) - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
⠀⠀
⠀
Процесс приготовления
⠀ more…
Пирог с клубникой на скорую руку
⠀
Schneller Erdbeerkuchen - вероятно, самое распространенное блюдо с клубникой, которое готовится немецкими домохозяйками, соревноваться с ним может только "клубничное молоко". Почему так? Да потому, что все остальное - дороже, труднее и не так быстро.
⠀
⠀
Ингредиенты
⠀
Готовый корж - 1 шт.
Клубника - 500 г
Заливка для тортов (желе для торта) - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
⠀⠀
⠀
Процесс приготовления
⠀ more…
Лидия Халилова
понравилось
25 July 2017 at 9:35
Лидия Халилова
понравилось
10 July 2017 at 9:49
community-post.html
69 comments
для угомонитесь вы уже высококультурная и наученная))) опять мимо, бумажек давно уже никто не использует, опять от вас ляпус по незнанию)))) не стесняйтесь, дальше брызжите желчью, хочу увидеть предел... more
: 19 July 2017 at 11:09
НравитсяЛюди одного понять не могут, естественно, такой уход за своей кожей мы не всегда можем обеспечить, а если у вас есть время и деньги для ПОСТОЯННОЙ программы ухода, мы и выглядеть будем иначе. Опять... more
24 July 2017 at 19:00
Нравится1
Лидия Халилова
понравилось
10 July 2017 at 9:27
community-post.html
Ну вот, Приморье - для вас. А то вы всё в Турцию прётесь.
11 July 2017 at 14:16
Нравится
Лидия Халилова
понравилось
18 June 2017 at 20:59
community-post.html
Лидия Халилова
понравилось
16 June 2017 at 0:14
8 comments
для
: как у нас на копре кузьмич говаривал .. ты че блин, я не старый, а поношеный! .. а сам на верх в кабинку с люське лазил 11 June 2017 at 21:00
Нравитсядля Чё то как то не плавно разговор перешёл с игры, от которой все тащились, ( у кого Сега была), на баб.. Уж лучше про игры потрещать, а у женщин всё всегда на своём месте и изменений не предвидится- чё... more
: 11 June 2017 at 21:05
Нравится
Лидия Халилова
прокомментировала
12 June 2017 at 21:00
малосольный огуречек
13 comments
Лидия Халилова
понравилось
10 June 2017 at 14:12
Лидия Халилова
прокомментировала
10 June 2017 at 14:11
Вообще то это оладьи
community-post.html
Панкейки 😍
Итак, для стопочки из 7-8 блинчиков нам понадобится:
1 яйцо 🥚
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока комнатной температуры 🍶
1 стакан муки 🥛
Растительное масло на глаз
Ванильный сахар или ванилин
Приготовление:
В яйцо добавляем сахар и ванилин и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем молоком смешанную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешиваем миксером, добавляем 2-3 ст.л растительного масла и оставляем тесто минут на 5, а пока ставим сковороду на средний огонь. На разогретую сковороду ( я выпекала на блинной) в самый центр, наливаем тесто, чуть больше половины п more…
Итак, для стопочки из 7-8 блинчиков нам понадобится:
1 яйцо 🥚
3 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока комнатной температуры 🍶
1 стакан муки 🥛
Растительное масло на глаз
Ванильный сахар или ванилин
Приготовление:
В яйцо добавляем сахар и ванилин и взбиваем до пышной пены. Затем добавляем молоком смешанную с разрыхлителем муку, все хорошо перемешиваем миксером, добавляем 2-3 ст.л растительного масла и оставляем тесто минут на 5, а пока ставим сковороду на средний огонь. На разогретую сковороду ( я выпекала на блинной) в самый центр, наливаем тесто, чуть больше половины п more…
для
: Маленькие пресные блинчики в каждой народности их готовят по разному оладушки по-русски на кисло-молочной основе или же на дрожжах заводятся а сдесь молоко15 June 2017 at 23:14
Нравится
Лидия Халилова
понравилось
14 May 2017 at 16:40
community-post.html
27 comments
Лидия Халилова
понравилось
14 May 2017 at 16:40
Лидия Халилова
понравилось
14 May 2017 at 16:38
community-post.html
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
> 150 гр. сыр (твердый)
> 70 гр. сливочное масло (размягченное)
> 1 зубчик чеснок
> 2-3 веточки петрушка
> по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1 шт. хлеб (багет, 300 гр.)
> 150 гр. сыр (твердый)
> 70 гр. сливочное масло (размягченное)
> 1 зубчик чеснок
> 2-3 веточки петрушка
> по вкусу соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Петрушку мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс. Выкладываем подготовленные чеснок с петрушкой в размягченное масло, немного солим и перемешиваем. Половину петрушки оставляем.
2. Сыр натираем. Лучше брать половину моцареллы и половину любого твердого сыра (Эдам,Тильзитер и т.д.). more…
а можно перемешать сыр,масло,зелень и чеснок,намазать на хлеб и не запекать?
14 May 2017 at 21:58
Нравится
Лидия Халилова
прокомментировала
12 May 2017 at 14:53
Молодчинка! очень нравится, даже погладить,потрогать хочется,этого зверя.
community-post.html
5 comments
Молодчинка! очень нравится, даже погладить,потрогать хочется,этого зверя.
12 May 2017 at 14:53
Нравится
Лидия Халилова
понравилось
28 April 2017 at 19:03
5 comments
Лидия Халилова
понравилось
28 April 2017 at 12:28
community-post.html
Лидия Халилова
понравилось
26 April 2017 at 22:13
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
да на это права не имею,
... more